![]() |
знакомые долбоёбы Вложений: 2 у всех есть знакомые/соседи/сотрудники/одноклассники/одногруппники отличительная черта которых жесточайший долбоебизм. вот давайте их тут и пообсуждаем. фотки, видосы, истории. все сюда. 1) дурак редкий. горд умением пить, курить,материться и ставить окна. до 20 лет самым большим достоянием было умение безошибочно определять продакшн Др. ДРе и Тимбеленда. эту шляпу считает моднее кепки Нью Эра. 2) пиздец дура. нормальным пацанам не дает, тока пидорам всяким. бухает, как и первый экземпляр - литрами, закусывать начинает после первой пляхи. пацана в адике считает гопником. слушает Placebo. вечно стреляет сигареты. года 4 назад сиськи у нее были лучше. |
Вложений: 1 :horosho: |
пиздец дура |
у меня нет фоток. есть один типон знакомый, всё время дерганный какой то, поет песни ходит, да ещё и какие то советские. курит сигареты с какими то ароматизаторами, которые я не переношу |
тёлка пиздец страшная:bad: |
ну кто про птаху первый скажет? |
все знакомые тёлки такие же как и у тебя ..поцаны почти все тоже алкаши:horosho: а я задрот тупой и нарик:( |
тёлка впорядке! |
Цитата:
есть почти с сиськами):morj: |
Цитата:
|
на первой фотке не Мишаня ли Медведь? |
Цитата:
|
девочка:kiss: |
фотокарточек побольше сейчас соберу картотеку и тоже отпишусь:horosho: |
блять, на епрвой фотке Жирный Медведь? |
может тоже кого то из знакомых скину! |
не выкладуйте ту тёлку...блять уёбище какоето :tomato: |
Цитата:
|
Вложений: 1 http://vkontakte.ru/profile.php?id=52687353 отказался вчера разговаривать со мной о хип-хоп культуре:mad: 10.02.10 Антон: не гангстер ты, говорю:( 10.02.10 Игорь: че? 10.02.10 Антон: ман ты не гангста! 10.02.10 Антон: ну хоть дай свой рап заценить((( 10.02.10 Игорь: нет отволи!добовлять не буду! 10.02.10 Антон: заценишь? 10.02.10 Игорь: я реп не поя реп вобщето читают!!!ну у меня есть пару текстов!!! 10.02.10 Антон: ну ты же реп поёшь? Удалить 10.02.10 Игорь: зачем??? 10.02.10 Антон: йоу бро познакомиться хотел 10.02.10 Игорь: мы знакомы??? |
Вложений: 1 1) Думает что он ахуенный мачо=):D Уехал в Киев, пиздел что в офисе работает. А его мама спалила что он грузчик:king: Думает что в этой уебанской тюбетейки он похож на араба:eek: |
Вложений: 1 1) Зануда пиздец 28 лет Это пиздец |
aahahahaahahahahahahhahahhahahahahahhahahahahhahah ahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahhahahahahah ahahahaaahahahaahahahahahahhahahhahahahahahhahahah ahhahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahhaha hahahahahahahaaahahahaahahahahahahhahahhahahahahah hahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahhahahahaha hahhahahahahahahahahaaahahahaahahahahahahhahahhaha hahahahhahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahhah ahahahahahhahahahahahahahahaaahahahaahahahahahahha hahhahahahahahhahahahahhahahahahahahahahahahahahah ahahhahahahaha:|hahahahahahahahaaahahahaahahahahah ahhahahhahahahahahhahahahahhahahahahahahahahahahah ahahahahhahahahahahahhahahahahahahahahaaahahahaaha hahahahahhahahhahahahahahhahahahahhahahahahahahaha hahahahahahahahhahahahahahahhahahahahahahahahaaaha hahaahahahahahahhahahhahahahahahhahahahahhahahahah ahahahahahahahahahahahhahahahahahahhahahahahahahah ahaaahahahaahahahahahahhahahhahahahahahhahahahahha hahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahhahahaha hahahahahaaahahahaahahahahahahhahahhahahahahahhaha hahahhahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahh ahahahahahahahahaaahahahaahahahahahahhahahhahahaha hahhahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahhahahah ahahahhahahahahahahahaha |
Вложений: 4 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |