![]() |
Злой Рэпер - Donald Duck (Зацените зарисовку) Видео Привет, парняги! На днях отсняли видео на свежий материал Зацените Злой рэпер, Evil Raper, Gangztta aka DJ Coommar © 2018 Видео на фрагмент песни под рабочим названием Donald Duck Злой Рэпер - Donald Duck Текст Я бегаю в парке в 5 утра, как Mike Tyson Чтобы на улице проткнуть тебя пальцем Этот бит переломает твои кости Рифма покроет твое тело черной оспой Мусора катаются на служебных УАЗ Крякают свиньи, как долбаный Donald Duck Будем рады лайкам, дизлайкам, комметам и подпискам под этим видео на канале YouTube |
Ценители рэпа? Что, материал на столько хорош, что у вас нет слов?:D :horosho: :bad: :inlove: |
что у него с голосом? чувАК, у тебя всё в порядке?:mitchust::chet: |
написал в комментах на ютубе, что вы пидорасы конченные. |
Цитата:
Цитата:
ты что такой обиженный? зы: пиздец, такая здесь дичь, толи малолетки, толи душевнобольные |
Цитата:
|
:music::music::music: |
нуу, снято хорошо, оператор молодец. звук норм. смысла и цели вообще не увидел, кто ты и зачем? имхо (мнение человека со стороны):rolleyes: |
хуита твой рэп |
Цитата:
Цитата:
Злой Рэпер - Маньяк / Evil Rapper - Maniac (Демо Видео / Demo Video) Текст: Два, ноль, один, четыре - время представления Подходите ближе, у вас места в первый ряд Мои рифмы бьют, как кулак Майка Тайсона Опасны, как долбаный пакетик "Spice" Из клиники, с бирками, выносил мертвых бабок Их желтые трупы разлагались в гробах Больницы источают зловоние смерти Все бабки источают зловоние смерти Мой текст наточен, как кухонный нож (нож) Достаточно острый, чтобы вскрыть твои вены Перед глазами ваши скорченные трупы Кровавые трупы всей школьной группы Смываю твою кровь (а) на своем лезвии Я ненавижу геев, (о!) би и лесби Если бы я был серийным маньяком Тупой бритвой я бы рвал вашу кожу Цитата:
|
злобно но мало! |
Цитата:
|
У него почти получилась панторифма: Больницы источают зловоние смерти Все бабки источают зловоние смерти Так что завидуй молча! |
Настолько нихера не понятно, настолько вообще бляха странно, что мне аж чем-то это понравилось. Продолжай, но не в том же духе, хотя впринцепе чисто как. "По приколу", то да, а так.. не надо) |
Спасибо за последние, адекватные отзывы Цитата:
|
Скажи зачем ты давишь из себя этот пёсий флёу? :| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Приведи пример своих рифм? |
Цитата:
Полно - пол, но. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
:o
|
Вы знаете, на что рифмуется "Мц Похоронил"? Как же меня заебал этот тупой детектив. |
Цитата:
Цитата:
|
На РБЛ никто не рифмует, а это самая трушная РЭП площадка. Делайте выводы :o |
Цитата:
Устали - у стали. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |