| активный пользователь
Агресивная подача 
Припев крут
Мне по нраву) | | | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от Олег BasH Оправдываешь свой ник 
Агресивная подача 
Припев крут
Мне по нраву) надеюсь это увидит Игорь Индиго)
спасибо друг  | | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Хорошо так исполнил)))Мне нравиться))))На сасисе баттле обязательно участвуй))) | | | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от PsychodeliquE Хорошо так исполнил)))Мне нравиться))))На сасисе баттле обязательно участвуй))) я попробую 
спасибо  | | | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Sky NK -Цитата от Олег BasH Оправдываешь свой ник 
Агресивная подача 
Припев крут
Мне по нраву) надеюсь это увидит Игорь Индиго)
спасибо друг  они нихуя не шарят    | | | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | послушал,мне понравилось 
круто  | | | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от Maksi Maks послушал,мне понравилось 
круто  ништяк  | | | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Sky NK ты чё так дерзко разговаривашь? звезду чтоле поймал после фита с Хаем?
прально пацаны про тебя говорили...  | | | | | | новенький
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Советск | | | | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Sky NK ты чё так дерзко разговаривашь? звезду чтоле поймал после фита с Хаем?
прально пацаны про тебя говорили...  ахахаха 
пошел вон из темы,смертный   | | | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | я серьёздно  | | | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | бля,вот кем ты меня в теме выставляешь? 
нехорошо так-то 
они же не знают про этот случай  | | | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Sky NK -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] я серьёздно  бля,вот кем ты меня в теме выставляешь? 
нехорошо так-то 
они же не знают про этот случай  всё норм, пусть знают кто ты есть  | | | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | кто?  | | | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | хаслер зазвездившийся  | | | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] хаслер зазвездившийся  нихуя  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | семпл из "28дней спустя", много есть семлов из этого фильма ))
по треку: плотный читон, понравилось, тексток по вкусу пришелся, по рифмам порядно сделал, припев исполнением не понравился, выделил бы по другому от куплетов, это единственное что не вкатило из трека, хорошая работа в целом  | | | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от Сергей Тёмный семпл из "28дней спустя", много есть семлов из этого фильма ))
по треку: плотный читон, понравилось, тексток по вкусу пришелся, по рифмам порядно сделал, припев исполнением не понравился, выделил бы по другому от куплетов, это единственное что не вкатило из трека, хорошая работа в целом  спасибо тебе,мсье Сергей 
признателен  | | | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | вац ап  | | | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | и где тут рифмы пиздатые ))
минус надо было громче
а вообще , этот семпл к фильму "28 денй спустя" я конечно обожаю
он очень пиздатую атмосферу создаёт
но ты на него не лёг , как нужно
не понравилось , в общем
голос ещё нужно ставить | | | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от Арбузятина и где тут рифмы пиздатые ))
минус надо было громче
не понравилось , в общем
голос ещё нужно ставить печально что не понравилось и печально что рифм не увидел  | | | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Sky NK -Цитата от Арбузятина и где тут рифмы пиздатые ))
минус надо было громче
не понравилось , в общем
голос ещё нужно ставить печально что не понравилось и печально что рифм не увидел  пиздатых рифм ? )
печально , если ты думаешь , что они тут есть , друг  | | | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Sky NK -Цитата от Арбузятина и где тут рифмы пиздатые ))
минус надо было громче
не понравилось , в общем
голос ещё нужно ставить печально что не понравилось и печально что рифм не увидел  пиздатых рифм ? )
печально , если ты думаешь , что они тут есть , друг  что по твоему пиздатая рифма,мсье? 
мне кажется что текст мой в этом треке вполне достоен,и по рифмам тем более
зачитон судить не могу,возможно ты прав | | | | | | Пользователь пользования