![]() |
Tape, без обид :) у меня примерно такое же мнеие сложилось об альбоме |
Послушал альбом - понравилось - стало все как-то профессиональнее. Но новый МС не очень нравится. И совсем не понял последнюю песню - зачем она? |
Альбом понравился ,трэк с Сэтом хорошо получился . |
Цитата:
как зщачем...клёвая песенка...:) Ps жду твой альбом...тока долго ещё ждать придётся.... pss мне рааааак тоже больше нравится...:) |
вмсывака Послушал Альбом! Хороший! Последний трэк Про Мальчика прикольный! Только действительно зачем он там... :D :confused: ПИС! |
dime, тему "альбом" создай, а то я уже тоже купил альбом а Темы про него нет....Скажу так, тем на альбоме классных дофига!!!! Хотя другого от Злого духа наверное никто и не ждал. Классный альбом. Апплодисменты и всё такое.:) |
зачем-зачем? вам не похуй? тем более, что это не альбом, а бонус... DMITRY 29 RUS, а тебе что, самому создать трудно?) |
а зачем создавать?? эта чем плоха??? |
Хороший альбом! Рад, что наконец выпустили "Ангела", но его оригинальный бит мне нравился больше :( |
Шел по переходу и в одной из палаток на кассете поймал убедительный взгляд Злого. Пришлось отстегнуть палтос. Отслушаю - отпишусь. |
06 слова отчаянья понравился больше всех музон здоровский |
нннниииишшшштттттяяяяякккккккккк !!!!!!!!!!!1 |
Отслушал наконец-то. Выделю трэки, которые понравились: Слова Отчаянья - минусище амуительный. 5-тибальный композишн. Тоска-Река (совместно с Б.Н.В.) - в принципе неплохо переделан. Гладиаторы (совместно с Sat) - припев Сэта цепляет. Ангел - чётко заделали шедевр. Еду В Нижний (совместно с Фэнс) - по ритмике схож с трэком D.O.B. "Утомленные". Отлично. Прикол Про Мальчика - один из моих любимых трэков на альбоме. Итак, Казань не забыть. Жду продолжения. "Добро и Зло". РЕСПЕКТ!!! |
Вот и я послухал аблом! Как и ожидал! Если не впадлу будет, напишу ритсенZию (а то Дайм больше дискофф не даст:D ):king: :ma3im: |
слушаю прямо сейчас. первое впечатление - ништяк! явно не хуже 800 км. но чё-то не очень нравится мне этот Добрый или как там его..(новый мс). Рак явно лучше смотрелся со свуоей читкой. а у нового нет оригинальности, читает вроде неплохо, но не чувствуется отличительный стиль. не запоминаются даже обрывки фраз. |
под конец альбома я осознал, что круче этого еще не было! особенно про мальчика и выход! сила! СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!!!! |
АААХХХУУУИИИТТТЕЕЕЛЛЛЬЬЬНННООО |
Прикол Про Мальчика - хит сезона!!!!! |
заипца))) Про пацана весело!:D |
Прослушал альбомчик- очень классный получился!!!кода в первый раз прослушывал некоторые треки по нескольку раз перематывал...понравились особенна интро,гладиаторы,еду в нижний(сильно зацепппила тема),бешенные псы(оччч корочно)........в общем ебашат в том же стиле!!! xx-store.narod.ru |
Вот вы уже все альбом послушали, а я тока семплер качаю... В ТАКОЙ СТРАНЕ ЖИВУ!!!! :( |
Офигительно 9 врат и Бешеные псы. Суппа гут!!! |
800 км гораздо лучше. И сюжеты там поинтересней и Рак там читает а не Добрый. |
"Старый альбом" ничем не хуже "800 км".Альбомы конечно отличаются,но "казанский жёсткий стиль" качает как прежде.На мой взгляд,Добрый читает лучше,чем Раак.Злой как всегда на высоте,его биты-супер,сэмплы пиздатые!!!Вообще,хороший альбом получился,ребята молодцы. |
Bol'she vsego ponravilis' Beshennie Psi. Rannyaya versiya temi Angel kotoryu vikladivali na hip-hop.ru bila lytshe. Mangyst dolgen ymeret' toge ochen' ponravilas'. V Toske Reke kypleti drygih Byrlakov (naprimer Al Solo) vzyati iz drygih trekov. Takge ne hvataet na al'bome Raaka. Raak, vernis':) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |