![]() |
Цитата:
|
Лучше уж:"В молодости я был самым несчастным молодым человеком. Я не любил свою работу. Она унижала меня. Я был презираемым неудачником. Кроме того, мое лицо покрывали угри, прыщи и фурункулы. В жалкой гостинице, где я снял номер на чердаке, под койкой с продырявленным матрасом пищали крысы. С потолка падали клопы, по стенам бегали тараканы. Я был грязным и вонючим, с моих волос сыпалась перхоть, а изо рта дурно пахло. Естественно, что я был одинок. Мои дни состояли из унижений, а ночи из кошмаров. Я был готов покончить с собой. И вдруг я сказал себе: "Стой! У тебя есть любимое занятие! Обратись к нему! Оно приведет тебя к успеху!" Я бросил постылую работу коммивояжера грузовиков и пошел работать учителем в вечернюю школу. Я принял решение, и оно изменило всю мою жизнь. Я стал стройным и красивым. Мои волосы завились в кудри. Девушки приветливо улыбались и отбивали меня друг у друга на танцах." |
Цитата:
|
Нахуй тебе девушка ? |
Цитата:
мне и так заебись:dovolen: от них только проблемы, шлюхи ебаные:krik: |
ни одного адекватного поста пока что :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они сами знакомятся со мной. Дикий рэпчик и рэйндж ровер их всегда привлекал:horosho: |
Цитата:
|
я рассказываю грустную и печальную историю товарища Тыквоеда: мало того, что он пидар/девственник, так его еще орально сношают мужики на заводе...:facepalm: А потом все дело техники: девушки готовы отдаться мне в любую секунду:cool::boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mk.ru/upload/entities/2015/05/28/articles/det...347189.jpg |
познакомился с одной знакомой оказалось мы знакомы это, друзи, не загоны - мироздания законы |
Сейчас большинство в интернете знакомятся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зашквар в инете знакомится согласен, но блять за неделю общения отсеял из пару десятков, оставил штук 5, переодически с ними вижусь, кого-то поёбываю, кого-то то скоро начну. В Баду норм ловится, в друг вокруг не прокатило, но с работы чувак и там умудряется пробивать. А так в живую не знакомлюсь, только если ситуация подобающая, очередь к примеру на почте, или какие-то дела нужны, короче в любом случае внимание где можно не знакомством привлечь |
Цитата:
В "ярославлях" - я словно яникс В сигаре стиль и на столе глянец 2 мотороллы, 4 грамма Твой глупый хейт - как моя реклама |
Цитата:
И как вам удаётся верить что граммы и вся эта хуйня действительно присутствует в вашей жизни? |
Цитата:
И тем не менее, кто бы мог подумать, но Trappу судят |
:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |