![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mc sollo пока ты дрочишь на сэмплер и кричишь "Змей хочу от тебя детей" я уже альбом скачал;) |
Цитата:
и конечно не скажеш откуда?:D |
Цитата:
http://www.sendspace.com/fkfvlv |
Полюбому не скоро, т.к про его сольник ваще ниче не слышно, если бы он намечался то уже стоял бы шум, а так канешно я бы с удовольствием послушал ченить новенькое! Ё! |
Цитата:
:D сенкс..там всё..даже пи дидди-2009:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на хуй нужен етот гопник змей.... он без касты ничего из себя не представляет.... он никто как единоличный эмси..пошел он нахуй и все долбаебы кто ждет его альбома тоже идите на хуй!!!!1 |
Змей Я думаю што кепешь итак можно шитать за его сольник ведь 80% слов пренадлежат ему) вобще очень талантливый мс! Очень нравится |
:kiss: Залейте мне на мыло семплер змея :meat: [email protected] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эй дятел, что хуёво говорит про Змея, сам иди на хуй олень! как ты можешь говорить что Змей гопник, когда у тебя в подписи написано про сольник Руставели! из них двоих явно гопник не Змей! баран сука... |
Бля, пацаны у меня такое ощущение что те бабки-пиздоболки что у меня на лавочке перед подъездом сидят терки содержательнее трут чем вы в этой теме.... Бля ну ни о чем! Какой то ебан начал, а вы подхватили!!! |
Цитата:
|
вчера говорил с Змеем он сказал что альбом как месяц назад вышел |
то когда альбом выйдет?кто-нить знает? |
сука блядь никагда етот ебаный сольник червяка не выдет..потомучто он как эмси кончилсЯ.... музы нет... сидит хуй дрочит....каста из за жалости его за собой на концерты возит..... долбаебы бля! и даже не надейтесь на выходж в свет етого дерьмо имеенуемого сольником змея |
ненавижу его пидараса |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |