Новосибирск
10 ноября 2007, 20:22
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Ваня Богомолов потом ребенок некрасивый будет  а значит и радости поменьше дак я бы бросил всё-всё-всё за год... если бы оченнь хотел  | СД- Лебединная... | | | ...
10 ноября 2007, 20:24
| | |
#27 (ПС)
| Тебе повезло канешн, что это наёб...но зато урок на будующее..делай выводы  | | | | активный пользователь
10 ноября 2007, 20:24
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от ..CoOLeR.. дак я бы бросил всё-всё-всё за год... если бы оченнь хотел   детей не хочешь?? я хочу, но я маленький...года через 3 буду большой и будут у меня дети | | | | Новосибирск
10 ноября 2007, 20:29
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Ваня Богомолов  детей не хочешь?? я хочу, но я маленький...года через 3 буду большой и будут у меня дети через 3 года у тебя поменяются вкусы на счёт этого  | DJ Spirit - Narco Sound | | | активный пользователь
10 ноября 2007, 20:29
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от ..CoOLeR.. через 3 года у тебя поменяются вкусы на счёт этого  почему?  | | | | ^^
10 ноября 2007, 20:30
| | |
#31 (ПС)
| я бы явно такому не была рада,по крайней мере сейчас
КОНФЕТКА,тоже это читала когда-то....по лицу текли слёзы  | | | | Новосибирск
10 ноября 2007, 20:34
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Ваня Богомолов почему?  ну вот так.. подрастёшь поймёшь... - КОНФЕТКА,тоже это читала когда-то....по лицу текли слёзы и чё в конце?  | | | | нихуя себе
10 ноября 2007, 20:35
| | |
#33 (ПС)
| Я смотрю здесь умные все пиздец
Мне 20 лет, я уже могу содержать свою семью, но я пока не собираюсь заводить детей, потому что понимаю что психологически не готов к этому. Да, несколько лет назад была такая тема мол 18 наступит, типа женюсь заведу детей. Но такие вещи переосмысливаешь в итоге, так что никуда не торопитесь, мой вам совет
А насчёт абортов - эта тема вечная и её можно перетирать сколько угодно. То же самое, правильно тут сказали, когда дрочишь - несколько миллионов жизней считай погибает. =)
А то что тут рассказ "слезоточивый" запостили - так можно про что угодно расписать. Давайте я напишу как сперматазоиду душно в яйцах, потом его проталкивают через хуй и потом вытирают об простыню или сливают в умывальник, так вы вообще тут разрыдаетесь нах  | | | | активный пользователь
10 ноября 2007, 20:35
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от ..CoOLeR.. ну вот так.. подрастёшь поймёшь...
и чё в конце?  ты меня на 2 года старше...за 2года так многое меняется???  ты считаешь что если тебе и твоим друзьям не хочется чего то, то и мне не захочется когда будет столько же сколько и тебе? | | | | ^^
10 ноября 2007, 20:36
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от ..CoOLeR.. и чё в конце?  ну прочитай абзаца 4 последних,не поленись..... Просто если это всё представить,то очень не приятно. Так расписано всё...я кстати уверена что если 100 девушкам дать перед абортом почитать....ну 10 точно не захочет делать.... | | | | активный пользователь
10 ноября 2007, 20:37
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Will.y Я смотрю здесь умные все пиздец
Мне 20 лет, я уже могу содержать свою семью, но я пока не собираюсь заводить детей, потому что понимаю что психологически не готов к этому. Да, несколько лет назад была такая тема мол 18 наступит, типа женюсь заведу детей. Но такие вещи переосмысливаешь в итоге, так что никуда не торопитесь, мой вам совет
А насчёт абортов - эта тема вечная и её можно перетирать сколько угодно. То же самое, правильно тут сказали, когда дрочишь - несколько миллионов жизней считай погибает. =)
А то что тут рассказ "слезоточивый" запостили - так можно про что угодно расписать. Давайте я напишу как сперматазоиду душно в яйцах, потом его проталкивают через хуй и потом вытирают об простыню или сливают в умывальник, так вы вообще тут разрыдаетесь нах  у плода первое что закладывается это нервная система, так что он живое существо, а сперматозоид это тупо гамета без души без всего, но с хвостом цуко! | | | | нихуя себе
10 ноября 2007, 20:40
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Ваня Богомолов у плода первое что закладывается это нервная система, так что он живое существо, а сперматозоид это тупо гамета без души без всего, но с хвостом цуко! Нервная система - это критерий живого существа?
Один так решил и теперь никак по другому? А в сперматазоиде содержится ДНК - оно что, менее важно? Кто определяет что важно, а что нет? Учёные?
Вся эта поебистика научная вообще необъективна нихуя. Учёные написали, и типа пусть будет так? Люди, имейте своё мнение, вам это очень легко навязать. Научные исследования не означают истину, равно как и в учебниках истории бывает хуйню пишут. | | | | Новосибирск
10 ноября 2007, 20:40
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Ваня Богомолов ты меня на 2 года старше...за 2года так многое меняется???  ты считаешь что если тебе и твоим друзьям не хочется чего то, то и мне не захочется когда будет столько же сколько и тебе? ну если ты со вкусами на хорошую молодую жизнь у тебя всё поменяется..  пис.. - ну прочитай абзаца 4 последних,не поленись..... Просто если это всё представить,то очень не приятно. Так расписано всё...я кстати уверена что если 100 девушкам дать перед абортом почитать....ну 10 точно не захочет делать.... щас обезательно прочитаю.. япросто щас пью ягуар побщаюсь по телефону и сижу в аське пишу и пишу тут.. все в шоке от такой истории)) | | | | активный пользователь
10 ноября 2007, 20:45
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Will.y Нервная система - это критерий живого существа?
Один так решил и теперь никак по другому? А в сперматазоиде содержится ДНК - оно что, менее важно? Кто определяет что важно, а что нет? Учёные?
Вся эта поебистика научная вообще необъективна нихуя. Учёные написали, и типа пусть будет так? Люди, имейте своё мнение, вам это очень легко навязать. Научные исследования не означают истину, равно как и в учебниках истории бывает хуйню пишут. У меня есть свое мнение что аборт намного страшней чем вздрочнуть и вытереть сперму платочком. Необъективно правда?
А тех людей что считают что дрочить и делать аборты однохуйственно..я за людей не считаю.  | | | | ^^
10 ноября 2007, 20:45
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от ..CoOLeR.. щас обезательно прочитаю.. япросто щас пью ягуар побщаюсь по телефону и сижу в аське пишу и пишу тут.. все в шоке от такой истории)) ну я представляю,я бы сама была в шоке...Меня вообще семейная тема пугает и хочется бежать,прятаться,всё что угодно,лишь бы об этом не слышать... Раньше казалось так прикольно,а сейчас только не это....лет через 5,поменяется всё) | | | | all women are bad
10 ноября 2007, 20:46
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Девушка я бы явно такому не была рада,по крайней мере сейчас
КОНФЕТКА,тоже это читала когда-то....по лицу текли слёзы  У меня тоже...
Просто я слышала не от одного человека уже :"...моя мама хотела сделать аборт,но вот не сделала..."
И родители сейчас только любят своих детей и нисколько не жалеют о своем решении | | | | Вагван?
10 ноября 2007, 20:46
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Posta1 ты просто бестолочь | | | | активный пользователь
10 ноября 2007, 20:48
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Posta1 Я прочитал, правда только первые два слова..  | | | | Вагван?
10 ноября 2007, 20:49
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Will.y Нервная система - это критерий живого существа?
Вся эта поебистика научная вообще необъективна нихуя. Учёные написали, и типа пусть будет так? Люди, имейте своё мнение, вам это очень легко навязать. Научные исследования не означают истину, равно как и в учебниках истории бывает хуйню пишут. никто не знает что такое истина, друк  | | | | Вопреки законам природы
10 ноября 2007, 20:53
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Конфетка Дурак ты Вася  я не дурак а просто по природе ленивый человек  | | | | что-то тут не то...
| | |
#46 (ПС)
| Конфетка, а кто автор рассказа, который ты на первой странице выкладывала?
пока читала успела прослезиться
я всегда была против абортов. единственное исключение может быть, когда беременность угрожает жизни матери будущей. имхо. | | | | Вопреки законам природы
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Весёлый бульбик ты просто бестолочь бля да тут пол форума так как я думают | | | |
10 ноября 2007, 20:54
| | |
#48 (ПС)
| как хорошо чтоб всё закончилось хуйнёй ! 
ЗЫ: как говорица - за такие шутки, в зубах промежутки ! 
я бы блять час наверно без движений сидел писдец, сердце в пятках...... 
а вообще сам хочу в лет 25 может и больше ))))))))))) | | | | all women are bad
10 ноября 2007, 21:02
| | |
#49 (ПС)
| Я не знаю,кто автор,но вещь по-моему настолько правильная..до боли...
Вы ребята,кто из вас держал крохотных деток в руках ,возможно,понимаете,что это такое. Мне этим летом довелось двух малышек нянчить,а потом еще и 5ти летнюю племяшку с любимым развлекали  лежали на кровати,а она к нам прибегала со словами :"Йа птичка!" и махала ручками  красивая такая девчонка))) у меня слабо получалось,а вот Игорю долго удавалось держать ее над собой и летать её)))
А те малышки... Такие любопытные,одной еще годика нет  мама ей каждую,простите,складочку на теле моет 3 раза в день  И о вас когда-то тоже так заботились...
У каждого,конечно,своя точка зрения,но я считаю что если такое произошло,то ни о каком аборте не может идти речь | | | | Зажигаю Звезды
10 ноября 2007, 21:07
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от ..CoOLeR.. я Ахуел))
Дело в том что мне 19 ей 16 )) и в том что пришлость бы с ней быть всегда а мне так влом  БЕдный Дима
я тебе сочувствую 
У меня бывший тоже скоро станет папой
Но ему вообще хуево
так как он любит меня ( а ребенок у него будет от другой   )
БАшку нужно иметь вообще
Ебатся легко
но нужно все делать с головой | | | | |