![]() |
ЗлоЙ Фломастер [SB] - Право Сильного ( 4 round BBHB#1) vs. RamZ(Ik) Дамы и господа,имею честь представить Вам трек на 4 раунд Братского батола против достойного соперника и охуенного собеседника - RamZ(Ik). Если бы я тебя знал до батола трек был бы не такой,братан,извини:( В общем вот - http://rghost.ru/9808701 Запись: SB Real Rec. :inlove: Сведение: GuN [SB] :horosho::horosho: Текст: ЗлоЙ Фломастер [SB] :saint::saint: Читка: ЗлоЙ Фломастер [SB]:boyara: качаем,коментим,ае |
Уже говорили об этом)) Диссы - это обычный баттл рэп, всё окей) трёчок кстати на репите стоит, хорошо застелил так:horosho::horosho::horosho::meat::meat::meat: Скоро свой трекан запишу ;) |
Цитата:
|
Мощно !) Круто сделал |
Цитата:
спасибо;) |
бля заебато :horosho: атмосферно, есть неплохие рифмовочки, строчечки, подъёбочки и прочая хуйня :horosho: молодец :saint: желаю прохода :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
браза,спасибо:horosho: Цитата:
я специально старался на 4й раунд) поэтому хз насчет прохода:rolleyes: |
Хорошо. Панчи есть крутые :horosho: Но ничего цепляющего - обычный такой баттл рэп :muse: |
Я в тебе не сомневался=)))) Продолжай радовать, красава!)))))) |
бля.. красава:) |
Цитата:
|
нарифмовал :horosho: на самом деле понравился трек, хорошо слился с битком :horosho: |
Цитата:
Цитата:
рад очень) зайди в на публичную страничку Вани,там один вопрос решается,меня волнующий;) |
норм трекач :horosho: и бэтлл норм слежу за ним |
Аеее)Ты уже слышал мое мнение по треку;) Щас еще раз переслушаю:) |
Цитата:
сведос грамотный:kiss: |
Настолько охуенный трек что я сам зачитал его с твоего разрешения... скоро выложу)) Молодчина, ты охуенный рифмач! |
Цитата:
|
отлично, Вась:horosho: но по моему бэки слишком громкие |
Цитата:
|
Рома слетает:morj: ну наверное Вась, лучшее что слышал от тебя, начал ты нести атмосферу наконецто:horosho: подачка выросла тоже:horosho: слова почётче нужно тебе произносить, Ваня Нетотктонужен тебе об этом тоже говорил как то;) в общем время которое я потратил на споры с тобой о твоём творчестве и о том что ты говно не прошло даром, есть неплохой результат:kiss: Цитата:
|
Цитата:
спасибо большое:kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |