![]() |
Знаете ли вы, что... ..мама Майка Тайсона укладывала сына спать с двух ударов!..Может кто еще чего особенного знает?.. |
меня мать поднимает с утра с одного пинка :D |
уу,.. ты спишь на пеньке?!..:p |
Почти … угадал на полу … :D :D |
что, хочешь быть ближе к земле?..:p |
Нет …ближе к вам…...............черфякам :D :D |
прийдеться перекочевать в соседний лесок |
Ближе к Тайсону ? :) |
а знаете ли вы что в моём городе жила или живёт жена убйцы джона кеннеди вроде её завут мария...... я даже знаю дом в котором она обитала бля буду чистая правда |
а меня мама будит с одного крика одного чайника холодной воды голову и с одного отобранного одеяла :D |
А меня папа спать укладывал двумя подкидами вверх - потолки были низкими, сон нервный.................... с тех я всегда хожу в каске и всем улыбаюсь. Ннна! |
:D :D :D красатуля:D :D :D |
оЧЬЯровашка :D :D :D :D |
Знаете ли вы,что... ...у ЭВ скоро выходит альбом |
а у меня нормальная жизнь. сплю, ем, живу и так далее сколько хочу, когда хочу, с кем хочу и так далее... ну разве это не счастье? |
по аналогии с "порядок - это когда ничего не надо искать" счастье - это когда ты не задаёшь таких вопросов ;) |
А я не задаю. Вопрос риторический :) |
КАК ВСЕ ЗАПУЩЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
да действительно ВСЁ ЗАПУСТИЛИ!!! СУКИ!!! (только вот что - всё, кто - суки и главное - куда они это запустили) |
Что за грязные намёки? :):) |
я такой я грязный ЛОЛ |
как всегда все отошли от темы |
да вообще не понятно о чём тема...:D :D |
:mad: тема по разделу!!:p :p |
SID: ya vlyubilas'...:eek: no blin...esli mne pamyat' ne izmenyaet...ti klyalsya,chto ti visokiy blondin s golubimi glazami!!! na moey ulize kto-to zhil...ktot znamenitiy...hot' ubey...ne pomnyu kto imeno...Lenin ili Pushkin:D kogo iz nih v ssilku v Odessu otpravlyali?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |