Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Zmey & Fenix - второй дисс на Смену Декораций (https://www.hip-hop.ru/forum/zmey-and-fenix-vtoroi-diss-na-smenu-dekoracii-119955/)

Gnom[5G.Rec] 15 июня 2007 17:23

Цитата:

Цитата от VermIn (Сообщение 1061807558)
всегда есть надежда что появяца реперки стоящуе. вот качаю и думаю щас наверно либо клоны стима будут либо что-то реал хорошее где репер сопернику кости промывает а не гонит хуйню какуето..

удачи в поисках!
всё равно скажи-ты до сих пор считаешь, что змей и феникс вьебали нас?;)

Lady Croft 15 июня 2007 17:27

Цитата:

Цитата от Gnom[C.D.] (Сообщение 1061807579)
удачи в поисках!
всё равно скажи-ты до сих пор считаешь, что змей и феникс вьебали нас?;)

я считаю что оба так себе. никто никого. но если вы биф не продолжите то значт вы сыкло и проебали. и раз уж решите дальше то ненадо пиздеть. хочеца что-то такое серьёзное услыхать... перекопайте их историю чё делали чё нет у каво какие болячки вот это реал вещь. а то бля мы вас бахбах зарежим пустем на мясо - это полное гавно. любой так может хуярить.

тишина вокруг 15 июня 2007 17:33

Цитата:

Цитата от VermIn (Сообщение 1061807302)
:confused: если тебе не 26 то ты меня не старше

оуууу. я тебя старше мЭн... :dovolen: такшто как ты сказал старших надо уважать

ну вот видиш, я же рамсы не развожу с тобой, лан мир.

Gnom[5G.Rec] 15 июня 2007 17:38

Цитата:

Цитата от VermIn (Сообщение 1061807601)
я считаю что оба так себе. никто никого. но если вы биф не продолжите то значт вы сыкло и проебали. и раз уж решите дальше то ненадо пиздеть. хочеца что-то такое серьёзное услыхать... перекопайте их историю чё делали чё нет у каво какие болячки вот это реал вещь. а то бля мы вас бахбах зарежим пустем на мясо - это полное гавно. любой так может хуярить.

я понял твоё мнение, ну тогда,чтобы его изменить скачаешь на днях наш ответ на 2 дисс! А биф мы по любому продолжим, потому что текст уже как 3 дня готов, вот только минус ещё делаем. Без базара текст основывается, как ты сказал "мы вас бахбах зарежим пустем на мясо". ты вслушивался в их 2 дисс там дохуя пиздеша, например "захотели нас задисеть" чё это за хуйня они же первые написали-как это понимать?
2 ответ будет жёсткий и прикольный!!!

тишина вокруг 15 июня 2007 17:38

Цитата:

Цитата от VermIn (Сообщение 1061807601)

хм, вот тут ты обсалютно прав, так что пацаны уделайте их просто в гавно реальным диссом на реальный минус реальной читкой, а там видно будет, и для начинающих вы вполне пиздато делаете своё дело, так что, мне не похуй каво и какой рап слушать, хуйню не скажу просто так, удачи перцы.

Lady Croft 15 июня 2007 17:47

Цитата:

Цитата от Mok (Сообщение 1061807633)
ну вот видиш, я же рамсы не развожу с тобой, лан мир.

;) :muse:
Цитата:

Цитата от Gnom[C.D.] (Сообщение 1061807664)
я понял твоё мнение, ну тогда,чтобы его изменить скачаешь на днях наш ответ на 2 дисс! А биф мы по любому продолжим, потому что текст уже как 3 дня готов, вот только минус ещё делаем. Без базара текст основывается, как ты сказал "мы вас бахбах зарежим пустем на мясо". ты вслушивался в их 2 дисс там дохуя пиздеша, например "захотели нас задисеть" чё это за хуйня они же первые написали-как это понимать?
2 ответ будет жёсткий и прикольный!!!

ну ты уж к каждому слову не придерайся. послухаю ответ и опять скажу что лажа если небудет истины. даже если вы супермегапупер ахуительски читаете и будет неебаца в рот какой биток.. нет истины нет победы.

как говорил Бодров - сила в правде

MONSTER 15 июня 2007 17:49

Цитата:

Цитата от Gnom[C.D.] (Сообщение 1061807080)
если не влом скачай наш ответ на 1-ый дисс

http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/smena_..._feniksa-2.mp3

сылка не работает....

Gnom[5G.Rec] 15 июня 2007 17:53

Цитата:

Цитата от VermIn (Сообщение 1061807709)
;) :muse:

ну ты уж к каждому слову не придерайся. послухаю ответ и опять скажу что лажа если небудет истины. даже если вы супермегапупер ахуительски читаете и будет неебаца в рот какой биток.. нет истины нет победы.

как говорил Бодров - сила в правде

ОК. но не забывай, что их дисс тоже безсмыслен, т. к. они могли по лучше тему расскрыть, если такое интро вставили, правильно?
А мы про них мало чего знаем и почти весь трек будет основываться на предыдущие три!

Lady Croft 15 июня 2007 17:58

Цитата:

Цитата от Gnom[C.D.] (Сообщение 1061807737)
ОК. но не забывай, что их дисс тоже безсмыслен, т. к. они могли по лучше тему расскрыть, если такое интро вставили, правильно?
А мы про них мало чего знаем и почти весь трек будет основываться на предыдущие три!

может и могли может и нет.. но у них есть хорошие такие словечки и рифмочки. а то что мало знаеет это не проблемс. почитай все их посты. узнай где ещё они туся с кем чем занимаюца это всю через инет запросто узнать

Kussani 15 июня 2007 19:40

Удаляйте тему.

Gnom[5G.Rec] 15 июня 2007 23:16

Цитата:

Цитата от VermIn (Сообщение 1061807767)
может и могли может и нет.. но у них есть хорошие такие словечки и рифмочки. а то что мало знаеет это не проблемс. почитай все их посты. узнай где ещё они туся с кем чем занимаюца это всю через инет запросто узнать

Бля помоему они вообще в инете не появляются, зашёл на сайт, какаето шняго, хочешь посмеяться? Приколись, зайди
Мне кажется и так дисс прикольный получится, там и репрезент и старителенг, убьём их, постараемся сделать как можно короче, без промежутков, чтобы реально можно было качать, а то если делать промежутки как у них, получится шняга на 7-8 минут!!!
Постараемся прочитать как можно техничней!

Дисс должен получиться-бенч

Lady Croft 15 июня 2007 23:20

Цитата:

Цитата от Gnom[C.D.] (Сообщение 1061809682)
Бля помоему они вообще в инете не появляются, зашёл на сайт, какаето шняго, хочешь посмеяться? Приколись, зайди
Мне кажется и так дисс прикольный получится, там и репрезент и старителенг, убьём их, постараемся сделать как можно короче, без промежутков, чтобы реально можно было качать, а то если делать промежутки как у них, получится шняга на 7-8 минут!!!
Постараемся прочитать как можно техничней!

Дисс должен получиться-бенч

ссылка не пашет :(

Gnom[5G.Rec] 15 июня 2007 23:39

Цитата:

Цитата от VermIn (Сообщение 1061809707)
ссылка не пашет :(

Да я уже понял, что-то mus. lib тупит, почему хз.

Gnom[5G.Rec] 16 июня 2007 01:17

Цитата:

Цитата от Mok (Сообщение 1061807666)
хм, вот тут ты обсалютно прав, так что пацаны уделайте их просто в гавно реальным диссом на реальный минус реальной читкой, а там видно будет, и для начинающих вы вполне пиздато делаете своё дело, так что, мне не похуй каво и какой рап слушать, хуйню не скажу просто так, удачи перцы.

Спасибо, постараемся сделать как можно качественней трек, считка и сведение должно быть в норме, а вот с минусом проблемы, в этом диссе будет как минемум 2 минуса.
короче, постараемся порадывать!

Zmey[p] 16 июня 2007 12:52

Gnom хуля мозги ебешь если я втукаю заднию ты вруби передний и не разбрасывайся словами! ты маленький пидаР, развелось бля дибилов!

Gnom[5G.Rec] 16 июня 2007 13:25

Цитата:

Цитата от Zmey[p] (Сообщение 1061812073)
Gnom хуля мозги ебешь если я втукаю заднию ты вруби передний и не разбрасывайся словами! ты маленький пидаР, развелось бля дибилов!

ебень ты бля, я не мозги ебу, когда ты врубаешь заднею, я на полном ходу хуярю тебя в попку! понял мудак бля
вафляй шнягу даун, а лучше не тупи и убей себя глист ебаный!

Gnom[5G.Rec] 16 июня 2007 13:25

Цитата:

Цитата от Zmey[p] (Сообщение 1061812073)

вась ты лоххххххххххххххххххххххххх...
это судьба!

Leoni 16 июня 2007 13:28

отлично!:horosho:

Gnom[5G.Rec] 16 июня 2007 15:41

Цитата:

Цитата от LEONI_da_ONE (Сообщение 1061812340)
отлично!:horosho:

Что именно отлично?

Zmey[p] 16 июня 2007 16:55

Ты мышь летушая разпезделась! Ебану по ебалу на хуй расспыишся! а песок!
Я есть реп парень я есть реп, а ты бреееееееедДДДДДДДДДД

Иди отсоси у бегомота, тебе же понравилось! петух гамбурский! соси хуи и иду Дрочи на Софию Ротару!!!!!

Zmey[p] 16 июня 2007 16:56

Иди подрасти потом пизди Шлюха не доделаная!!!!!!!!!!

Gnom[5G.Rec] 16 июня 2007 17:13

Цитата:

Цитата от Zmey[p] (Сообщение 1061813334)
Ты мышь летушая разпезделась! Ебану по ебалу на хуй расспыишся! а песок!
Я есть реп парень я есть реп, а ты бреееееееедДДДДДДДДДД

Иди отсоси у бегомота, тебе же понравилось! петух гамбурский! соси хуи и иду Дрочи на Софию Ротару!!!!!

иду Дрочи на Софию Ротару!!!!!- бля без базара хуярь дрочи хоть на неё, хоть на наш дисс-мне похуй.
Иди отсоси у бегомота, тебе же понравилось!-обоснуй эти слова пидрик блядь!
ужик а ты не боишься пропиздаболиться хуепутало ебаное, я жду пизды,
смотри, чтобы ты свой кулак себе в очко не засунул!

Gnom[5G.Rec] 16 июня 2007 17:24

Цитата:

Цитата от Zmey[p] (Сообщение 1061813339)
Иди подрасти потом пизди Шлюха не доделаная!!!!!!!!!!

послушай ВАСЬ, может ростом я и не большого,
но поверь в РЭПЕ я выше тебя и вешу побольше чем ты, дятел!

РЬI 16 июня 2007 17:41

Цитата:

Цитата от Zmey[p] (Сообщение 1061794042)
Вот это я понимаю трек ! Zmey & Fenix рулят!!!:horosho:

Люди отпишитесь на трек!

http://rep.mashuk.ru/audio/zmey&fenix-diss_na_smena_dek12.mp3

до конца не смог дослушать......

Gnom[5G.Rec] 16 июня 2007 18:32

Цитата:

Цитата от :РЫ: (Сообщение 1061813480)
до конца не смог дослушать......

Бро правильно и сделал, там всё равно нечего слушать,
ну если только минус, который идёт в конце 45 секунд!:D

Часовой пояс GMT +3, время: 02:33.
Страница 4 из 6: 123456