![]() |
Знает ли бабочка что была гусеницой ? Была бы бабочка счастливее если бы знала что была гусеницой? :confused: |
Цитата:
|
как тебе только такие мысли в голову лезут:D |
Цитата:
|
не была бы счастливее:o |
Цитата:
|
человек знает то-что он был когда-то в животе и потом малышом только потому-что он наблюдает и осознаёт это у других. Для ответа на первый вопрос мы должны узнать разумны животные или нет. Осознают они этот факт при наблюдении своего сообщества. На второй вопрос ответить можно очень легко. Меняет ли тот факт что мы знаем что мы раньше были эмбрионами а потом малышами что-либо? Я так не думаю. Я не был бы счастливее если бы не знал этого. Наверно наоборот, было бы маного больше нерешаемых вопросов, что для меня плохо. |
знаю |
а где дети геев?? |
она итак это знает наверно и ей похуй наверно |
Цитата:
|
Догадывается ;) |
бабочка в принципе, не может быть счастлива или не счастлива. поэтому нет. |
А с чего бабочки стали несчастны :confused: |
дыня филосораптор ёпта |
Цитата:
|
Вот так и знала, что тема - дело рук Дыни :morj: что-то с намеком на реинкарнацию, думается мне? :| вообще интересный вопрос. Это прошлый опыт, и к нему можно по-разному относиться и поэтому он будет по-разному влиять на нынешнюю жизнь. Важно, чтобы прошлое не стало препятствием в осуществлении настоящего. Большинство, наверно, все-таки зацикливается на нем, поэтому так актуальна тема "отпусти свое прошлое". Можно даже понять причину, почему все так неохотно его отпускают. Люди пугаются перемен, пугаются неизведанности, им нужен какой-то якорь. И прошлое служит этим якорем, который позволяет не унести судно=человека неизвестно куда в океане жизни.. но если якорь будет слишком тяжелым - он может и потопить О_о ну как-то так :morj: ну и, кстати, важно двигаться все-таки. якорь же препятствует этому. в общем с прошлым надо быть очень аккуратным - в бурю оно может стать помощником, но когда нужно плыть, судно с якоря надо снимать)) |
Цитата:
правельно гусинецей .. или :skald: |
Цитата:
бабочка тупа я видел вчера , как червяк выполз из земли в газоне , проделал путь длиною в тротуар , наебнулся с бордюра на проезжую часть и пополз в направлении потока машин ; бабочки , хоть и красивей , но не умнее того червяка - точно . дыня умный , раз думает о таком . если дыня использовал данное размышление как метафору . :black::blackust: |
надо опрос |
думаю нет:| |
Привет дыня. Мне кажеться, что нет. А сам как на этот счет думаеш? |
может быть |
что с бабочкой случилось?:(:( почему она несчастна:confused: |
да, это же так пиздато перевоплотиться |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |