![]() |
Цитата:
|
безпонтовая обложечка то!её в paintе что ли делали? чё ж не поработали над дизайном.....первый сольник должны стараться! |
четвертый НаСтА сестричо четвертый |
что ж вы все на оложку то накинулись? очень даже продаваемая обложка! видно, что рэп, видно что не бабский рэп, видно название "ПУТЬ ПАЦАНА"... кому надо, те купят, не стоит так переживать за Злого! :) сэмплер понравился. совсем и не думал, что мне понравится. круто! |
Злой,встретимся пива попьём:tolstiy:, ты угощаешь :p |
Не заебался из темы съебывать?Смотрю тебе весело так же как и мне.Ты только приди и я угощю и однофамильцы тоже главное чтобы врачи поблизости были вдруг захлебнешся .тут уж точно твои врачебные навыки тебе не помогут доктор курпатов.а где еще двое у которых на сердце боль?:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p |
Re: СЕМПЛЕР ЗЛОЙ-ПУТЬПАЦАНА Цитата:
Предыдущии о4ень понравились и думаю чо и этот неподкачает =) Респект и удачи в творчестве =) |
Злой Дух по любому решает :) А московская презентация будет? |
Презентовать я думаю будем .Выступление либо в конце сентября либо в начале октября но это не презентуха она будет позже.Обложку переделываем тема закрыта.:p |
Злой, не забудь разместить тут линк на новый сэмплер... |
Nsk, Ptz, Kzn - кто следующий? |
Совсем не весело, тема то жизненная:miha: |
Я же пацан (с) |
Злой я твое музло и не обсуждал, а ты обидился за обложку)) странный ты- я большего ожидал. |
Цитата:
|
по-моему у злого на любую критику один ответ "эй ты иди сюда я тебе ебало набью" =) |
"когда ты будешь на танцплощадке на моем выступлении":blackust: |
На Тысячелетие Казани на Ярмарочной площади был выставлен всего один биотуалет. По кассовым сборам он обогнал даже фильм "Турецкий гамбит". |
Сева Ц а на что обижаться.Обижаются дети а я прикалываюсь с детьми. а чего ты ожидал ? железный смикро или что у тебя там про туалет не знаю курил дома.стич в мультфильме ты мне больше нравился.;) |
Привет Джек Хитрый Лис! Мы С РАМЗЕ$ОМ И МИТЬКОМ! Как дела? Чо трубу потерял или упала с балкона??? |
ДОКТОР КУРПАТОВ ЕСЛИ СЕБЯ ВЫЛИЧЕШЬ ФРАНКЕНШТЕЙН ПОЛУЧИТСЯ:p |
ВОЗЬМИ ТРУБУ :tomato: |
звони |
Что вообще происходит здесь?? |
ПРикалываемся ..:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |