![]() |
Цитата:
|
имхо клеять девушек и развозить оных по барам-ресторанам вещая им в уши о крутизне своей и прочьих бреднях - лажа. какая бы раскрасивая препездатая и сногсшибательная девушка не была бы, имхо это заискивание перед ней с тонким намёком на толстые обстоятельства. гораздо круче заинтересовать её на интеллектуальном уровне, тогда и связь крепче будет. но тут тоже по разному бывает, почему-то большинство девушек, что мне попадались (в ю эс эй) имели совершенно не сгибаемую ориентацию на материальные ценности и выгул куда попиздаче, за что собственно постельными отношениями и расплачивались. лажовые, тупые куклы. |
Цитата:
Я вот за своих дам плачу исключительно редко =) |
Цитата:
|
мне не нужна густонакрашенная бля с машиной, которой нужно в обязоне в ресторан пиздатый, в качестве моей девушки. Просто не нужна. А ты можешь идти ебать кого угодно. Я не блядун, и блядунов как людей не люблю. |
Цитата:
Блядунов не любишь? Твоё право. Я вот тормозов не люблю. Хотя почему, мне на них просто пофиг |
Цитата:
Вывод: чтобы познакомится нет волшебСТва и заклинаний - проСТо улыбнутся. Это всегда действует без слов. |
Цитата:
|
вот недавно как раз наткнулась:) правда это способы знакомства с девушкой: Девушка, а угадайте, как вас зовут? - Девушка! Вино какого ларька вы предпочитаете в это время суток? - У Вас до этого молодые люди у ног не ползали? - Девушка, давайте поспорим с вами на 100$, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь? - Девушка, вы наверняка знаете. Я купил макароны, а что с ними делать - не очень представляю (если разъяснение последовало, действуйте дальше: "А можно, я всегда буду с вами консультироваться?"). - Вы не подскажете, зачем слону хобот? - Девушка, девушка, а можно мне с вами пройтись, а то ко мне всякие пристают, документы спрашивают? - Девушка, а какой размер обуви вы носите? -... 38-й... - Ну вот и познакомились! - Девчонки, вы тут трубочку Мотороллу не видели??? Вот не везет, вчера ключи от машины, сегодня Мотороллу... - Извините, девушка, вашей маме нужен зять? - Я посмотрел в словаре синоним слова "прекрасная" - твое имя там тоже было... - Как там рай, когда ты уходила? - Извини, я забыл мой номер телефона. Ты свой не одолжишь? - Как вы считаете, что должен сказать интересный молодой человек симпатичной девушке, при знакомстве на улице, чтоб не получить отказа? - Девушка, вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать. - Девушка, вы не подскажете, как мне пройти к вашему сердцу? -Девушка, вы знаете, чем хороша посуда "Цептер"? Тем, что ею можно огреть по голове того, кто сильно надоел, а поскольку у вас сейчас нет этой ценной посуды, я решился узнать как вас зовут и попросить телефончик... |
не нужно было эту тему поднимать:miha: |
главное найти общий язык)))) а там уже не важно - сколько у тебя денег! |
Знакомства... Горыныч написал: Главное в знакомстве заинтересовать девушку собой до знакомства... Неважно как... Это может быть взгляд, глаза и то как и куда ты смотриш... Если словил девушку взглядом дальше неважно что ты ей скажеш когда подойдёш важно как ты это скажеш... 1 впечатление в таких знакомствах очень важно, от него зависит своё ли имя вам скажет незнакомка ... Дальше дело техники... Тупо знакомется на улице но всёже если невтерьпёж то и это можно провернуть красиво... Если видиш что девушка не празно гуляет, а спешит или погружена в себя, такие знакомства обречены на порвал в 90 случаях из 100... Но всёже если ты удостоился взгляда то забудте про банальности... этим вы незинтересуете тигрицу развечто домашнюю кошку которая изнывает от скуки и одиночества... Надо подойти неожиданно как снего на голову и стать тут же "проблемой" девушки... 1. Подходят все методы вплоть до -"Привет как там прошла лекция с философии..." -"Обознался извени... может я смогу загладить свою вину коктелям?" 2. Хорошо начать с комплимента но неожиданного пусть непрямого а косвеного: "Привет где ты купила эту ковточку она тебе идёт.. Помоги пожалуста я как раз исчю подарок маме на день рождение..." "Привет извени неудержался божествиный зпах неподскажиш марку духо... извени что отвлекаю... я Антон... приятно познакомится... " Если вы банальны то забудте про рэп тут вам делать нечиго если вы рэпир то вы неможите быть банальными так как сама культура отрицает банальность... Короче у нашей братии это должно выходить просто... Главное смелость или похуизм... |
Re: Знакомства... Горыныч написал: Главное в знакомстве заинтересовать девушку собой до знакомства... Неважно как... Это может быть взгляд, глаза и то как и куда ты смотриш... Если словил девушку взглядом дальше неважно что ты ей скажеш когда подойдёш важно как ты это скажеш... 1 впечатление в таких знакомствах очень важно, от него зависит своё ли имя вам скажет незнакомка ... Дальше дело техники... Тупо знакомется на улице но всёже если невтерьпёж то и это можно провернуть красиво... Если видиш что девушка не празно гуляет, а спешит или погружена в себя, такие знакомства обречены на порвал в 90 случаях из 100... Но всёже если ты удостоился взгляда то забудте про банальности... этим вы незинтересуете тигрицу развечто домашнюю кошку которая изнывает от скуки и одиночества... Надо подойти неожиданно как снего на голову и стать тут же "проблемой" девушки... 1. Подходят все методы вплоть до -"Привет как там прошла лекция с философии..." -"Обознался извени... может я смогу загладить свою вину коктелям?" 2. Хорошо начать с комплимента но неожиданного пусть непрямого а косвеного: "Привет где ты купила эту ковточку она тебе идёт.. Помоги пожалуста я как раз исчю подарок маме на день рождение..." "Привет извени неудержался божествиный зпах неподскажиш марку духо... извени что отвлекаю... я Антон... приятно познакомится... " Если вы банальны то забудте про рэп тут вам делать нечиго если вы рэпир то вы неможите быть банальными так как сама культура отрицает банальность... Короче у нашей братии это должно выходить просто... Главное смелость или похуизм... |
:D :D :D :bomba: |
Вауууууу :guinda: нужно подписаться на эту тему :p |
Каешна вы меня прастите, но эту хуету я даже не дочитал до второго предложения :( |
Зря, парень дело говорит:cool: Последуешь в точности его инструкции - любая женщина твоя:boyara: :bomba: |
вот я подобно тёлак клею.......... Привет, ты чо меня не узнала? Нет? А мы не стобой в Крыму прошлым летом отдыхали? Нет бля? Извини обознался! А ты чо одна? Дак может окунёмся в мир шоу бизнеса с реальными поцанами? Почти всегда прокатывает;) |
прокатывает, но на определенном интеллектуальном уровне;):cool: |
Фунтя а мне на вечер профессора по философии не надо...........да и для серьёзных отношении я не на улице девушку искать буду...............да и на районе моём девушки приличные одни не ходят:D |
ахаххаха :bomba: чо касается знакомств в этом плане большая часть мyжиков нелепы и банальны до тошнотыыы |
Я бы посмотрел какимы вы банальными до тошноты были, если бы вас по утрам стояк мучал:D |
а ты папробyй дyмать не головкой а головой еп мож че палyчица |
Спасибо за совет......но я всётаки головой думаю......;) |
а с видy не скажешь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |