![]() |
Сразу видно, что ты из Израиля. |
Надеюсь по мне не видно что я из Казахстана??? |
Цитата:
|
РЕДКИЕ ТРЭКИ - типа как на mp3 ЮГов ВONUS ? |
Vot eto kupliu! :horosho: |
да ну мп3 покупать. лучше бы выпустили неизданный материал на сиди я бы купил сразу) а так у кого есть - заливайте нгеизданное и ссылку в студию) |
Злой Дух - не забывай лопух!!! Казань сила - вам не смытся от нашего речетатива!!! Казанский ХАРДКОР здесь ёпттттт!!! Все остальные в отсосе!!! |
ххаа упал под стул уже дабл т Злой дух 1альбо норма второй ненравится |
приобрёл сегодня. |
Цитата:
|
с творчеством злого познакомился где то в году 99 или 98, тогда я ваше был зеленым и отдыхал в армавире и там купил сборник голос улиц, кажись он так назывался и там были все- бланж, каста только начинала мутить и песня злого - злой дух моя фамилия, тогда она меня реально вставила! я ее привез в город и показал местным реперам их она тоже зацепила:) и мы постоянно начали гонять ее в одной кафешке:cool: годом позже купил выход в ... и понеслось до сих пор слухаю казнский хард кор:horosho: |
Цитата:
оО. армавир - земляки :) |
:) да я там разок в два года появляюсь:) |
novost o4en horoshaja ... Zloj pozdrovljaju tebja shelaju ahuennih prodash ... |
Злой Дух - «Редкие и неизданные треки» Цитата:
|
ОТКУДА ИНФА? |
|
интересный альбомчек надо будет раздобыть Злого уважаю |
А такие есть???? ( редкие и не изданные ) я думаю тока на следующий альбом!:cool: |
Цитата:
по разным причинам |
Цитата:
|
Вложений: 1 Злой Дух (mp3 CD) http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=623 |
ЗЛОЙ ДУХ «Редкие и неизданные треки» - это не альбом..... в основном баттловые треки...треки здф и казанских групп....всего штук 20 .... шлак вообщем ) |
Здесь больше в 2 раза чем на диске Злой Дух и Злой Дух Фамилия - Неизданное, Фото, Статьи Klesh - Жена Tabassko - Деньги, Власть, Деньги Tabassko - Осень Гвардия - Колонна (Remix Злой Дух) Градус Грас - Девочка Моя Градус Грас - За Любовь Градус Грас - Ненависть Градус Грас - Старым Или Молодым Добрый Ft. Элкей - Шейк Шейк Злой Дух - Battle Hip-Hop.Ru 6, Round 1 (6-Ая Мировая) Злой Дух - Battle Hip-Hop.Ru 6, Round 2 (Шапочка-Пилоточка) Злой Дух - Battle Hip-Hop.Ru 6, Round 3 Злой Дух Ft. Каста - К Солнцу (Remix) Злой Дух Ft. Каста - К Солнцу Злой Дух - Ангел (Версия 2000) Злой Дух - Ангел (Новая Версия 2001) Злой Дух - Вот Она Какая (Demo) Злой Дух - Город (Instrumental) Злой Дух - Город (Старая Версия 2003) Злой Дух - За Забором (Live @ Rap Music 2000) Злой Дух - Куклы Вуду (Изначальное Demo) Злой Дух - Меры За Мир Злой Дух - На Фоне Темноты (Новая Версия 2002) Злой Дух - Новогодняя Для Любимой Злой Дух - Паравозы (Расстояния) (L1 Mix 2005) Злой Дух - Пираты Злой Дух - Прозрение Злой Дух - Река (Live @ Rap Music 1999) Злой Дух - Реклама Adidas Злой Дух - Реклама Mp3 Диска Злого Духа.mp3 Злой Дух - Реклама Strit Bit Злой Дух - Реклама Концерта В Камуне Злой Дух - Реклама Концерта Касты В Казани Злой Дух - Реклама Магазина 'Marka' Злой Дух - Реклама Пива 'Красный Восток' Злой Дух - Реклама Радио 'Puls' 103.3 Fm - 10 Лет Злой Дух - Реклама Радио 'Puls' 103.3 Fm (Hip-Hop Заправка) Злой Дух - Следующий Выход (Remix 2001) Злой Дух - Сэмплер 'Путь Пацана' Злой Дух - Сэмплер 'Старый Альбом' Злой Дух Ft. Двор - Идеи Наших Дней Злой Дух Ft. Добрый - Весна (Remix) Злой Дух Ft. Добрый - Войны Злой Дух Ft. Добрый - Деревенька Злой Дух Ft. Добрый - Добро И Зло Злой Дух Ft. Добрый - Трансформеры Злой Дух Ft. Добрый - Что Мне Делать Ночью Злой Дух Ft. Добрый, Стимул - В Клетке Злой Дух Ft. Карандаш - Кто Будет Драться Злой Дух Ft. Карандаш, Варчун - Получи Пулю Злой Дух Ft. Мэрс - Куклы Вуду Злой Дух Ft. Район Моей Мечты, Амира - Сделай Заебись Злой Дух Ft. Фит, Каракули, Мангуст Д2 - Гидра П-П-П (Новая Версия) Злой Дух Ft. Элкей - Свобода Слова Злой Дух Фамилия - Жизнь Продолжается Злой Дух Фамилия - Разные Навеки Злой Дух Фамилия Ft. Гвардия - Жизнь Продолжается Клеймо - 95 F Клеймо - Настой Клеймо - Танец Одиноких Ангелов Мангуст Д2 - Когото В Час Пик Рамзес - Оригинал - Сатира Шрек - Нарко (Demo) :morkovka: |
[QUOTE=Spot Once;1062115815]Здесь больше в 2 раза чем на диске Злой Дух и Злой Дух Фамилия - Неизданное, Фото, Статьи Klesh - Жена Tabassko - Деньги, Власть, Деньги Tabassko - Осень Гвардия - Колонна (Remix Злой Дух) Градус Грас - Девочка Моя Градус Грас - За Любовь Градус Грас - Ненависть Градус Грас - Старым Или Молодым Добрый Ft. Элкей - Шейк Шейк Злой Дух - Battle Hip-Hop.Ru 6, Round 1 (6-Ая Мировая) Злой Дух - Battle Hip-Hop.Ru 6, Round 2 (Шапочка-Пилоточка) Злой Дух - Battle Hip-Hop.Ru 6, Round 3 Злой Дух Ft. Каста - К Солнцу (Remix) Злой Дух Ft. Каста - К Солнцу Злой Дух - Ангел (Версия 2000) Злой Дух - Ангел (Новая Версия 2001) Злой Дух - Вот Она Какая (Demo) Злой Дух - Город (Instrumental) Злой Дух - Город (Старая Версия 2003) Злой Дух - За Забором (Live @ Rap Music 2000) Злой Дух - Куклы Вуду (Изначальное Demo) Злой Дух - Меры За Мир Злой Дух - На Фоне Темноты (Новая Версия 2002) Злой Дух - Новогодняя Для Любимой Злой Дух - Паравозы (Расстояния) (L1 Mix 2005) Злой Дух - Пираты Злой Дух - Прозрение Злой Дух - Река (Live @ Rap Music 1999) Злой Дух - Реклама Adidas Злой Дух - Реклама Mp3 Диска Злого Духа.mp3 Злой Дух - Реклама Strit Bit Злой Дух - Реклама Концерта В Камуне Злой Дух - Реклама Концерта Касты В Казани Злой Дух - Реклама Магазина 'Marka' Злой Дух - Реклама Пива 'Красный Восток' Злой Дух - Реклама Радио 'Puls' 103.3 Fm - 10 Лет Злой Дух - Реклама Радио 'Puls' 103.3 Fm (Hip-Hop Заправка) Злой Дух - Следующий Выход (Remix 2001) Злой Дух - Сэмплер 'Путь Пацана' Злой Дух - Сэмплер 'Старый Альбом' Злой Дух Ft. Двор - Идеи Наших Дней Злой Дух Ft. Добрый - Весна (Remix) Злой Дух Ft. Добрый - Войны Злой Дух Ft. Добрый - Деревенька Злой Дух Ft. Добрый - Добро И Зло Злой Дух Ft. Добрый - Трансформеры Злой Дух Ft. Добрый - Что Мне Делать Ночью Злой Дух Ft. Добрый, Стимул - В Клетке Злой Дух Ft. Карандаш - Кто Будет Драться Злой Дух Ft. Карандаш, Варчун - Получи Пулю Злой Дух Ft. Мэрс - Куклы Вуду Злой Дух Ft. Район Моей Мечты, Амира - Сделай Заебись Злой Дух Ft. Фит, Каракули, Мангуст Д2 - Гидра П-П-П (Новая Версия) Злой Дух Ft. Элкей - Свобода Слова Злой Дух Фамилия - Жизнь Продолжается Злой Дух Фамилия - Разные Навеки Злой Дух Фамилия Ft. Гвардия - Жизнь Продолжается Клеймо - 95 F Клеймо - Настой Клеймо - Танец Одиноких Ангелов Мангуст Д2 - Когото В Час Пик Рамзес - Оригинал - Сатира Шрек - Нарко (Demo) :morkovka: ништяк качаю;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |