![]() |
реально на нормальном звуке альбом!!! читка всётаже ну в данном стиле это одни из лучших групп за звук респект читка не моё но слухать могу и не раз |
Альбом хороший! Стиль злого духа соблюден, не изменился, и это радует. Сделан как бы на одной волне, в одном стиле, а в этом есть свои плюсы и минусы.... |
Вложений: 1 вот долго вспоминал, на что аблошка похожа:skald: |
Цитата:
|
Альбом очень понравился больше чем 2 остальных! Только не могу одного понять почему на касете самый последний трэк "Прикол про мальчика" а на диске чё-то нету этого трэка!!! АНОМАЛИЯ:( |
на диске есть этот трек |
Альбом произвёл очень хорошее впечатление... выделю: Дитя Хардкора - первый куплет особо прёт,считывается как бы плавно гладко... Без Названия - тут у Доброго понравился момент:"Эй вы рэп-пидрилы" и последующее зачитал классно..кайф трек Мангуст Должен умереть - несколько тупенькая тема про мутантов,раскрыта не плохо... не забывай казань братан - минус вышка,кач..трек супер Гладиаторы - No Comments Ангел - ваще шедевр музыка прёт,походу не новый трек еду в нижний - реально..музыка такая душевная и атмосфера таакая же Прикол про мальчика - вызывает улыбку на лице,и некоторую атмосферу детства,:blackust: альбом - супер ЖДУ ДОБРО И ЗЛО! |
Ни че альбомчик вышел!:) |
Ага я согласен . . . Мне особенно понравилась песня Гладиаторы с Сэтом Много наездов на Валова и Децла но . . . А еще больше не ожидал от них . . . Дак это песня про мальчика Так что Злой Дух повысил рейтинг и у детей . . . |
Цитата:
|
да, я чё-то тоже такого не заметил... HumanoiD, надо нам учиться читать между строк ;) |
может быть, в строчке "У мальчугана трусики, у таракана усики"? :)) |
Альбом заипись,сильнее,чем "800 км".По идеи так и должо быть,каждый следующий альбом должен быть сильнее преведущего,если же всё наоборот,то это уже регресс,а это уже не есть gut :) Отдельно хочу виделить трек "Без названия",он меня реально ципанул,я его готов слухать вновь и вновь... вот :) |
Подскажите кто нибудь, сколько всего трэков в альбоме, у меня только 17, а говорят, что их там больше........... |
Брат мой пятилетний сидит прётся под последний трек:p |
на альбоме ровно 15 треков + 3 бонуса... |
18-это про мальчика? Вот его у меня как раз и нет почему-то:confused: |
2 DMS w.f.: Блэк потому что тебе дал не весь альбом! |
Цитата:
А вот такие строчки . . . Уличные псы задерите вверх носы сейчас это в моде. . . Читает блять каждый мудак Пришел в рэп . . . И сразу стал чувааак . . . Что это нацепили цепи перстни брюлики браслеты Купили в магазине Влада Валова все это . . . И это далеко не все . . . Большая часть в Бешеных псах и в песне Без названия . . . |
да какие это наезды... |
А что это по твоему . . . Наезды это когда в песне сказано Я тебя убью . . . ? |
команда Злой Дух не выражает каких-то личных антипатий и претензий к ВВ и ДЦ |
нормальный альбом!!! |
2HumanoiD: Может и не выражает, но видно их негативное отношение к этому....... |
афигенный альбом что тут еще говорить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |