![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я лично сам не знакомлюсь, обычно ко мне девахи подкатывают и потставляют попу и говорят "сунь пожалуйста Зёма", а потмо всем рассказывают как их ебал сам супер рэп ЗВЕЗДА! |
Цитата:
|
dozzio А я и не пизжю, спроси у тёлок |
Познакомился, встречался с одной девушкой некоторое время...потом расстались:bad: |
да на батоле жену нашел |
чё мудаки? |
В интернете знакомиться :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
...Вот, кстати, девочка неплохая... и подруга у неё супер, с такой не заскучаешь, познакомься, может это твоя судьба ;) |
Вложений: 3 бля народ хуйня какая приключилась! решил по наболевшей теме рассказать! познакомился в инете на одном сайте с девчонкой! фотки понравились ее очень!! она мне смски писала сцука в любви признавалась! 3 месяца переписывались! уже она ко мне в гости в мой город должна была приехать! запал на фотки чужие:inlove:! (первые две) думал все телке моей завидовать будут! буду ее ебать каждый день! :p и тут она признаеться что она фейк!:nsk: я аж ахуел!! ну думаю сцука ебанутая! ну развел ее на то чтобы все таки прислала свои фотки! песдец просто! на последней она фотке! так что пацаны если увидете красивых телок в инете,то сразу чморите их и не ведитесь на красивые фотки! а ваще еще не известно кто опасней! красивая пелотка или стремная! :guinda: |
маил агент:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сестра с мужем в инете познакомилась, уже два года вместе, год назад даже свадьба была. |
Цитата:
Нихуя хорошего в этом небыло. У нее не то что на инэт(у нее его нет кстати),у нее на личную жизнь времени практически неоставалось! Так что хуйня это! |
Я с девушкой в инете познакомился!:) может и ничего и не вышло, если б мы не жили в одном раене:horosho::inlove::inlove::inlove: |
|
Цитата:
|
Знакомлюсь с девушками так, как учили кумиры детства. Подхожу, преклоняю колени (хватит отступлений!), и говорю: "Может, перейдём на ты? Не возражаешь?". Потом начинаю всячески лебезить перед бабой, что-то из себя изображаю ради пиздятины, осыпаю комплиментами по типу "вам бы пошла корона". В общем веду себя неестественно и подстраиваюсь под бабу, она выше, она богиня, с которой мужики заговорить "не находят слов", а я просто придаток (семенной придаток!) к этому срущему и ссущему манипулятивно-истеричному куску мяса И вы ещё удивляетесь, почему демографическая ситуация в стране тяжёлая, а патриархат вырождается? Если с детства неокрепшую и впитывающую психику такой залупе учить, а подаётся это именно в НАЗИДАТЕЛЬНОЙ форме "эй, Молодой, смотри, как надо". Смотрю-смотрю, не возражаешь? Ах-да, я же забыл твой любовник Молодой "тоже сдох", но не переживай - "мы его воскресим, и он ещё станцует хардкор!" Пойду подрочу :horosho: |
Знакомлюсь только в vk. |
пупсики кидайте анкеты |
Цитата:
|
Цитата:
У вас там в некоторых районах столько бомжей что пиздец. У нас в метро и то цивильнее и адекватнее люди будут. И самое смешное что цены на недвижимость не падают. Похуй что рядом с домом толпище крекхедов, главное что океан рядом :facepalm: И это LA. Давай расскажи что нибудь за метро в нью йорке, хлопец. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |