![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня одногрупники - так то мажоры, одному уже вторую сонату купили (первую он разбил), у другого у родителей хата в центре, тачки норм, ему айфон купили, но чтоб тачку - "ЗАКОНЧИ СЕССИЮ БЕЗ ДОЛГОВ УЕБА!":o оба нормальные в общение пацаны, дешевый пивас в парке пить не отказываются:horosho: а вообще я хочу, чтоб мой ребенок был все таки мажором, чем нищебродом =) |
Есть такие персонажи. Забавные ребята, точнее забавно наблюдать за ними. Как мартышки в вальере. Дразнятся из-за стенки, прыгают, бегают, жопу друг другу лижут, а свободы то нет. |
знаю типа, ему папа каен подарил на 18 лет, а сейчас он на ку8:| В масштабах моего маленького города это пиздец невъебенная рошкошь. Ну сам по себе парень нормальный, без всяких выебонов:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
дохуя таких знакомых. Только я с ними не тусуюсь:o смысла нет, один хуй они за меня везде платить не будут, как за телку:o:o:o |
Цитата:
|
планшет - главнейший атрибут мажора:facepalm: Я неделю назад туда и обратно до аэропорта на такси доехал. Мажор? |
В роток бы завалил мажорам-знакомым, но таких у меня нет, ибо зачем они нужны в знакомых их держать или еще чего. Я стандартный нищеброд, и за большими деньгами не гонюсь. Главное чтобы по минимуму всего хватало более-менее, к этому и стремлюсь - к какой-то стабильности, это важнее, чем сливать хуй пойми куда большие бабки, неважно как к тебе пришедшие. Не понимаю и тех, кто выебывается деньгами родителей, таких вообще нужно стороной обходить. |
Я сам такой) |
Цитата:
А так вот уже года полтора не езжу на таксах, ибо у нас очень резко цены подскочили..и смысла тратиться на этом не вижу, стараюсь в общественном транспорте двигать по тихому |
B моей деревне все мажоры:o |
Въёбывать таких надо, чё сказать :boyara: |
че это на форуме обсуждать не нравится скажи им лично, или не общайся вообще с такими "знакомыми" а то больше на зависть походит какую-то |
На зависть похоже :) Печально .. |
Я бы ебнулся вечно разъезжать на такси. |
Знаю такого паренька,но вот только ссыт он по району без мамы ходить... Понты хороши пока с тебя не кому спросить,на деле они сосут и как только их начинают щемить,они готовы на всё лишь бы над ними не свершилось насилие.Они думают что если родители им дали многое,значит они лучше других. |
Цитата:
а люди, достигшие этого сами просто успешные люди, пусть даже и выёбываются-это их право. у меня лично вызывают только уважения ты вот 92 года рождения. неужели сам всего добился без папаньки своего? :eek::confused::):ma3im::confused: Добавлено через 4 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ты не из белорусии случайно?[/QUOTE] Бля поржал :o:o P.s тут нгадо что то еще написать |
Цитата:
Знакомых таких нет, и нахуй они нужны. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |