![]() |
я тоже хочу быть как виталик!!!!!!!!!!!1 виталик возьми меня в свои ученики!!! я знаю ты научишь меня кунг-фу! =))))))))))))))) |
Дабл, посмотрел я на твою фоту. Сразу видно настоящего падонка. Так держать!! |
Вложений: 1 дайте я тоже закину инфей рэндом чи ака экстакс ака дэнвер а попросту говоря - Артур разыскивает даму с мозгами и приятной внешностью для проведения бесед метафизического характера и последующего сожительства с целью пополнения генофонда. возраст - от 18ти до 40ка родился я в 1980м году 25го августа в маленьком городке с певучим названием Москва. увлекаюсь теорией исчисления, музыкой, компаративным изучением спиртных напитков, рисую тушью, потихоньку собираю тоталитарную секту - КТВ. стучитесь 89219799, фото - ниже |
aaaaaa.... nu 4to tut za bred?! slov net((( |
да,релакс,мужики:) не загоняйтесь:) все у вас будет:) |
Цитата:
|
Гуинда спасает всех от одиночества :) |
падонки, денег не хватит. |
Да уж, на Guind-у у вас таньга точно не хватит. Я её видел на какой-то фоте;) |
Эээ... |
а мы дабла на мясо зарубит и поставим року шаурмой из него торговать =) и на гвинду хватит =) и на пиво еще останется =))) |
на хуй !!!!!! |
а под пифко как раз и сканает+))))))))))) |
Эй!!!! Гинда не продаётся!!! Разоешаю вам только сходить с ней в какой-нить фешенебельный ресторан:) И НИКАКИХ ШИРОКИХ ШТАНОВ!!! |
я ваще без штанов пойду))) и все просекут что я - китаец |
У корейцев с этим дела обстоят не лучше... да и у японцев, впрочем, тоже;):p |
нееееееееее ресторан не катит =))) мы и так шаурмы можем похавать =) нах нам ресторан? =)))))) |
обана.....это что тут за разговоры пошли?:mad: Чернявый, я не Джин....а ты не Алладин:p :) |
я знаю что ты не джин ты сколопендра =))))))))))) так что работай =)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
безусловно:) но факт остается фактом,ма Блэк френд:D :) |
Цитата:
|
:) :) :) :) :) как трогательно:) у тебя хорошая память,как я вижу:) :) :) :) :) :) :D :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |