![]() |
Злость после сидения около часа на форуме я начинаю агрессивно кидаться на всех подряд...меня беспричинно начинает всё бесить и раздражать... ... |
Хорошая темка!!! Добрая!!! Нервы успокаивает................. а-а-а......:) |
only shit |
2Фантазия: Истоки этой проблемы нужно искать в самои себе а не в форуме....Нужно просще относится к тому что тут говорят и как...ведь люди все разные...мне так кажется |
я реально злой буду если вы суки тут гавкать неприкратите) |
Ну вы тут все простые блин...ну да вы ко всему просто относитесь...а я нет.... |
И всё равно приходишь сюда снова и снова. ПАНРАВИЛОСЬ?:D |
Да, в натуре, детей до 18 лет и лица с неустойчивой психикой на форум не надо пускать |
чё - проблемы с неустойчиво-психическими? :) |
а я спать хочу =) |
Дашунь,умей релакснуть как следует;) а вообще у меня иногда злость и раздрожение появляетс яименно когда я сижу в интернете,бывает такое иногда,меня бесит то,что я захожу на форум,то.что я пишу комментарии какие-то...очень странно... |
какая забавная тема... у меня так же |
pastoruza Это наверное болезнь.И вообще я таакой больной человек :rolleyes: Пожалейте меня... Diamond_Mi$$ Я тоже так думаю.И до сих пор непонимаю что я тут делаю.Нафига эти комментарии пишу... |
По ходу это проблема многих... Фантазия пожалел) |
:) я не злюсь...обижаюсь лишь иногда...а так - пусть пишут...да и потом, здесь есть интересные люди, ради которых сюда всё таки стоит заглядывать;) |
Цитата:
|
pastoruza О чём:D ? |
Нажрись алкоголю .. ;) злость пройдет .. |
Ili kurni malioxo.... |
К сожалению месяц назад и пить и курить я бросила... |
Цитата:
Фантазия,это от тАксикоза очередного?:p |
:D :D Но тут появилась злость .... ей придется выбирать .. между злобой и тАксикозом :eek: :D |
интересно,чем все закончится?:eek: :D |
Цитата:
|
Фантазия Ни о чём, а кого ТЕБЯ! Просила - получай! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |