![]() |
Змерз. У кого ещё также холодно как и у меня. А ещё настроение жуть, ужасное, хуже некуда:( |
У нас холодно:( |
А у нас тепло :D |
а нам похуй:morj: |
Жень ты дурак!!!!:krik: чё ты днём сишь а ночами в интернете лазаешь? -делать нехуй шоли- сёдня давай приезжай к нам ии я к тебюе часов в 7 зайду сразу опосля курсов |
сегодня минус 30......я НЕНАВИЖУ ХОЛОД!!!!!Я ЕГО ПЕРЕНОШУ ТЯЖЕЛО!!!и вообще я не могу одеваться тепло...у меня очень сложная ситуация.... |
Млин и правда у нас тоже холодина...брр....если учесть что у меня еще в такую холодино окно разбито...(постарались:p )...ет воще... |
а у нас ебунгище)) ухахаха)) Сеня такой словил...)) хыхы -17...ничё недано минус двадцать с лишним было)) Нормально Дёрг, держись...)) всё чики-пуки) |
Держусь , я уже это выдержал, как тепло под одеялом:p |
хыхы)) молодцом!:black: |
Одеяло вещь полезная и нужная, Спасёт тебя и меня от холода простужного, Чай даже так не согревает, Под ним никто не унывает;) |
Под чаем?? Под водкой никто не унывает)) |
Холод Но... |
Холод не волк, в лес не убежит, а бует ещё больше морозить!:confused: |
Реально холодно...На улицу не выйдешь....Либо выйдешь и замерзнешь, либо выйдешь как капуста //или енто про лук в загадке говориться//.И вообще...В центре щаз уже все пости растаяло,а мы на окраине Москвы как на Северном Полюсе... :mad: |
хонодно....я вот в юбке по квартире шастаю,а тут и не пошастать особо,пошла сначала шерстяные носки одела,потом и вовсе штаны нацепила.....бу... |
я чё то проснулся сёдня от жары пиздецц..ночка выдалась жаркой:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :matraz: |
балин, холодно до жути...бррр... давайте разжигать костры... ужас... или подарем мине валенки ...гы:mad: |
ДАВАЙТЕ ЗАЖИГАТЬ" |
кажется,я заболеваю.....:( |
Цитата:
|
спать хочу...голова кружится... |
фи, болявые вы какие-то все... Надо согреваться... чаем ... или чем другим...:) |
и у нас тепло... тоже ненавижу холод....мёрзну всё время...ээээ...жару тоже не переношу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |