![]() |
Цитата:
|
Serega, будь другом, залей на ifolder. |
Сань а че ты ссылку потер? Это же не альбом и не релиз нифига:confused: |
Цитата:
а че толку Саня опять сотрет |
Цитата:
|
у меня спросить :D |
ну скажи если знаешь:D |
в названиях файлов последнее слово перед .part это и есть пароль |
kinte ssilo4kuuuuuuuu:tomato: |
Цитата:
|
ссылки не видно...:rolleyes: |
Респект этои группе |
Советую послушать вот етот трек "Злой Дух Фамилия - Разные Навеки" Злой Дух Фамилия Респектос :horosho: ,так держать марку ;) :horosho: |
Не знаю есть ли там такой трэк :| Злой Дух (п-у Клещ) - Грязь.mp3 Припев: "Грязь, грязь, грязььььььь, осень ты такая мразь, сижу дома с тобой борясь..." :) Могу залить, если че ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
гыыы злой дух =))) из фамилии могу только выделить мангуста Д2 читает кулл ну ненаю меня нравиться =) у меня друг на дне рожденье злого духа футболку урвал во фристайле =)) Klesh - Жена гыы живьём меня она пропёрла предварительно накурившись в гремёрке =) Tabassko - Деньги, Власть, Деньги - не зд фамилия знаю чюваков лично ехал сними в маршрутке 6 часов =))) Tabassko - Осень не зд фам Добрый Ft. Элкей - Шейк Шейк добрый и элкей это одно и тоже лицо =) Злой Дух Ft. Фит, Каракули, Мангуст Д2 - Гидра П-П-П (Новая Версия) мне бы старую версию эта песня была записана очень интересно короче придумал её мангуст д2 и злой. дело была так мангуст рубанул 1 грам. гидры и они со злым заперлись на студии а так нелюблю его я. в казани есть более кулл группы например не примиримый враг. а да Добрый ака элкей евляеть вроде главным бит мейкером в зд фам |
Цитата:
|
Как бы там ни было, "Злой Дух" всегда был эталоном русскоязычного HARD - CORA или я бы даже сказал RAP-CORA. И если они кого-то пишут, а тем более делают с ними совместные трэки, то, я думаю, не из чувства благодарности за помошь в чем-либо, а лишь потому что видят потенциал... |
ЗЛОЙ ДУХ САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ ЧЕЛ,А КТО ПРОТИВ СОСИ... ХУ...:tomato: |
это радует:) |
Да вроде ни чё нового....а старого не охота.... |
Братухи кто знает чего там со Злым ? Альбом будет какой нибудь новенький?Чего с сайтом там? |
Скажите плз где в инете можно скачать ЭТИ ТРЕКИ!!!!!!!!!!! Злой Дух и Злой Дух Фамилия - Неизданное, Фото, Статьи Klesh - Жена Tabassko - Деньги, Власть, Деньги Tabassko - Осень Гвардия - Колонна (Remix Злой Дух) Градус Грас - Девочка Моя Градус Грас - За Любовь Градус Грас - Ненависть Градус Грас - Старым Или Молодым Добрый Ft. Элкей - Шейк Шейк Злой Дух - Battle Hip-Hop.Ru 6, Round 1 (6-Ая Мировая) Злой Дух - Battle Hip-Hop.Ru 6, Round 2 (Шапочка-Пилоточка) Злой Дух - Battle Hip-Hop.Ru 6, Round 3 Злой Дух Ft. Каста - К Солнцу (Remix) Злой Дух Ft. Каста - К Солнцу Злой Дух - Ангел (Версия 2000) Злой Дух - Ангел (Новая Версия 2001) Злой Дух - Вот Она Какая (Demo) Злой Дух - Город (Instrumental) Злой Дух - Город (Старая Версия 2003) Злой Дух - За Забором (Live @ Rap Music 2000) Злой Дух - Куклы Вуду (Изначальное Demo) Злой Дух - Меры За Мир Злой Дух - На Фоне Темноты (Новая Версия 2002) Злой Дух - Новогодняя Для Любимой Злой Дух - Паравозы (Расстояния) (L1 Mix 2005) Злой Дух - Пираты Злой Дух - Прозрение Злой Дух - Река (Live @ Rap Music 1999) Злой Дух - Реклама Adidas Злой Дух - Реклама Mp3 Диска Злого Духа.mp3 Злой Дух - Реклама Strit Bit Злой Дух - Реклама Концерта В Камуне Злой Дух - Реклама Концерта Касты В Казани Злой Дух - Реклама Магазина 'Marka' Злой Дух - Реклама Пива 'Красный Восток' Злой Дух - Реклама Радио 'Puls' 103.3 Fm - 10 Лет Злой Дух - Реклама Радио 'Puls' 103.3 Fm (Hip-Hop Заправка) Злой Дух - Следующий Выход (Remix 2001) Злой Дух - Сэмплер 'Путь Пацана' Злой Дух - Сэмплер 'Старый Альбом' Злой Дух Ft. Двор - Идеи Наших Дней Злой Дух Ft. Добрый - Весна (Remix) Злой Дух Ft. Добрый - Войны Злой Дух Ft. Добрый - Деревенька Злой Дух Ft. Добрый - Добро И Зло Злой Дух Ft. Добрый - Трансформеры Злой Дух Ft. Добрый - Что Мне Делать Ночью Злой Дух Ft. Добрый, Стимул - В Клетке Злой Дух Ft. Карандаш - Кто Будет Драться Злой Дух Ft. Карандаш, Варчун - Получи Пулю Злой Дух Ft. Мэрс - Куклы Вуду Злой Дух Ft. Район Моей Мечты, Амира - Сделай Заебись Злой Дух Ft. Фит, Каракули, Мангуст Д2 - Гидра П-П-П (Новая Версия) Злой Дух Ft. Элкей - Свобода Слова Злой Дух Фамилия - Жизнь Продолжается Злой Дух Фамилия - Разные Навеки Злой Дух Фамилия Ft. Гвардия - Жизнь Продолжается Клеймо - 95 F Клеймо - Настой Клеймо - Танец Одиноких Ангелов Мангуст Д2 - Когото В Час Пик Рамзес - Оригинал - Сатира Шрек - Нарко (Demo) |
Мазёво ......... злой прЁт |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |