![]() |
Знаешь? это слишком тяжело... (Критикуйте, пжлста) Любовь - трагизм Знаешь? это слишком тяжело... Знаешь? я просто не смог... Прости за каждое слово подарившее боль, Что поплелась в бесконечность.В самое серце. Фата-моргана? Или все же была любовь? Я рисовал себе образы будущего, так усердно Стараясь превратить все мысли в жизнь Но природа повела нас не туда И я прячусь от упреков за блиндажи... И прошлое как с чужого плеча... -Не моё... - криком спорит душа -А ты только сегодня это понял? Теперь тишина под скрип карандаша Резкими линиями выводит черного ворона... Плачу! А слезы льдом спускаются на пол. Душа холодна. Я был другим... Верил нервно, прокаженный слепотой, Не видя что любовь это ТРАГИЗМ :krik: |
ты уже знаешь моё мнение об этом!!!! а я знаю как и когда ты это писал!!!(почему и кому) моё мнение!!! одно из лутших твоих стихов!!!:bokal: |
:bokal: нема людэй то нэту |
В общем неплохо и тема рулит:bokal: |
Цитата:
жду есче мнений |
респект тема близкая мне !!!хорошо написал !!! |
Тема грустная, но написано с большим чувством, молодца |
нууу. не самое лучшее.. как то несмело написано чтоле... |
Харош! мне понравилось |
прям мне под настроение,себя в нём нашла. :bokal: |
не плохо,но ничего особо запоминающегося нет;) |
САНЯ , благодарю :) Goka , рад что понравилось :D Crazy Nigga Не самое лучшее мое? или вообще? мне еще есть к чему стремится пасибо :dovolen: Lex uss это очень хорошо что понравилось!!! :bokal: очень рад kash спасибо, надеюсь что у тебя сейчас все хорошо! :kiss: CSC спасибо за мнение :dovolen: |
Тема сопливая ! Написано от души видемо! Паря ВЫШЕ НОС ! |
Цитата:
Строки сами по себе плелись- грех не записать! А нос уже выше не куда пережил,:confused: осознал и понял что не надо заморачиваться!!!!!! пасиб!:D |
Понравилось. "А слезы льдом спускаютя на пол.Душа холодна"...:muse: |
Цитата:
|
ЧЁ БОЛЬШЕ НИ КТО НЕ ХОЧЕТ ОЦЕНИТЬ!!!!!!!!!!!.......... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |