![]() |
Пацаны я хоть и не трезвый но могу читать!!! Гном тебе что ли не понятно кто!! Ты Гандон обосранный ты парень! и поняты ебаные не колоти! гнида усатая!! иди бородку по брей потом пизди!! хуйло не доделаное! Бля дискатека бомба была!! |
Цитата:
|
:seva: Братан, у меня больше поклоников чем у тебя, Я круче тебя запомни это раз и на всегда, Ты понтовщик маленький, тебе лучше колыбельные записывать чем реп читать! Оп блять во то но опять ти пиздишь на лево и направо! и я повторю опять ты рифмошалава! иди пригни моста в подкумок и молись чтобы не разбился, петушок ты золотой гребюшок!! :seva: |
Бля в школе!!! у 9 классников выпускной был а я 11 класс закончил! ха-ха |
все люди давай те я спать завтра может спишемся, а то я потомне дойду до кровати! |
Цитата:
Чё блять крышичек от пива нанюхался,обумак сраный... В клубе "Голубая устрица" у вас дискотеки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще ящер убери нах свою ебаную морду с аватара,не пазорся |
посмеялся))) спасиба))) пишите еще... смешно читать))) |
Цитата:
The word "rap" has been claimed to be a backronym of the phrase "Rhythmic American Poetry", or "Rhythm and Poetry" or "Rhythmically Applied Poetry". Rap is derived from the griots (folk poets) of West Africa, Caribbean-style toasting, and American Blues and Jazz roots. http://en.wikipedia.org/wiki/Rapping |
Цитата:
:horosho: Спс чувак за такую развернутую информацию... |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля люди пиздец чё за хуйня! Битмейкер что-то потерялся, должен уже минус сделать и не хуя не появляется, мы со СкЭтом текст уже написали, ищем битмейкера. Под чужой минус не охота, трек прикольный получится, но сука длинный: примерно на 6 с половиной минут, почти без проигрышей и промежутков, придётся битрейт маленький делать. надеюсь будут качать!:horosho: |
музон заеб, а качество говно почему???:horosho: |
Цитата:
Если 2-ой дисс на Смену Декораций, то: качество хз почему у них такое, а минус взят у Варчуна-"ВАТА". А мы сейчас работаем над нашим минусом, второй ответ будет кайф, скачаешь- оценишь и минус и качество:horosho: |
такой ажиотаж))) я хуею))):rolleyes: |
Цитата:
|
Задов ты че вообще охуел, пидарас ты сначало кепку на учись одевать, а потом пизди гнида ебанутая. Ты небоишься пиздюлей отхвотить завтра, еще левое слово на Gnoma, ятебя раком поставлю снему чтоны и вгород отправлю пиздюк ебанный.:seva: |
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
да как и каждый пост в этой теме)):rolleyes: |
всё, ящер встрял, не отмажитца. |
Цитата:
:D |
Цитата:
Ему и так уже пиздец скоро будет.... Ждите ответа на второй дисс... Сто про будет интирестно... |
Люди: мы уже записали ответ на 2-ой дисс, завтра выложим-прошу проявить интерес и искачать наш трек, за ранее извеняюсь, что дисс получился слишком длинный!!!:meat: |
бугагага)))) жесть нах))))) |
Цитата:
|
полностью согласен))) |
Страна чудес...Страна чудес... Кстати сушит мозг... Ты завязуй.... |
про страну чудес... отдельный топ)));) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |