![]() |
Знакомьтесь, 665 SQUAAAAD!!! Ну что, братья и сестры, вот и наш черед вам показать кузькину мать, чтоб вы могли качать, ценить и нам отвечать, свое мненье сообщать. Только, если есть критика, попросту не базлать, а реально вещи подмечать, а мы уж будем думать и, есссно, обсуждать. А вот вам и источник, ВСЕМ ВСТРЕЧАТЬ!!! www.realmusic.ru/665squad Пыыыыссссссс! |
Я только надеюсь что в песне у вас не такие рифмы как это сообщении:) За бугром народ качать не сможет... Риалмьзик не дает... Переложите плиз на нормальный хостинг. |
изысканная лажа пацаны.........очень хуёвая |
Извените за глупый вопрос,но кроме как squad'ом назвать группу больше никак нельзя?Сквалов развелось однако слишком много |
они уже 655е:D:D:D:D |
kachat' ne huya ne budu, a eslib zahotel seravno ne smog by |
Скачал KRIME II музон радует бит хуячит как надо читают пацаны тоже заебись один только пацанчик который на 3 минуте читать начинает не очень понравился... по возможности скачаю ваши остальные темы :) |
:0 2Sly J: Ваш вопрос действительно глупый по одной простой причине: "скводом" мы были еще задолго до подавляющего большинства всех российских, а также интернациональных и прочих интернетовских. И даже до появления этого достопочтимого сайта. А 665 - это потому что индекс у нас такой. 2Technique: Мил человек, ну я же по-моему достаточно русским языком попросил КОНСТРУКТИВНОЙ критики. Мне просто жизненно необходимо знать чего именно не понравилось, потому что так, чтобы все сразу, чего-то мне не верится. (Тем более, что там появились уже новые тележки) Хотя даже если и все хуйня, то просто это подтверди, ок? 2Все: МОЙ КОСЯК, ЗАБЫЛ СРАЗУ ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТО ТЕКСТЫ НЕ НОВЫЕ (КРОМЕ ИНТРЫ И АУТРЫ), А НАПИСАНЫ ОНИ БЫЛИ В ПЕРИОД ОТ 1991 ПО 2001 (ну кроме вышеозначенных), А ВОТ МУЗОН ВЕСЬ 2001г. выпуска, практически без пробега по европейским просторам СНГ. |
группа 665 SQUAD Эй рэперы как вам Ангарская группа 665 SQUAD? Правдо давно они новых треков не выпускали, но карые треки у них бездатие РЕСПЕКТ ИМ. |
кроме "трезвости" ничё не слышал! а чё у них с альбомами? короче чё знаешь про них - пиши... мир... |
Цитата:
А альбом у них один. |
ну напиши треклист хотябы токгда, чтоб знать! мож кто захочет тоже послухатЬ!? |
Трезвость угарный песнь, больше от вас ничего не слушал |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |