![]() |
Знаешь... Знаешь, я думал, что всё не изменилось даже И ты придёшь однажды, промолвишь тихо «прости» И я был готов тебя на руках нести. Но о чём я мечтал, во что я верил Ушло от меня, хлопнув дверью Я хотел бежать за тобой, но гордость меня держала Я думал о том, как всё начать сначала. Моя идея ушла, обиды пропали сами. Нет той боли в груди, она закрыта словами Но я всё жду, надеюсь, верю, Что ты придёшь опять, уже не хлопнув дверью. Убрав обиды, начнём мы всё сначала, Ведь ты мечтала, мечтал и я наверно тоже, Лёгкий холод пробегает вниз по коже Нежные движения, на мягком ложе Это всё на сон похоже Если это сон - я не хочу очнуться от сна Ведь в этом сне была она! |
Ты поднялся в моих глазах... Сильно... ЦИКЛ СУМАШЕСТВИЯ В ДЕЙСТВИИ БРАТ!!! |
И в моих тоже, РЕСПЕКТ тебе...;) |
Спасибо!!!! Я скоро напишу продолжение, постараюсь всё сохранить т. е смысл, ну и все остальное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
мне тож понравилось!!!;) будет интересно продолжение почитать... |
Возможно, это немного лучше, чем некоторые произведения на этом форуме. Но опять-таки банально. Про любовь и всё что с ней связвнно надо писать либо так, чтоб это цепляло всех, либо вообще не писать... А таких текстов, как "она ушла, а я её люблю и верю, что она вернётся" море... Чувства есть, но они должны быть не написанны, а ПЕРЕЖИТЫ в душе... Вот листаю тексты...и везде одно и то же....только написанно разными рифмами и если хорошо вдуматься, то смысла тут никакого...тут даже заключения никого нет, чтоб можно было задуматься... Люди, пишите что-то умное... |
если честно мне не очень понравилось...хотя продолжение я бы прочитала! |
2 Ангел Мести: Я рад, что тебе понравилось, всем нравиться, когда их творения оценивают положительно. 2 Extazy: Мудрые мысли излагаешь, я пытаюсь написать, что-то реально стоящие, что бы цепляло, но не получается. Конечно, есть задумки, и может я их скоро осуществлю. 2 Ксеня: Может тебе, не очень понравилось, но я пытался излагать свои чувства. Да, иногда это не получается, или получается, но не очень удачно. Будем пробовать написать лучше. |
Что бы легче читалось, я написал продолжение вместе с тем, что уже есть на Форуме: Знаешь, я думал, что всё не изменилось даже И ты придёшь однажды, промолвишь тихо «прости» И я был готов тебя на руках нести. Но о чём я мечтал, во что я верил Ушло от меня, хлопнув дверью Я хотел бежать за тобой, но гордость меня держала Я думал о том, как всё начать сначала. Моя идея ушла, обиды пропали сами. Нет той боли в груди, она закрыта словами Но я всё жду, надеюсь, верю, Что ты придёшь опять, уже не хлопнув дверью. Убрав обиды, начнём мы всё сначала, Ведь ты мечтала, мечтал и я наверно тоже, Лёгкий холод пробегает вниз по коже Нежные движения, на мягком ложе Это всё на сон похоже Если это сон - я не хочу очнуться от сна Ведь в этом сне была она! Каждый день, сменяла ночь Все плохие мысли уходили прочь Я радовался жизни, но боялся потерять Счастье, которое я стану искать. Было всё в порядке, как всегда Я знаю, ты не забудешь никогда И как всегда, ты говоришь «Мне нужно уйти» Плохие мысли, встают у меня на пути Уйти, зачем….? Она молчит в ответ Сколько мы с тобой будем жить лет, Не зная бед….? Поверь, всё будет хорошо. Все чувства, любовь, смешалось в одно Я боялся сказать, что-то не то. Внутри меня сидит мой враг Он знает как, разрушить мою жизнь Я убью тебя….. Она стояла и смотрела, тихо на меня Я перебирал мысли, искал слова Уговорить её, остановиться, остаться здесь Я пытался биться за свою месть. Бой с самим собой это не просто, да Но, если это касается её Это навсегда…….. Она сказала « я приду сейчас» Мне казалось, я слышал это уже сотни раз. Тихо дверь закрылась С чувством тревоги я подошёл к окну У меня дрожали ноги. Мне казалось, что с меня сорвали остатки кожи Но я понимал, любовь дороже….. |
! Сильно, но чуть - чуть недоработано... |
а знаешь совсем даже не плохо... мне лично понравилось. возможно потому что мне понятно, что ты хотел сказать... рифма тоже неплохая...:) но помоему в этом тексте даже если бы и была рифма неочень всеравно получилось бы хорошо, потому что здесь смысл важнее намного больше чем рифма... (хотя она тоже немало важна) ;) |
это вещь...причём стоящая... молодца... выделяется из общей массы текстов тем что всё понятно и у меня нет к тексту вопросов.... походит на то что каждая строчка не просто вырвалась из головы ...а продумана и имеет смысловую связь с остальными....в остальных твоих текстах я такого не видел... |
2 Deepresion: Я старался писать то, что чувствую!!! 2 Ангел мести: Спасибо что понял мои мысли. 2 jdfk : Спасибо, старался выразить то, что чувствовал!!!!!!!!!!! |
Sciper я - онА, девчонка:) |
2 Ангел Мести: Извини, просто не знал, бывает такое. В следующий раз всё будет в норме. |
насчет рэпа: читают на форуме, считывают в дурдоме:) а вообще читать это наверно типа фристайла, а считывать типа по готовенькому.. 2 Sciper это многое объясняет :) для девченки и тема уже не так банально выглядит, по крайней мере при прочтении рожу не кривил.. нормально |
:confused: конфуз маза фака! спор про рэп - читать считать не на этой же теме был! соррии маза фака!:D |
2 коляаниматор: Ангел мести - это она Sciper-это парень. Читай внимательней!!!!!!!!!!!!!!!!! |
конфуз маза фака! :confused: извинтиляюсь чувак, немыслемый прогон в действии...как раз тот случай:cool: |
Бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |