![]() |
Змей (Каста) - Самый счастливый человек (музаскат prod.) Говорить о самом сокровенном вслух - смелость. Написать об этом песню - подвиг. Сделать так, чтобы и то и другое звучало без тонны сахарной ваты - задача и вовсе из космических. Встречайте - Змей из группы Каста, самый высокий человек в отечественном рэпе и автор "Самого счастливого человека", странноватого и незаурядного монолога от лица человека, только что ставшего отцом. Русский рэп давно вырос из своих коротких штанишек (или все-таки широких?) и его представители берутся за темы, которые раньше даже в силу возраста не могли затронуть. Огромный Змей и крохотный ребенок - богатая почва для сюсюканий, но это было бы слишком просто. До последней минуты непонятно, от чего так разрывает большого человека, видевшего и тысячные залы и неистовую реакцию поклонников на концертах, и о чем он так мастерски складывает слова. Клип на эту песню в добром юмористическом ключе иллюстрирует все перипетии первого дня отцовства. Третье видео к альбому "ХЗ" разительно отличается от предыдущего холодно-романтического "Закрытого космоса" и сумасшедше-динамичной "Метлы". А впереди зрителя ждут еще два клипа на песни с этой пластинки. СКАЧАТЬ (KASTA.RU,23mb) ps: малой у змея четкий:horosho: |
охуенно :horosho: |
добрый такой клипец:horosho: |
Бля, это же мой любимый трек с альбома! :seva: Сейчас заценим :horosho: |
очень очень:horosho: |
я три минуты улыбался, а под конец аж слезы умиления навернулись))) песня нравилась очень, а тут и клипец классный. насколько же Каста разносторонние ребята :horosho: |
тоже любимый трек с альбома! клип добротный |
такой рэп радует:horosho: |
Змей - крутой мужик:horosho: трек в плеере давно у меня, клип крутой |
Хамиль повеселил:) |
Цитата:
Кастаааа :meat: |
вот это ахуенно. блять, для меня, пожалуй, лучший клипец за последний год. очень крутая песня, с альбома ее многие - как и я - выделяли. снято качественно, единственное, видеоряд бы поразнообразнее. малой пиздат, хамиль засветился) смотрел клип и до последнего надеялся жену змея увидать. ну да ладно) ахуенно все, повторюсь:horosho: Показать скрытый текст
а рифмует получше всех охумиронов-хигхов-жонегоев:o
|
Очень,очень круто.Клип отличнейшиё,песня тоже одна из любимейших.Всё круто |
понравилось:horosho: |
Ух ты! Как же круто все :horosho: |
Отлично:horosho: |
Отличный клип, трек тоже один из любимых с альбома) |
Такой сильный трек и клип не часто увидишь в русском рэпе, очень круто, трогает :horosho: |
в первом сообщении добавил ссылку на прямую скачку:horosho: |
Ахуеть! ОЧЕНЬ СИЛЬНО |
очень добрый,сентементальный клип:o:horosho: мне такое понраву:horosho::horosho: |
ну это ж каста. как всегда хорошо делают |
клип супер! в конце тоже едва слезу не пустил. раза 3 уже пересмотрел. все офигенно! |
слов прям нет:inlove: |
Просто - но как же цепляет:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |