![]() |
знахари, шаманы и иже с ними... хм... я ясен хуй не имею ввиду всяких долбоебов вроде Чумака и Кашпировского... я говорю о всяких деревенских бабушках... которые заговоривают... о куклах якобы приносящих счастье... талисманчики.. шняги Вуду... и прочая и прочая... ваше отношение... верите?... ведь есть старая вещь.. от боли в руках.. шерстяная нитка через запястье.. вроде бы бред... но помогает... так что думаете, есть она.. черно-белая магия? |
есть СИЛА. не черная не белая.. просто есть... |
В детстве одна бабка в деревне сдалала так, чтобы грыжа на коленке не развивалась..приговорила...... так что я верю в это |
Блин..тенистый.ясен хуй верю..и это все существует:) Верю и в Вуду ..и в шаманов , живущих в тропических, знойных лесах...и верю в талисман собранную из соломы куклу...в косынке на голове, которую ты мне когда то дал , чтобы я нарисовала ей лицо.... |
Цитата:
а вообще, по существу... не знаю. Большой "?" |
все это мелкое знахарство чаще основано на самовнушении... |
Хип-Хоп, РЭП, это жизнь. Чтобы выжить в этом мире, преходиться верить.но даже если ты не верешь.То всёравно так палучается! |
....а я верю.......есть .....и черная и белая........ внушение внушением.......а воть это иногда и не внушение.наведет на тебя порчу бабка какая нибудь......и вот тебе...( не ты же себе енто внушаешь).ты может даже про эту бабку и знать ничего не знаешь..во как:eek: .................воть....... |
бля да нет ни черной ни белой!!!!!!!!!!!!!! только от человека ( или не человека) зависит........... от намерений.. Вуду не шняга, куклы (иди првильнее "вольты) это вершина айсберга, кстати вуду - это почти христианство, а точнее смесь гаитянского язычества, синтерии, брухерии (от браз "брухо" - колдун) и католицизма, шаманы как правило не имеют своей силы и пользуются либо силой стихийных существ ( в обмен на некие услуги или жертво приношения) либо связываются со всяким говном вроде (небуду называть кого) и в обмен на кровь или опять же жертвы получают покровительство НО силу черпают в одном месте все, сила не имеет цвета, сила - это абсолют, это материал это то на чем держится мир... |
все просто, бабка обращается к сущности, и скажем кромсает курицу, и закапывает ее приговаривая слова смысл которых ей скорее всего не ясен, примитивное жертвоприношение НО кровь - крутая вещь, лакомый кусок..... через эхто негативный бакин настрой пробивает твое хилое лейптонической поле ( в самомо слабом месте) и тебе настает пиздец ))) или не настает..... хочешь угробить соседа ? прижги себе бычком задницу и тут же пожелай соседу сдохнуть - поверь соседу станет херово, так как БОЛЬ + негативные эмоции вещь опять же сильная....... в свое время ОДНИМ словом можно было убить.... люди знали цену словам..... эмоции.. агрессия... все это привлекает всякое дерьмо, начиная от нижнего астрала кончая простыми тенями (ну от теней вреда вроде никакого).. че т я разбредился.... просто темка до боли знакомая... |
2Анька.. а я все думал где кукла... реальный талисманчик... хоть и детский на первый взгляд... ;) мир держится.. на силе.. хм... скорее на балансе сил... как раз-таки черной/белой... сила... от человека тоже зависит... НО... ведь не всю силу человек создал... он ею только пользуется.. и то не в меру способностей... а так.. так что.. разделение на белое/черное есть... магия.. верите в то, что грубо говоря, всякими там лягушками и голубиными сердцами сушеными можно заставить полюбить? или считаете что это все средневековое говно?... |
сушеные жабы, и пр. ритаулистика нужна для достижения нужного настроя, человек начинает ВЕРИТЬ в то что это дест. сработает а ВЕРА - страшное дело ) |
Любовь сама по себе магия. Я больше верю в магию слов и мыслей, чем в ритуальные предметы. Хотя со слов моего знакомого с Кубани, возможно влюбить в себя девушку, подарив ей всего лишь заговорённое колдуном яблоко. |
..я вввверю.............. а на мне наверн порча лежит |
По моему, лажа это всё. Лучше делом заниматься, чем хавать это дерьмо. |
2зиппа: с чего ты делаешь выводы, что на тебе порча? |
..а чем еще всё это гавно объяснить?:confused: и мне зимой какая-то тетка на улице это сказала.. |
Всякие тётки на улице ещё не то могут со скуки сказать |
А есть еще и люди легко внушаемые. Мой отец, например. Ему любая встречная бабка скажет, что мол на вас порча. И все, с ним действительно станет плохо, помирает просто. Бывало даже сам скажет, мне вон то-то сказали, так то посмотрели - все это сглаз. В общем у меня еще та семейка. Я это говорю к тому, что не надо во всем видеть мистику. Я верю в вуду и проч. Но надо быть более осмотрительным в суждениях. Иногда это просто самообман. |
да...что то есть.правда на себе не проверял. |
яблоко ))) не влюбить а привязать, они буду драться, сраться но никула не денутся..)) так и будут вместе.. Зиппа.. О! я в питер приеду, мне пива литр выставишь я с тебя всю порчу сниму !!!))) |
Мазим...:) два литра..наколдуй, чтоб я поступила..:) |
Зиппеня...дорогое колдоство:) |
дыма без огня все же не бывает.. и есть какаято сила в этом однозначно однако и самовнушение огромная сила тоже |
ок.. готовь пивос ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |