![]() |
Знаешь... ЗНАЕШЬ… Он: Привет Она: Привет. Как ты? Он: Знаешь… я люблю тебя Она: знаешь … Он: Что? Она написала: «Я тоже…» но подумала и через секунду стерла и отправила: «Мне пох***й» «а мне бы быть ветром, и за твоим голосом лететь…» Он закурил. «Конечно, кто я для нее», - думал он. Больше он не писал ничего. Она тоже. «Сейчас сидит, наверное, веселится с кем-нибудь, а я, как дурак написал ей это. Зачем? Паршиво.» Она: Ты еще здесь? В ответ: « пользователь вне сети» Она: Ну, вернись же!! А он в это время думал: «Может подключиться? Хотя, она наверное все еще там. Смеется надо мной. Лучше посплю.» «Бывает, что слабость мгновенная, Всё в один миг поменяет. И всё самое сокровенное Рвется наружу, стесняет. Прости мне мои откровения, И слабость мне эту прости. И никакого спасения В молчании уже найти. И был бы хоть кто-нибудь рядом, Кто смог успокоить, отвлечь. Ласкал не только бы взглядом С собою заставил бы лечь. И всё было бы по-другому, Ты бы так же могла улыбаться. Мне тебя провожать бы до дому И с тобою до колик смеяться. Я не буду все краски сгущать. Пусть ничто моих чувств не остудит. Я могу тебе пообещать Этой слабости больше не будет.» Она сидела до утра. Ждала его. Вдруг он придет. Она: «Я люблю тебя» А его все не было. Она ждала. И уснула. А он оставил после себя только двадцать строчек аккуратного почерка на помятом листе. На подоконнике |
жду Ваших мнений |
Банальненько, это слишком личное для тебя, и несёт обилие чуств также для тебя, больше всего понравилась эта строчка.ю как не странно:"А он оставил после себя только двадцать строчек аккуратного почерка на помятом листе. На подоконнике"- ВОТ ЭТО УЖЕ НЕСЁТ КАКУЮ ТО НАГРУЗКУ |
Классно! вроде бы ни чего нового... но мне это нравится... мало, просто, но интересно... конец красивый... Цитата:
|
Стих понравился, у мня была похожая идея, согласен с остальными последняя строчка в точку ;) |
пасиб за мнения оч.приятно)) |
Гвен! мне о4 нравятся твои произведения) правда) и это не исключение)))) |
Кристинка, ты в своём репертуаре! Очень хорошо! Выкинь ещё рассказ про сигареты - пусть почитают! ;) |
N.e.T._пасибб огромнае)))) Eric Madman_пасибб)) да ща выкину "сигареты" надо будет словиться с тобой)) |
ничего так....))) |
Че то у тебя все лирика прет Но какая-то сильно простая Надо что-то покрасочней Все как-тол монотонно |
:) :) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |