![]() |
weren't u ma friend? значат ли что-то для вас ваши друзья?.. и всегда ли они отвечают взаимностью.. |
"настоящий" друг у меня один...а нет! три...просто второй и третий - это мама и сестра (но на счёт сестры я бы ещё подумала...:rolleyes: )...Так вот моя подруга значит для меня: много...Чаще всего она это не оценивает по достоинству...привыкла, что я всегда ей помогаю, что это как само собой разумеющееся...думает, наверное, что я вечно буду жить...Но я её люблю, эту Задницу с большой буквы Ж...Совсем недавно я ей так и сказала: "За время нашей дружбы я тебе подарила 13 подарков на День Рождения...Было бы глупо после всего этого взять и перестать дружить" |
у меня нет друзей... |
у меня есть один лучший друг, я соответственно, его лучшая подруга. ну и еще один друг, достоточно близкий, но мы с ним нечасто видимся. |
а у миня кориш в маскве:blackust: |
глупый вопрос, конечно они для меня оч много значат на то они и друзья конечно бывает всякие ситуации когда у нас бывают разборки между собой но не без этого :morj: это про лучших конечно:skaldust: |
дурной вопрос.если не значат-не друзья |
"маи друзья это то чем я живу" к26 |
если и есть,то очень далеко...и я скучаю,но все равно,если б они и были в москве,то времени на общение не было бы:( |
а ещё вы можете заказать своего друга... |
а я проверяю друзей самыми изощренными способами.. |
мои друзья сейчас далеко...:( я очень по ним скучаю..... |
странный вопрос. как можно назвать друзьями тех,до кого дела нет? конечно значат. |
Друзья должны че-то значить, иначе нахуя мне общаться с человеком, который мне безразличен, я не делю людей на друзей лучших или нелучших, но про одного кореша могу сказать что он самый близкий друг, ну а девушку другом не могу назвать, другой уровень... |
нету....и это плохо и вредно для меня) |
мой лучший друг-это мой любимый человек |
А Зюзя то, не такая простая, как кажеться! ;) |
нету друзей, все уроды всех убЪЮ):rolleyes: |
Андрюшка- злюка;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это значит только ты:p ;) ;) ;) :kiss: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
Настоящих друзей очень мало, но те что есть очень дороги для меня... |
Недавно пришлось разорвать отношения с моим лучшим другом... очень переживаю... утешаю себя тем, что значит, это и не дружба была, а так... А так дружба - не пустой звук для меня... это святое... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |