![]() |
Спец. инфа: релиз на Украине - 6 апреля |
Интересно, а почему нет трэка с Капой? Он же вродь записан был уже....хм). |
Обложка ужасная помойму:(. Только шрифт писдатый). |
C Капой трек будет в следующем альбоме |
Да вы еще как-то быстро стали работать. не так давно свет увидел альбом "800 км." А тут еще и "Старый..." А там еще готовится. Приятно слышать, что жизнь продолжается! Качаем: гр."ИСТОК"-Старая проповедь http://music.lib.ru/file/c/chimanok/chiman...propowedx-2.mp3 |
скоро ещё больше |
Злой Дух люблю! хотелось бы услышать студийку трека, что был на РМ 99... даже не знаю названия, к сожалению... что-то там про Мутный Ганг :) какие забавные человечки :)) может быть зелёный Раак не пожалеет песенки для фаната? а альбома... жду...! несмотря на то, что народу вроде как не понравились темы из ДаунТауна... |
Темы, что исполнялись в ДТ в последний раз выйдут на следующем альбоме, название которому "Добро и зло". |
oblozhka zlaaaja :) zhdemz albuma |
Да это точно :) ЖДУ АЛЬБОМА!!!!!!!!! |
сэмплер доступен на www.raprec.ru ! |
Жду! Злой Дух,реально ебашат!!! |
зря не качаете :) |
зря ты Дайм, я качаю....... |
Я скачал и меня качает!:eek: :king: |
....и ой-ой-ой как качает! Хачу скорее альбомчичек! |
Я када диск куплю - с него всё скачаю)). |
Чё могу сказать..один из немногих альбомов русрэпа,который я буду слушать,когда достану |
из остальных ты строишь дом? :) |
HumanoiD, дык это помойму Земля мечты, неужели у тя её нету? Если чё - стучись, подкину;). |
остальные слушать больше одного раза редко приходится |
хороший сэмплер, теперь утвердился во мнение что точно куплю альбом.....несмотря на обложку ;) |
обложка изпугала :) Но это не ебёт, главное что хуемплер понравился! Жду альбом. |
Услышал отрывочек с Сэтом..жёстко...больше в стиле Сэта |
ну всё, в продаже... летите на Горбу - там уже точно есть |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |