![]() |
дохерищу видел. дОЛБОЁБЫ они. Ничо нового не скажу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас как-никак самый мажорный город в Сибири |
Цитата:
|
Вообще видал таких, но щас их рядом нету как бы... Щас рядом есть солидные люди, с солидными родителями. Кстати, эти люди уже давно не сидят на их шее, а сами ебашат денно и ночно и как бы без выебонов все...по-человечески |
Цитата:
|
Хорошо что у меня нет таких знакомых |
Цитата:
|
Цитата:
да и с темы ты слетел наворачиваясь, а если нет у типа 30к на кроссовки но он их покупает отказывая себе во всём остальном то в чём тут прикол? доширак то доширак - я не против тоже иногда наскакивает ностальгия но я дико сомневаюсь что в том случае было так |
Цитата:
Я, кстати, тоже херово представляю зачем нужны кроссовки за штукарь баксов. |
Цитата:
например с того что в одной теме он светит модные кроссы и тутже в другой светит ролтон на обед, первая ассоциация - всадил всё лавэ на понтовые педали и теперь для того чтобы дотянуть до зп (или похуй чо) надо лопать тока ролтон, не? а с чего решил а потому что вероятность того что тип понторез гораздо выше чем то что типу просто ВДРУГ с нихуя захотелось ролтона я считаю кредит вообще дрянной вещью, поэтому не могу ответить на вопрос, аналогия напрашивается сама собой - не по сеньке шапка но сенька хочет выебнуться. наверное так |
Не знаю как у вас,но в КЗ такие не живут. Ибо стабильно отстёгивают свой капитал нам,то есть обычным посонам :horosho: Многие только на этом и выживают:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
вобще адекватность это относительное понятие если б яхта стоила 300 рублей, я бы ее купил, вместо надувной лодки, но она не стоит столько |
Цитата:
твоя логика не логична |
есть такой..у него все есть. теперь он все для пацанов:) |
:zloypiton: по первым постам понял что я выёбистый мажор так как у меня айпад( |
Цитата:
последние посты тогда читай |
как то встретил своего знакомого мажора, он такой ко мне подходит со своим айпадом, говорит отсосешь за 10 тысяч? я такой подумал и согласился. |
Цитата:
только реальный мудак может себе купить кеды за штукарь зелени. я могу хоть за десять купить, хавая при этом в ресторане утром днем и вечером, но зачем это? начнем с того, что рэперский стиль одежды вообще убогий. ходишь как говно, все пялятся и ржут от "насрал в штаны". я не покупаю себе дешевых чешек, для работы, комфорта ботинки диор, например. стоят 500уе, но тут и стиль и солидностью. для бега, футбола предпочитаю кроссы/бутсы адидас/умбра - по деньгам недешево, но и недорого. адидас ориджинал если че. ты реально мудак, если кедосы пидорские себе за косарь баков берешь, бротюнь. |
Цитата:
Ты по словам денежный, а логика у тебя, как у студента, который живёт на стипендию. Видимо пиздишь тут с три короба, ботинки у него от диор блять. |
Цитата:
|
вся фишка в том чьи деньги эти ребята тратят свои или родительские. Если свои то какая кому нахуй разница на что пацан тратит свои заработанные бабки а если родаков,то и похуй на них,у меня дохуя примеров когда уже выйдя из под родительского крыла нихуя сами добиться не могут |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |