![]() |
длительное время нельзя по инету флиртовать с девушкой,если ваша цель это завязать отношения с ней..т.к. это сто процентов ни к чему не приведёт...надо на второй день,хотя желательно и на первый, телефон брать и продолжать общение в реале... |
да правильно иди вконтакт:horosho: с ферджи, бузовой и тд познакомишься там:morj: |
я познакомился с одной через вконтакте,посмарел фотки,вроде нормальной показалась,а как встретился охуел чесно говоря,на фотках она,но в жизни стремнее гораздо. Но я тогда с ней погулял что бы не расстраивать человека,и всё:( у нас еще город сука маленький,все друг друга знают :mad: |
Цитата:
я помню 90ые и друзья по переписке в телетексте:king: |
Цитата:
хуёво когда по асе она одна а в реале совсем другой характер у меня вот так было. |
Цитата:
|
Цитата:
или в инете хасла и бэд бой а в реале хуй мамин :D:| |
Интернет знакомства - хуета галимая.Знакомься в реале |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охуеть.в интернете знакомиться-просто глупо.проще пойти в какой нибудь парк и там подкатить или в клубе каком нибудь или в кафе.да ваще где угодно.только не в интернете:| |
Цитата:
|
не мне кажется это не правильно, девка должна работать на трёх работах и дом держать в порядке ну и готовить ещё, а не в интернете знакомства заводить. |
раньше общался, сейчас надоело. Ведь ты не знаешь кто на другом конце провода. Общаешься типа с красивой тёлочкой, а там жирный пидарас какой то сидит |
А я вообще по жизни себе нашёл скажу так - не стремитесь искать кого-то. любовь сама вас найдёт... как и меня :) хотя конечно как повезёт... но вот я рад :) |
Цитата:
|
Через браузерную-онлайн игру :) 3 года уже вместе, скоро совместно будем жить в квартире :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=ALee;1066891894] Цитата:
щас дохуя педовок развелось заразных |
Цитата: