Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Знай, куда бить (https://www.hip-hop.ru/forum/znai-kuda-bit-321532/)

Смог 12 августа 2010 18:14

Цитата:

Цитата от Тёма Orby (Сообщение 1070828806)
Знаете чем бьют настоящие хаслеры? Толпой епта :guinda:

Настоящие хаслеры бьют скилзами :o :p

Некий Пользователь 12 августа 2010 18:19

Цитата:

Цитата от Vismut (Сообщение 1070828631)
Уши — удар кулаком по уху болезнен сам по себе, однако самая уязвимая часть слухового аппарата скрыта внутри черепа. Добраться до нее можно одновременным хлопком ладоней по ушам. Срабатывает эффект синергизма.

Это мне еще дядя рассказывал:dovolen:

grow 12 августа 2010 18:20

Цитата:

Цитата от Смог (Сообщение 1070830276)
Цитата:

Цитата от Тёма Orby (Сообщение 1070828806)
Знаете чем бьют настоящие хаслеры? Толпой епта :guinda:

Настоящие хаслеры бьют скилзами :o :p

хаслеры палят с узи

Жвачек на сдачу 12 августа 2010 18:21

Цитата:

Кадык — рубящий удар ребром ладони или прямой удар кулаком в адамово яблоко может быть смертельным из-за высокой вероятности перебить трахею.
и нахрена ты вот такое написал тут? всякие долбоёбы начнут пратику,а их кто-нить учил кадык на место возвращать,если они его в горло вбили? и вообще,смогут они человеку в горло пальцы просунуть?

автор олень

Para Bellum 12 августа 2010 18:22

про печень забыли

Жвачек на сдачу 12 августа 2010 18:23

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1070828959)
Цитата:

Цитата от DANGER_YO (Сообщение 1070828910)
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1070828862)
Это всё хуйня. Если при ударе ты думаеш мозгом а не позвоночником то ты же проиграл.
Удары нужно довести до автоматизма физическими тренировками и переодически онбновлять умение. Только тогда в критической ситуации тело способно среагировать адекватно и эффективно.
Вссякое карате и кунгфу хуйня. Многие боксёрские клубы дают курсы самозащиты - пара месяцев и шагать ночью по городу можно намного спокойнее.

кстати единственный эффективный вид единоборств это рукопашный бой. пара лет тренировок на всю жизнь пригодиться. при чем не обязательно ты должен быть в хорошей физ форме, но лучше конечно и растяжку иметь и прочее.

Главное поставленный удар. Хорошо отработанный удар на груше наносит намного больше урона и является намного болие эффективным чем непоставленный удар с той же силой.
В принципе любая школа способна обучит матчасте.

ага,и шанс критического удара повышается на 20%
а так же защита на 2 поинта

TemQ 12 августа 2010 18:31

хаахаххах

самое охуеное в размашку на абы бить
и как конь орать при этом

тебя будут бояться:horosho:

Жвачек на сдачу 12 августа 2010 18:32

Цитата:

Цитата от StVoL[I.P.Rec] (Сообщение 1070830428)
хаахаххах

самое охуеное в размашку на абы бить
и как конь орать при этом

тебя будут бояться:horosho:

тебя будут снимать на камеру,а в контакте назовут видео как "бешеная обезьяна"

TemQ 12 августа 2010 18:33

не ну все же самое охуенное это арматурой по хребту:horosho:

Жвачек на сдачу 12 августа 2010 18:36

Цитата:

Цитата от StVoL[I.P.Rec] (Сообщение 1070830449)
не ну все же самое охуенное это арматурой по хребту:horosho:

всегда с собой в кармане носишь?

TemQ 12 августа 2010 18:46

у меня складная ман, вам нас хаслеров не понять:(

bcem_ropox 12 августа 2010 18:52

я как то в военкомате был:miha: там два братка повздорили один другому типа в прыжке сверху в нос уебал с пробы:blackust: у того бровь расеклась,линза лопнула и глаз повредила,еще зуб один выбил,а один обломал:(

Deho 12 августа 2010 19:00

кстати где то уже читал подобное...

СкЭт[FCZP] 12 августа 2010 19:04

как-то о особой техники во время драки не задумываешься

Den_G 12 августа 2010 19:08

Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1070830157)
а вообще по печени эффертивный удар и в челюсть:)

а еще пиздаче челюстью в печень! :o

Унылый Кот 12 августа 2010 19:10

Цитата:

Цитата от Kresch (Сообщение 1070830605)
я как то в военкомате был:miha: там два братка повздорили один другому типа в прыжке сверху в нос уебал с пробы:blackust: у того бровь расеклась,линза лопнула и глаз повредила,еще зуб один выбил,а один обломал:(

http://www.youtube.com/watch?v=PIaLU_JEmbY

СкЭт[FCZP] 12 августа 2010 19:12

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1070830748)
Цитата:

хорошо так попал:horosho:

Den_G 12 августа 2010 19:13

Цитата:

Цитата:

http://www.youtube.com/watch?v=bvfC2_XOc_w

Унылый Кот 12 августа 2010 19:17

Цитата:

Цитата от Den_G (Сообщение 1070830767)
Цитата:

Цитата:

Удар пришёлся в область горла, мог легко бы сломать кадык, паря бы умер а джекичана посадили бы на нары.:o

Chopisdish 12 августа 2010 19:18

заебись) от гопоты буду отбиватся)

Den_G 12 августа 2010 19:28

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1070830796)
Цитата:

Цитата от Den_G (Сообщение 1070830767)
Цитата:

Удар пришёлся в область горла, мог легко бы сломать кадык, паря бы умер а джекичана посадили бы на нары.:o

зато 85к просмотров на ютьюбе :)

Kierkegaard 12 августа 2010 19:38

Я теперь модный. :seva:
Завтра попробую :)

Ягодка 12 августа 2010 19:56

меня отец всегда учил бить в центр челюсти. тройной перелом решает)

RORSCHACH 12 августа 2010 21:36

Цитата:

Цитата от Power Ranger (Сообщение 1070830353)
Цитата:

Кадык — рубящий удар ребром ладони или прямой удар кулаком в адамово яблоко может быть смертельным из-за высокой вероятности перебить трахею.
и нахрена ты вот такое написал тут? всякие долбоёбы начнут пратику,а их кто-нить учил кадык на место возвращать,если они его в горло вбили? и вообще,смогут они человеку в горло пальцы просунуть?

автор олень

главное, чтобы ты не побежал первый, желтый пауер рэнджер блять

kaiFolOm 12 августа 2010 21:39

главное комбо посолидней набить чтоб потом перед пацанами понтоваться чем было:horosho:

Notts 12 августа 2010 21:42

Дрыной по голове:dovolen::horosho:

Kоша 12 августа 2010 21:45

:horosho:Самый эффективный способ - это заплакать и убежать...У меня прокатывало всегда:boyara:

Devil Want My Soul 12 августа 2010 21:48

завтра форум будет пустовать, хастлеры и далбаёбы пойдут практиковаться :p

Sinoptik 12 августа 2010 21:48

тихо мирно жить лучше,эх..от куда в людях столько жестокости

kaiFolOm 12 августа 2010 21:49

Цитата:

Цитата от Кошелев Алексей (Сообщение 1070831874)
:horosho:Самый эффективный способ - это заплакать и убежать...У меня прокатывало всегда:boyara:

так вот ты какой Алеша :(

Devil Want My Soul 12 августа 2010 21:50

Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1070831922)

вот в тебе её нет, а в каком то далбаёбе она есть, ты прочтёшь и отпор сможешь дать (наверное)
Самооборона хуле :horosho:

Kоша 12 августа 2010 21:53

Цитата:

Цитата от kaiFolOm (Сообщение 1070831929)
Цитата:

Да хуй знает... Просто смотрю тут на мастеров уличной драки, охуеваю.Они успевают ещё думать, когда дерутся.
По правде я всегда выходил из сложных ситуаций на разговоре. Дрался в жизни два раза, и что-то не помню, чтобы я и мой соперник думали, куда ударить...Всё свелось к тупой борьбе на земле...

Данила 12 августа 2010 21:54

надо бить первым и бить по яйцам)))чтобы наверника

Kоша 12 августа 2010 21:56

Цитата:

Цитата от Darkreal (Сообщение 1070831945)
Цитата:

вот в тебе её нет, а в каком то далбаёбе она есть, ты прочтёшь и отпор сможешь дать (наверное)

Ну одно дело прочитать, а другое - применить на деле...Если бы так можно было прочитав ввсех ебошить, то у каждого на книжкной полке были бы книжки по урокам "Джиуджицу" "Хуеджиксу" "Бокс"...Так что я не думаю, что человек, который привык выходить на словах, сможет отбить атаку человека привыкшего решать всё на кулаках, чисто почитав советы

Russia43 12 августа 2010 21:58

Цитата:

Цитата от Кошелев Алексей (Сообщение 1070831973)
Цитата:

Цитата:

Да хуй знает... Просто смотрю тут на мастеров уличной драки, охуеваю.Они успевают ещё думать, когда дерутся.
По правде я всегда выходил из сложных ситуаций на разговоре. Дрался в жизни два раза, и что-то не помню, чтобы я и мой соперник думали, куда ударить...Всё свелось к тупой борьбе на земле...

ну тебя друг вырубят как нить :saint:
бывают такие ситуации когда необходимо бить, и я не знаю какой долбаеб может до последнего думать как это словами разрулить, а не уебать в челюсть

Devil Want My Soul 12 августа 2010 21:58

Цитата:

Цитата от Кошелев Алексей (Сообщение 1070831999)
Цитата:

Цитата от Darkreal (Сообщение 1070831945)
Цитата:

Ну одно дело прочитать, а другое - применить на деле...Если бы так можно было прочитав ввсех ебошить, то у каждого на книжкной полке были бы книжки по урокам "Джиуджицу" "Хуеджиксу" "Бокс"...Так что я не думаю, что человек, который привык выходить на словах, сможет отбить атаку человека привыкшего решать всё на кулаках, чисто почитав советы

Согласен, но я думаю что хоть какое то представление он будет иметь о том что ему может хоть как то помочь !:horosho:

Max Mathison 12 августа 2010 21:59

не умею драца,похуй.
я за мир :black:

sega MC 12 августа 2010 22:01

в чашечку с прямой ноги если уебать сильно то можно и ногу человеку сломать в нижнюю губу или в подбородок если попасть сильно то можно челюсть в трех местах сломать, а вообще лучше всего работать тройками или двойками например(слево, справо боковые, прямой левой,оперкот правой) человек потеряется от разности в ударах а если добавить еще удары в корпус то тут вообще предугадать будет практически невозможно

Kоша 12 августа 2010 22:01

Цитата:

Цитата от ХуАю (Сообщение 1070832017)
Цитата:

Цитата:

бывают такие ситуации когда необходимо бить, и я не знаю какой долбаеб может до последнего думать как это словами разрулить, а не уебать в челюсть

Всех нас вырубали или мы вырубали...что ж, если жив останусь, будет уроком... Да и не стрёмно в драке не победить...ведь на каждую силу, есть сила поболее:boyara:

RORSCHACH 12 августа 2010 22:02

Цитата:

Мне отец рассказывал, как они в своей молодости на дискотеке подрались. Там к ним мужики здоровые доебались, а им то было самим лет по 20. Так вот, один кабан говорит взял его, как борцы берут, чтобы бросок замутить, руками короче обхватил, начал блять сдавливать, дури же дохуя в нем, хуле тут сделаешь. Ну батя говорит, как по ушам уебал, так тот сразу отпустил и заревел, как медведь в мультике про теремок "Обезкровили, обездомили"

sega MC 12 августа 2010 22:04

еще очень сильно помогают локти в драках если в нос да или вообще в ебло слетит с локтя то человек сразу теряется.... ногами лучше не махать если ты не каратист а то можно угодить в ловушку когда поймают одну ногу а по второй дадут подсечку, а вообще обычно в драках происходит обмен ударами и потом переход в борьбу ....

kaiFolOm 12 августа 2010 22:04

Цитата:

Цитата:

Цитата:

с прагиба бросать нада);)
...

sega MC 12 августа 2010 22:05

Цитата:

Цитата от Кошелев Алексей (Сообщение 1070832045)
Цитата:

Цитата от ХуАю (Сообщение 1070832017)
Цитата:

Всех нас вырубали или мы вырубали...что ж, если жив останусь, будет уроком... Да и не стрёмно в драке не победить...ведь на каждую силу, есть сила поболее:boyara:

пизды получать не западло.... убегать западло ....

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:

Цитата от Vismut (Сообщение 1070832054)
Цитата:

Мне отец рассказывал, как они в своей молодости на дискотеке подрались. Там к ним мужики здоровые доебались, а им то было самим лет по 20. Так вот, один кабан говорит взял его, как борцы берут, чтобы бросок замутить, руками короче обхватил, начал блять сдавливать, дури же дохуя в нем, хуле тут сделаешь. Ну батя говорит, как по ушам уебал, так тот сразу отпустил и заревел, как медведь в мультике про теремок "Обезкровили, обездомили"

по ушам происходит оглушение ну или знаешь шок как от сильного удара писк такой если в тарец получал наверно знаешь)))

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Цитата:

Цитата от kaiFolOm (Сообщение 1070832077)
Цитата:

Цитата:

с прагиба бросать нада);)
...

если умеешь то да а если нет то можно и себя поколечить вообще есть борцы которые с прогиба могут кинуть что человек не встанет

Hollywood Undead 12 августа 2010 22:11

внатуре всё на автомате должнобыть) кстати очень нравиться БИ джиу-джитсу универсальное боевое искусство + именно боевое в японии в армии используют:) у нас в городе было бы ходил бы обязательно :p а так приходиться каратэ довольствоваться :o

RORSCHACH 12 августа 2010 22:15

Цитата:

Цитата от sega MC (Сообщение 1070832084)
по ушам происходит оглушение ну или знаешь шок как от сильного удара писк такой если в тарец получал наверно знаешь)))

да я знаю, какой эффект. Был раньше прикол, плюс-минус-замыкание. В то время наверно все испытывали охуенный писк в ушах:D

kaiFolOm 12 августа 2010 22:17

Цитата:

Цитата от Vismut (Сообщение 1070832193)
Цитата:

да я знаю, какой эффект. Был раньше прикол, плюс-минус-замыкание. В то время наверно все испытывали охуенный писк в ушах:D

мне на тренировках от тренера перепадает так вообще в глазах белеет:)

Hollywood Undead 12 августа 2010 22:20

Цитата:

Цитата от kaiFolOm (Сообщение 1070832208)
Цитата:

Цитата:

ха мне тренер как-то в нос уебал) после того как я ему случайно в лицо стукнул на спарринге) ещё он мне в солнечное сплетении со всей дури вдарил) а я как раз на вдохе был)

kaiFolOm 12 августа 2010 22:26

Цитата:

Цитата от Hollywood Undead (Сообщение 1070832223)
Цитата:

Цитата:

ха мне тренер как-то в нос уебал) после того как я ему случайно в лицо стукнул на спарринге) ещё он мне в солнечное сплетении со всей дури вдарил) а я как раз на вдохе был)

:morj:по ходу до дома от тренера доходит одно кимоно:)

Chopisdish 12 августа 2010 22:29

Цитата:

Цитата от kaiFolOm (Сообщение 1070831820)
главное комбо посолидней набить чтоб потом перед пацанами понтоваться чем было:horosho:

точно! :horosho: :dovolen:

Hollywood Undead 12 августа 2010 22:29

Цитата:

Цитата от kaiFolOm (Сообщение 1070832271)
Цитата:

Цитата от Hollywood Undead (Сообщение 1070832223)
Цитата:

:morj:по ходу до дома от тренера доходит одно кимоно:)

я когда только начал заниматься постоянку побитый приходил домой) даже чаще по собственной неувязке)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.
Страница 2 из 3: 123