Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Знакомьтесь, 665 SQUAAAAD!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/znakomtes-665-squaaaad-8569/)

ДЖИХА 5 апреля 2002 15:22

Знакомьтесь, 665 SQUAAAAD!!!

Ну что, братья и сестры, вот и наш черед вам показать кузькину мать, чтоб вы могли качать, ценить и нам отвечать, свое мненье сообщать. Только, если есть критика, попросту не базлать, а реально вещи подмечать, а мы уж будем думать и, есссно, обсуждать.
А вот вам и источник, ВСЕМ ВСТРЕЧАТЬ!!!

www.realmusic.ru/665squad

Пыыыыссссссс!

Ветал 5 апреля 2002 15:33

Я только надеюсь что в песне у вас не такие рифмы как это сообщении:)

За бугром народ качать не сможет... Риалмьзик не дает... Переложите плиз на нормальный хостинг.

technique 5 апреля 2002 15:36

изысканная лажа пацаны.........очень хуёвая

Sly J 5 апреля 2002 15:49

Извените за глупый вопрос,но кроме как squad'ом назвать группу больше никак нельзя?Сквалов развелось однако слишком много

technique 5 апреля 2002 15:53

они уже 655е:D:D:D:D

Ivory $olja 5 апреля 2002 22:00

kachat' ne huya ne budu, a eslib zahotel seravno ne smog by

Ripper 6 апреля 2002 14:24

Скачал KRIME II музон радует бит хуячит как надо
читают пацаны тоже заебись один только пацанчик который на 3 минуте читать начинает не очень понравился...

по возможности скачаю ваши остальные темы :)

ДЖИХА 23 апреля 2002 09:53

:0
2Sly J: Ваш вопрос действительно глупый по одной простой причине: "скводом" мы были еще задолго до подавляющего большинства всех российских, а также интернациональных и прочих интернетовских. И даже до появления этого достопочтимого сайта.
А 665 - это потому что индекс у нас такой.

2Technique: Мил человек, ну я же по-моему достаточно русским языком попросил КОНСТРУКТИВНОЙ критики. Мне просто жизненно необходимо знать чего именно не понравилось, потому что так, чтобы все сразу, чего-то мне не верится. (Тем более, что там появились уже новые тележки) Хотя даже если и все хуйня, то просто это подтверди, ок?

2Все: МОЙ КОСЯК, ЗАБЫЛ СРАЗУ ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТО ТЕКСТЫ НЕ НОВЫЕ (КРОМЕ ИНТРЫ И АУТРЫ), А НАПИСАНЫ ОНИ БЫЛИ В ПЕРИОД ОТ 1991 ПО 2001 (ну кроме вышеозначенных), А ВОТ МУЗОН ВЕСЬ 2001г. выпуска, практически без пробега по европейским просторам СНГ.

MC_VyD 9 сентября 2006 16:27

группа 665 SQUAD

Эй рэперы как вам Ангарская группа 665 SQUAD? Правдо давно они новых треков не выпускали, но карые треки у них бездатие РЕСПЕКТ ИМ.

Alex Mellow 9 сентября 2006 16:32

кроме "трезвости" ничё не слышал!

а чё у них с альбомами? короче чё знаешь про них - пиши...

мир...

MC_VyD 9 сентября 2006 16:45

Цитата:

Цитата от X.L. (Сообщение 2805467)
кроме "трезвости" ничё не слышал!

а чё у них с альбомами? короче чё знаешь про них - пиши...

мир...

Я силно по них не че не знаю, мне просто их песни нраватся.
А альбом у них один.

Alex Mellow 9 сентября 2006 17:35

ну напиши треклист хотябы токгда, чтоб знать!
мож кто захочет тоже послухатЬ!?

P-Tone 13 апреля 2023 15:31

Трезвость угарный песнь, больше от вас ничего не слушал

Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.