![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Также дрочер Аон зачем-то подрисовывает пальмы в фотошопе... Пытается повысить свою самоценку за счёт оскорбления таких людей, как АирМиша. Ни разу не был с девушкой платонически. Целыми днями задротствует на форуме. Клавиатура и мышка у Аона - довольно липкие, что даже санитайзер с влажными салфетками не спасает :( Продолжение следует. |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/01/30/23284461f6476644732.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Настя, ты че, не замужем? Почему ты такие темы посещаешь? Что ты делаешь на мужском форуме? |
Я тут с 2009 Ищу любофь |
Цитата:
|
Цитата:
такой красивый пост про Сир Гея пропал... :facepalm: |
Цитата:
Санчоуза мобилизировали? |
Цитата:
|
тоже верно, пусть добивается, не в ее интересах сейчас лицом воротить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кароче недавно познакомился с девушкой из дагестана, просто по по приколу (у меня есть девушка), начали с ней гулять тусить. естественно ощущал себя мразью но было интересно. кароч в четверг увидела мою телегу и бросила меня. пиздец по ней скучаю Добавлено через 1 минуту 33 секунды вчера должны были встретиться вечерком. пишу сегодня "А могли бы гулять", не ответила. Потом написал "мы будем мириться?" - аналогично. пизда, когда уже на фронт |
Природа поиздевалась над мужчинами. Самый крупный кайф, который они могут приобрести не прибегая к наркотикам- занятие сексом. Отсюда много вещей берёт начало, в том числе и ранняя смертность мужчин от инфарктов. Берегите себя, пацанчики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять. Только мы с Настей остались наедине, как тут как тут пролетарии заполонили пространство. Ну ничего, мы уж как нибудь решим эти неудобства. |
Меня зовут Рэпмен. у меня категория В. ограничено годен к воинской службе. косил по астме. увлекаюсь отмазами от воинской службы и рэпом. номер ICQ 220 очень умный. Жду письма от симпатичной и ВЕСЁЛОЙ призывной коммисии |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/09/25/232844633015f8de0e1.jpg |
Моя ж ты прелесть пухленькая:kiss: |
опять из темы почистили нормальные диалоги... :mad: аирмаша, как Елену (Moon Theory) будешь кадрить в итоге? придумал уже? |
Цитата:
кстати Moon Theory Алиной зовут ты перепутал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |