Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 63: 1234567891011142454 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Знакомства (https://www.hip-hop.ru/forum/znakomstva-88470/)

Sdoh 17 февраля 2005 23:07

Цитата:

Цитата от slap_a_bitch :

Чувак, ты когда заклеишь ТАКУЮ девушку, я на тебя посмотрю.

мне на хуй не упёрлась такая девушка - это раз, и два - я бы никогда не позиционировал бы поход в ростикс как оформление для свидания. Это просто пиздец.

SID 17 февраля 2005 23:40

имхо клеять девушек и развозить оных по барам-ресторанам вещая им в уши о крутизне своей и прочьих бреднях - лажа.
какая бы раскрасивая препездатая и сногсшибательная девушка не была бы, имхо это заискивание перед ней с тонким намёком на толстые обстоятельства.
гораздо круче заинтересовать её на интеллектуальном уровне, тогда и связь крепче будет. но тут тоже по разному бывает, почему-то большинство девушек, что мне попадались (в ю эс эй) имели совершенно не сгибаемую ориентацию на материальные ценности и выгул куда попиздаче, за что собственно постельными отношениями и расплачивались.
лажовые, тупые куклы.

slap_a_bitch 18 февраля 2005 19:54

Цитата:

Цитата от SID :
имхо клеять девушек и развозить оных по барам-ресторанам вещая им в уши о крутизне своей и прочьих бреднях - лажа.
какая бы раскрасивая препездатая и сногсшибательная девушка не была бы, имхо это заискивание перед ней с тонким намёком на толстые обстоятельства.
гораздо круче заинтересовать её на интеллектуальном уровне, тогда и связь крепче будет. но тут тоже по разному бывает, почему-то большинство девушек, что мне попадались (в ю эс эй) имели совершенно не сгибаемую ориентацию на материальные ценности и выгул куда попиздаче, за что собственно постельными отношениями и расплачивались.
лажовые, тупые куклы.

А ну понятно- "ты меня гуляешь, я может быть, дам"
Я вот за своих дам плачу исключительно редко =)

slap_a_bitch 18 февраля 2005 19:58

Цитата:

Цитата от Belomor K :

мне на хуй не упёрлась такая девушка - это раз, и два - я бы никогда не позиционировал бы поход в ростикс как оформление для свидания. Это просто пиздец.

Ну понятноен дело- на хуй тебе красивые девушки, лучше левую руку поебсти =)

Sdoh 19 февраля 2005 01:18

мне не нужна густонакрашенная бля с машиной, которой нужно в обязоне в ресторан пиздатый, в качестве моей девушки. Просто не нужна. А ты можешь идти ебать кого угодно. Я не блядун, и блядунов как людей не люблю.

slap_a_bitch 19 февраля 2005 10:42

Цитата:

Цитата от Belomor K :
мне не нужна густонакрашенная бля с машиной, которой нужно в обязоне в ресторан пиздатый, в качестве моей девушки. Просто не нужна. А ты можешь идти ебать кого угодно. Я не блядун, и блядунов как людей не люблю.
Кто тебе сказал, что она густонакрашенная, и ресторан=обязон?
Блядунов не любишь? Твоё право. Я вот тормозов не люблю. Хотя почему, мне на них просто пофиг

SАМ 19 февраля 2005 13:12

Цитата:

-Привет. Ты знаешь что курящяя мать никогда не станет отцом?
Если бы меня спросили об этом где-нибудь кто-нибудь незнакомый, то после 3 секунд безэмоциального взгляда, я бы спрсил "А что у не курящей ест какие-то шансы?" и прикол бы обломался, но разговор бы полюбому затеялся.

Вывод: чтобы познакомится нет волшебСТва и заклинаний - проСТо улыбнутся. Это всегда действует без слов.

slap_a_bitch 20 февраля 2005 19:29

Цитата:

Цитата от SАМ :

Вывод: чтобы познакомится нет волшебСТва и заклинаний - проСТо улыбнутся. Это всегда действует без слов.

Только если у тебя зубы не сияют цветом гнилого дерева =))

MZ Brilliance 8 марта 2005 02:19

вот недавно как раз наткнулась:)
правда это способы знакомства с девушкой:

Девушка, а угадайте, как вас зовут?

- Девушка! Вино какого ларька вы предпочитаете в это время суток?

- У Вас до этого молодые люди у ног не ползали?

- Девушка, давайте поспорим с вами на 100$, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь?

- Девушка, вы наверняка знаете. Я купил макароны, а что с ними делать - не очень представляю (если разъяснение последовало, действуйте дальше: "А можно, я всегда буду с вами консультироваться?").

- Вы не подскажете, зачем слону хобот?

- Девушка, девушка, а можно мне с вами пройтись, а то ко мне всякие пристают, документы спрашивают?

- Девушка, а какой размер обуви вы носите? -... 38-й... - Ну вот и познакомились!

- Девчонки, вы тут трубочку Мотороллу не видели??? Вот не везет, вчера ключи от машины, сегодня Мотороллу...

- Извините, девушка, вашей маме нужен зять?

- Я посмотрел в словаре синоним слова "прекрасная" - твое имя там тоже было...

- Как там рай, когда ты уходила?

- Извини, я забыл мой номер телефона. Ты свой не одолжишь?

- Как вы считаете, что должен сказать интересный молодой человек симпатичной девушке, при знакомстве на улице, чтоб не получить отказа?

- Девушка, вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать.

- Девушка, вы не подскажете, как мне пройти к вашему сердцу?

-Девушка, вы знаете, чем хороша посуда "Цептер"? Тем, что ею можно огреть по голове того, кто сильно надоел, а поскольку у вас сейчас нет этой ценной посуды, я решился узнать как вас зовут и попросить телефончик...

pac-man 8 марта 2005 02:22

не нужно было эту тему поднимать:miha:

Арбалет(Лук) 8 марта 2005 06:31

главное найти общий язык)))) а там уже не важно - сколько у тебя денег!

Брук 20 мая 2006 06:01

Знакомства...

Горыныч написал: Главное в знакомстве заинтересовать девушку собой до знакомства... Неважно как... Это может быть взгляд, глаза и то как и куда ты смотриш... Если словил девушку взглядом дальше неважно что ты ей скажеш когда подойдёш важно как ты это скажеш... 1 впечатление в таких знакомствах очень важно, от него зависит своё ли имя вам скажет незнакомка ... Дальше дело техники... Тупо знакомется на улице но всёже если невтерьпёж то и это можно провернуть красиво... Если видиш что девушка не празно гуляет, а спешит или погружена в себя, такие знакомства обречены на порвал в 90 случаях из 100... Но всёже если ты удостоился взгляда то забудте про банальности... этим вы незинтересуете тигрицу развечто домашнюю кошку которая изнывает от скуки и одиночества... Надо подойти неожиданно как снего на голову и стать тут же "проблемой" девушки... 1. Подходят все методы вплоть до -"Привет как там прошла лекция с философии..." -"Обознался извени... может я смогу загладить свою вину коктелям?" 2. Хорошо начать с комплимента но неожиданного пусть непрямого а косвеного: "Привет где ты купила эту ковточку она тебе идёт.. Помоги пожалуста я как раз исчю подарок маме на день рождение..." "Привет извени неудержался божествиный зпах неподскажиш марку духо... извени что отвлекаю... я Антон... приятно познакомится... " Если вы банальны то забудте про рэп тут вам делать нечиго если вы рэпир то вы неможите быть банальными так как сама культура отрицает банальность... Короче у нашей братии это должно выходить просто... Главное смелость или похуизм...

Брук 20 мая 2006 06:03

Re: Знакомства...

Горыныч написал: Главное в знакомстве заинтересовать девушку собой до знакомства... Неважно как... Это может быть взгляд, глаза и то как и куда ты смотриш... Если словил девушку взглядом дальше неважно что ты ей скажеш когда подойдёш важно как ты это скажеш... 1 впечатление в таких знакомствах очень важно, от него зависит своё ли имя вам скажет незнакомка ... Дальше дело техники... Тупо знакомется на улице но всёже если невтерьпёж то и это можно провернуть красиво... Если видиш что девушка не празно гуляет, а спешит или погружена в себя, такие знакомства обречены на порвал в 90 случаях из 100... Но всёже если ты удостоился взгляда то забудте про банальности... этим вы незинтересуете тигрицу развечто домашнюю кошку которая изнывает от скуки и одиночества... Надо подойти неожиданно как снего на голову и стать тут же "проблемой" девушки... 1. Подходят все методы вплоть до -"Привет как там прошла лекция с философии..." -"Обознался извени... может я смогу загладить свою вину коктелям?" 2. Хорошо начать с комплимента но неожиданного пусть непрямого а косвеного: "Привет где ты купила эту ковточку она тебе идёт.. Помоги пожалуста я как раз исчю подарок маме на день рождение..." "Привет извени неудержался божествиный зпах неподскажиш марку духо... извени что отвлекаю... я Антон... приятно познакомится... " Если вы банальны то забудте про рэп тут вам делать нечиго если вы рэпир то вы неможите быть банальными так как сама культура отрицает банальность... Короче у нашей братии это должно выходить просто... Главное смелость или похуизм...

funtik 20 мая 2006 07:41

:D :D :D

:bomba:

Бью с ноги 20 мая 2006 09:35

Вауууууу :guinda: нужно подписаться на эту тему :p

Ghost Baitah 20 мая 2006 11:48

Каешна вы меня прастите, но эту хуету я даже не дочитал до второго предложения :(

funtik 20 мая 2006 12:17

Зря, парень дело говорит:cool:
Последуешь в точности его инструкции - любая женщина твоя:boyara: :bomba:

Толян Морс 20 мая 2006 12:22

вот я подобно тёлак клею..........

Привет, ты чо меня не узнала? Нет? А мы не стобой в Крыму прошлым летом отдыхали? Нет бля? Извини обознался! А ты чо одна? Дак может окунёмся в мир шоу бизнеса с реальными поцанами?

Почти всегда прокатывает;)

funtik 20 мая 2006 12:30

прокатывает, но на определенном интеллектуальном уровне;):cool:

Толян Морс 20 мая 2006 12:38

Фунтя а мне на вечер профессора по философии не надо...........да и для серьёзных отношении я не на улице девушку искать буду...............да и на районе моём девушки приличные одни не ходят:D

Sca 20 мая 2006 13:39

ахаххаха :bomba:
чо касается знакомств в этом плане большая часть мyжиков нелепы и банальны до тошнотыыы

Толян Морс 20 мая 2006 13:55

Я бы посмотрел какимы вы банальными до тошноты были, если бы вас по утрам стояк мучал:D

Sca 20 мая 2006 14:04

а ты папробyй дyмать не головкой а головой еп мож че палyчица

Толян Морс 20 мая 2006 14:09

Спасибо за совет......но я всётаки головой думаю......;)

Sca 20 мая 2006 14:14

а с видy не скажешь

Часовой пояс GMT +3, время: 10:21.
Страница 4 из 63: 1234567891011142454 Последняя »