![]() |
Цитата:
|
Цитата:
есть знакомый цыган-барыга, шо пиздец, так он ьелкам тугим на ум задвигает, что он перс, жалкие мозги не в силах понять кто он по национальности и умней чем дать ничего не находят. |
Цитата:
тёлка у него на авке вдувательная:horosho::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дойки . тему весёлую создал) |
Цитата:
я уже месяц морожусь от распития вискаря с ней. |
Вложений: 1 Хотела встретиться погулять:ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im: http://vkontakte.ru/id60678606?match=139725243&h=b495cd 10.12.09 Лена: Привіт напиши щось про себе. Як я тобі? 10.12.09 Сашка: сколько тебе лет? 10.12.09 Лена: Мне 19 14.12.09 Лена: Привіт як справи давай зустрінемось 14.12.09 Сашка: Я нахожусь 900 км от луцка 14.12.09 Лена: Можливо десь зустрінемось буду надіятись Бля, я думал ей 49:ma3im::ma3im::ma3im::krik::tomato: |
Вложений: 1 вот пиздабол из пиздаболов за базар неотвечает а попиздеть любит короче однажды он стебался над своей одноклассницей бывшей по аське ну она и пришла со своим парней разбираться опутила его перед всем чушком как лоха на колени поставили его ну а он маме с папой стуканул ну и врезультате он написал заяву в мусарню на нее мол у него от унижений сердце заболеле. Недавно случай был я по пьяни доебался до него немного так пидор с отцом на утро приехал разбираться уебок ебливый!!! |
у знакомого был одноклассник, который порещал, что он дохуя проблемный ребенок и ему все можно. после этого он начал кусать учителей, которые фонили его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
незя с ним хасол иметь общий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 любит язык на фото показывать, что отвратно смотрится до такой степени что я иногда бегу в туалет когда случайно натыкаюсь на ёё фото во время обеда любит клубиться, ездила на казантип, под феном и круглыми бодро выплясывает обожает никнеймы вконтакте уебанские ставить типа Цитата:
|
была у типа телка, лет на 5-6 младше его. ебал он и ее и маму ее. потом телка типа за хуй укусила. он долго думал, как отомстить, потом прошло пару месяцев, он ей типа -погнали на море. она ему базарит, шо нехуй делать, как 2 пальца, любовь же. привозит он ее Севастополь, на вокзале базарит, шо типа поссать сгоняет, а сам по педалям в другой конец города. у соски не было лаве и документов, до Киева добиралась она дней 5. |
Цитата:
как не репер то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |