![]() |
Знакомства, соблазн и быстрый шаг к успеху. Никто не занимается профессионально этим среди нас, верующих в хип хоп культуру ? :) Есть очень много интересных книг, особенно от Алекса Лесли ( кто в курсе ? ) Сайт , Посмотрел множество видосов и поучительных програм в своё время. В последнее время этим вот и живу, просто вижу девушку и не могу себя сдержать, хочется сразу её соблазнить, это как болезнь наверно, конечно бывают неудачи ( но куда же мы без них :) ) Итак, может будем делиться опытом тут, секретиками как же соблазнить девушку или влюбить в себя. Да и девушки могут тут отписывать, что делать, а что нет, ведь вам же лучше, когда мы вас устраиваем не только в моральном плане, но и в жарком и безумном сексе :saint: рассказывайте истории веселые, прочие угарные случаи :) ________ п.с надеюсь нет такой темы? :seva: |
конечно нету братан, ни одной темы такой не было :facepalm: |
хорошая тема, но богохуйствовать сейчас не буду потому что я выпил мнрго и хочу спать |
На сколько я знаю, за свой долгий период, здесь, существования, это вроде первая тема, подобных не было, не не слышал. |
че:eek: пихаперы:o фу таким быть |
Ты во вкладках браузера хх.ру с форумом пикаперов перепутал:o |
конечно занимаемся. каждый тут прочитал по 10 книг о пикапе:o ебем грязных сук в подъездах деревянным дилдо, а они ещё просят:o |
это все ерунда, короче подходишь с зади с арматурой щелчок и она вся твоя:kiss: |
надоели, пикаперы хуевы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |