Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   знакомые-мажоры (https://www.hip-hop.ru/forum/znakomye-mazhory-444178/)

Твой Камрад 14 августа 2012 14:38

Цитата:

Цитата от valerk1n (Сообщение 1076294045)
Цитата:

Цитата от флуоксетин ланнахер (Сообщение 1076292174)
у вас есть такие? в моём окружении есть пара-тройка. меняют шмотьё каждый день, в столовку не ходят, на учебу на такси. а что самое главное - выебонят и стебут, если, например, айфона нет. причем эти самые мои знакомые не богачи там какие-то, а обычные среднестатистические. никто из них не работает. жалко их родителей

я думал, это образ такой из кино, а они, оказывается, существуют

я не буду твой пост читать, он не с айфона написан:o

а вообще по идее если их родители могут позволить им менять шмотье каждый день, то это заебись, и тратят они уверенно бабло отцов, ибо знают что в будущем папа подарит бизнес, или посадит в теплое место. у них есть бабки, они этим выебуются, потому что слабые сами по себе, у меня группа вся упакованная, как раз таким типом мажориков которые живут чисто чтобы выебнуться.
а вообще есть друг, у которого заебись с финансами, никаких понтов, нам не в падлу даже самим к примеру в тачке покопаться, и вместо того чтобы на сервисе платить пойдем пиваса купим :)

ну везет тебе на знакомых, значит
хотя, я писал, что не по доходам родителей шикуют. богатеев таких я и не знаю. а вот тут понимаешь, прям образ жизни такой. последний хуй без соли доедай, а повыёбывайся. магия вещей

MiC-L 14 августа 2012 14:43

тут смотрю все мажоры у кого есть айфон? :ma3im:ъ
у меня китайский Huawei и я антимажор и нахожусь в андерграунде и любому мажору дам в его еблет :voin: :tomato:

Поколение Пепси 14 августа 2012 14:49

какая хуй разница что у кого есть.

значит его родители могут позволить своему ребенку купить такой аппарат (айфон например)

тут пиздец герои-пробиватели в еблет сами щемятся от такого "мажора":horosho:

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Цитата:

у вас есть такие? в моём окружении есть пара-тройка. меняют шмотьё каждый день, в столовку не ходят, на учебу на такси. а что самое главное - выебонят и стебут, если, например, айфона нет. причем эти самые мои знакомые не богачи там какие-то, а обычные среднестатистические. никто из них не работает. жалко их родителей

мажоры не ездят на такси, они жаднее обычных людей, кстати

умеют считать деньги:horosho::horosho:

Пугачок 14 августа 2012 14:52

Цитата:

Цитата от флуоксетин ланнахер (Сообщение 1076294186)
Цитата:

Цитата от valerk1n (Сообщение 1076294045)
Цитата:

я не буду твой пост читать, он не с айфона написан:o

а вообще по идее если их родители могут позволить им менять шмотье каждый день, то это заебись, и тратят они уверенно бабло отцов, ибо знают что в будущем папа подарит бизнес, или посадит в теплое место. у них есть бабки, они этим выебуются, потому что слабые сами по себе, у меня группа вся упакованная, как раз таким типом мажориков которые живут чисто чтобы выебнуться.
а вообще есть друг, у которого заебись с финансами, никаких понтов, нам не в падлу даже самим к примеру в тачке покопаться, и вместо того чтобы на сервисе платить пойдем пиваса купим :)

ну везет тебе на знакомых, значит
хотя, я писал, что не по доходам родителей шикуют. богатеев таких я и не знаю. а вот тут понимаешь, прям образ жизни такой. последний хуй без соли доедай, а повыёбывайся. магия вещей

ну я или не встречал таких, которые вырывают из родителей последние деньги на хлеб, или может не замечаю, поскольку мне как то похуй это совершенно

Лепёха 14 августа 2012 14:58

прогнившая завистью тема:o

krein 14 августа 2012 15:33

ссаная тема о ссанье

Сибирский ТэТэ 14 августа 2012 15:36

настоящие рэперы ищут деньги на улицах:seva:

Holmie 14 августа 2012 15:39

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1076294437)
настоящие рэперы ищут деньги на улицах:seva:

:horosho:

Nikki d 14 августа 2012 15:49

У меня есть мажористые друзья, которые ездят на хороших автомобилях, и денег хватает, тусуются по модным клубам, при этом они не выебываются и не обламываются дешевого пивасика попить. А есть другая компания друзей, денег нет, есть тока трехкомнатная хата, на которой тусуемся напостоянку, так вот, не смотря на то что денег нет, от недорогого бухла лицо воротят как от куска говна, рядом постоишь, так ощущение, что мажоры именно они. Если пара-тройка тысяч появляется, сразу текила, вискарь, или пиво в кабаке типа пилзнера пиво на вынос берут на все. Типа красиво живут.

я в порядке 14 августа 2012 15:57

нет таких знакомых:p

Михоzzz 14 августа 2012 17:13

Пойду такси себе вызову, надо Айпад не забыть.

Gerский НэНэ 14 августа 2012 17:15

Ну вообще мой друг мажор) Но у него всё совсем наоборот. Мамаша у него зам главы администрации, от отца остались туевы хучи бабла с весёлых девяностых. Нихуёвый 2этажный свой дом почти в центре города, но он не зажирается нихуя ходит как все, с нокией 3110.

Твой Камрад 14 августа 2012 17:23

Цитата:

Цитата от Михоzzz (Сообщение 1076294844)
Пойду такси себе вызову, надо Айпад не забыть.

ты толстый, газельку вызывай:p

Михоzzz 14 августа 2012 17:24

Цитата:

Цитата от флуоксетин ланнахер (Сообщение 1076294893)
ты толстый, газельку вызывай

У меня кость широкая:mad:

сплат 14 августа 2012 17:31

да,блядь,что вы доебались то к автору?
все никак не поймете.
можно иметь деньги и молчать об этом,а можно иметь деньги и ебать всем голову о своей пиздатости

Твой Камрад 14 августа 2012 17:32

Цитата:

Цитата от сплат (Сообщение 1076294926)
все никак не поймете.
можно иметь деньги и молчать об этом,а можно иметь деньги и ебать всем голову о своей пиздатости

их наверно упоминание о маках задело, хотя контекст не всосали

Верни Себя 14 августа 2012 17:34

Цитата:

все никак не поймете.

просто к автору всегда доёбываются, даже когда он прав:horosho:

Твой Камрад 14 августа 2012 17:36

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1076294937)
Цитата:

все никак не поймете.

я жертва системы:horosho:

сладкая мурлыка 14 августа 2012 17:42

Почитал я тему - так тут люди вещают о том, что человек не мажорист, если пьёт недорогую сцань.
Я всё понимаю, но если мне вкус нравится карлсберга, например, мне идти доктором дизелем убиваться?

Твой Камрад 14 августа 2012 17:44

Цитата:

Цитата от Бодрый летун (Сообщение 1076294972)
Почитал я тему - так тут люди вещают о том, что человек не мажорист, если пьёт недорогую сцань.
Я всё понимаю, но если мне вкус нравится карлсберга, например, мне идти доктором дизелем убиваться?

хуярь пруф:horosho:

Лепёха 14 августа 2012 17:47

если у автора друзья выебистые мудаки значит автор мудак еще похлеще раз общается с ними. если автор еще своих этих знакомых пытается схуесосить значит он еще сгнивший завистник

Твой Камрад 14 августа 2012 17:54

Цитата:

Цитата от tэsh (Сообщение 1076294998)
если у автора друзья выебистые мудаки значит автор мудак еще похлеще раз общается с ними. если автор еще своих этих знакомых пытается схуесосить значит он еще сгнивший завистник

таких друзей иметь - что с мусульманином ебаться
знакомые - это другое. разграничитель поправь

сладкая мурлыка 14 августа 2012 17:54

Цитата:

Цитата от Nikki d (Сообщение 1076294511)
У меня есть мажористые друзья, которые ездят на хороших автомобилях, и денег хватает, тусуются по модным клубам, при этом они не выебываются и не обламываются дешевого пивасика попить. А есть другая компания друзей, денег нет, есть тока трехкомнатная хата, на которой тусуемся напостоянку, так вот, не смотря на то что денег нет, от недорогого бухла лицо воротят как от куска говна, рядом постоишь, так ощущение, что мажоры именно они. Если пара-тройка тысяч появляется, сразу текила, вискарь, или пиво в кабаке типа пилзнера пиво на вынос берут на все. Типа красиво живут.

Цитата:

Цитата от флуоксетин ланнахер (Сообщение 1076294946)
Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1076294937)
Цитата:

все никак не поймете.

я жертва системы:horosho:

Выше, например.

Yaroslav Gashek 14 августа 2012 17:55

у меня один из друзей лучших с айпадам ходит, на бмв в м пакете ездит, живет в коттедже за городом. но выебоны не строит, хотя всё имеет тьфу тьфу.
тут уже от человека в общем зависит.

я тоже с айпадом в метро езжу, читаю :|

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
[QUOTE=Бодрый летун;1076295030]
Цитата:

Цитата от Nikki d (Сообщение 1076294511)

вот вот, согласен. Можно быть и при деньгах, но спокойно, не на понтах и общаться со всеми на равных :horosho:

Forman 14 августа 2012 17:59

я мажор!второй день в маке заказываю нагетсы и дабл чиз:horosho:

сплат 14 августа 2012 18:03

Цитата:

Бобров,братюнь:morj:

Твой Камрад 14 августа 2012 18:06

Показать скрытый текст
Формация красивых людей приглашает избранных нацией
На съезд мажоров и блядей с позитивною ориентацией
Главные ди-джеи с Ибицы, все городские калигулы
Голубых кровей Патриции, рождённые жить в каникулы.

Пульс-пульс-пульс, сердца подчиняются вздоху
Пульс-пульс-пульс мы формируем эпоху.

Жизнь, красивая как пряник
Сладкая, как вересковый мёд
Жизнь, как призрачный Титаник
Хрупкая как серебристый лёд.

Жизнь в раю под бой курантов
В золоте церковных куполов
Под защитой ангелов-мутантов
Бойцов, вооружённых до зубов.

Главная повестка ночи - плебеи - рабы демонстрации
Мешают веселиться, сволочи, кто открыл резервации

:krik::morkovka:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 14 августа 2012 18:13

а кто его знает, друзей то нет :o
ехал как то в троллейбусе, пацан со своим айфоном весь искрутился что бы на него посмотрели :|

сладкая мурлыка 14 августа 2012 18:15

Цитата:

Цитата от сплат (Сообщение 1076295062)
Цитата:

Сразу про него подумал, да он вроде наш, белорусский, не?):|

сплат 14 августа 2012 18:16

Цитата:

Цитата от Бодрый летун (Сообщение 1076295107)
Цитата:

Цитата:

ага,тут никто не в теме,кроме нас:)

МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ 14 августа 2012 18:20

Я на такси езжу. Пиздец я мажор.

заводной апельсин 14 августа 2012 18:27

настоящие рэперы делают хасл :horosho: катаются в траликах и автобусах зайцем :horosho:
за что потом собственно говоря и мажорят :dovolen:

Шихов 14 августа 2012 18:29

Есть один ЗНАКОМЫЙ. Проебал уже второй айфон, друзей не ценит, нихуя не ценит, тогда пацану не дал 12 рублей(на проезд) и все пошли пешком, хотя деньги у него были.:horosho:

Уважайте таких пацантрэ, они реально вас выручат при проблемах.
Показать скрытый текст
:facepalm:

дрочеРА 14 августа 2012 18:37

Цитата:

Цитата от Sonny Yao (Сообщение 1076292180)
есть один. такой мудак.. перед телками вечно своё золотое кольцо трет:ma3im: уебал бы и закопал в лесу;)
он ещё вечно со своим планшетом ходит:facepalm:

и я тру свой болт и чё!?:mad:

thesatorii 14 августа 2012 18:45

срать на такое :)

Tirpitz 14 августа 2012 18:45

пойду поем

сладкая мурлыка 14 августа 2012 18:55

Цитата:

Цитата от сплат (Сообщение 1076295108)
Цитата:

Цитата:

Угу, а дизель русский вроде, такая сцанина :(
С поллитра блевал.

Твой Камрад 14 августа 2012 19:31

Цитата:

Цитата от дрочеРА (Сообщение 1076295180)
Цитата:

Цитата от Sonny Yao (Сообщение 1076292180)
есть один. такой мудак.. перед телками вечно своё золотое кольцо трет:ma3im: уебал бы и закопал в лесу;)
он ещё вечно со своим планшетом ходит:facepalm:

и я тру свой болт и чё!?:mad:

он у тебя в форме золотого кольца чтоле?
попроси девушку тебе куни сделать

Девочка-Лёд 14 августа 2012 20:35

настоящие мажоры не станут понтоваться своими айпадами и майбахами:o
ибо для них иметь всё это - норма жизни,уж никак не роскошь.

сплат 14 августа 2012 21:09

Цитата:

Цитата от Бодрый летун (Сообщение 1076295275)
Цитата:

Цитата:

С поллитра блевал.

Дизель очень горькое и крепкое для пива,не нравится оно мне,а Бобров,кстати,сейчас качественно делает.Особенно с лаймом прекрасное пиво,светлое,расслабляющее и с приятным вкусом.

Михоzzz 14 августа 2012 21:20

Девушки дают сделать им куни за то, что у меня есть Айпад?

Верни Себя 14 августа 2012 21:21

Цитата:

Цитата от Девочка-Лёд (Сообщение 1076295685)
настоящие мажоры не станут понтоваться своими айпадами и майбахами:o
ибо для них иметь всё это - норма жизни,уж никак не роскошь.

хорошее мнение:horosho:

сладкая мурлыка 14 августа 2012 21:32

Цитата:

Цитата от сплат (Сообщение 1076295842)
Цитата:

Цитата от Бодрый летун (Сообщение 1076295275)
Цитата:

С поллитра блевал.

Дизель очень горькое и крепкое для пива,не нравится оно мне,а Бобров,кстати,сейчас качественно делает.Особенно с лаймом прекрасное пиво,светлое,расслабляющее и с приятным вкусом.

Да, теперь хоть можно пить :)
Белый медведь попробовал светлое вчера - норм :)

NO_PROBLEM 14 августа 2012 21:47

У автора айфона нету ?:krik:

Nikki d 14 августа 2012 23:14

Цитата:

Я так понял это мне было, отвечу: в том-то и дело что карлсберг этой компанией будет восприниматься как недорогая сцань, хотя по мне так нормально. Никто не говорил, что недорогое - это ягуар. То есть, друзья-мажоры могут пить хоть "карлсберг", хоть "сибирскую корону" или "старый мельник" из ларька, а друзья не мажоры ебашат на все деньги "бланш де брюссель" и "тиммерманс крик", которое в разлив в кабаках покупают. Кстати, ваше белорусское пиво реально хорошее, я из Минска ехал - половину багажника разными белорусскими напитками завалил, "бобров", "речицкое", бульбаша взял пару ящиков - отличное качествоЮ я считаю.

сладкая мурлыка 14 августа 2012 23:26

Цитата:

Цитата от Nikki d (Сообщение 1076296476)
Цитата:

Я так понял это мне было, отвечу: в том-то и дело что карлсберг этой компанией будет восприниматься как недорогая сцань, хотя по мне так нормально. Никто не говорил, что недорогое - это ягуар. То есть, друзья-мажоры могут пить хоть "карлсберг", хоть "сибирскую корону" или "старый мельник" из ларька, а друзья не мажоры ебашат на все деньги "бланш де брюссель" и "тиммерманс крик", которое в разлив в кабаках покупают. Кстати, ваше белорусское пиво реально хорошее, я из Минска ехал - половину багажника разными белорусскими напитками завалил, "бобров", "речицкое", бульбаша взял пару ящиков - отличное качествоЮ я считаю.

Тогда ясно.
Ну, некоторые марки/сорта пива норм у нас, согласен.
Бульбаш - это вообще отдельная тема :morj::horosho:

Михоzzz 14 августа 2012 23:29

Цитата:

Цитата от Бодрый летун (Сообщение 1076296531)
Тогда ясно.
Бульбаш - это вообще отдельная тема

Заебись вы тему перевели:o:horosho:

Африка 14 августа 2012 23:33

всё понятно, автор бомж без айфона:| тему можно закрывать:o

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:

Цитата от Книжный шкаф (Сообщение 1076295119)
Я на такси езжу. Пиздец я мажор.

водител такси?

M_exe 14 августа 2012 23:42

Цитата:

Если бы какой-то такой стебал меня,что у меня нету айфона , тоооооооо быстреньо мы бы поменялись ролями . А Так по теме вам что не похуй есть да и есть у него лаве , каждому своё . ТЫ так пишешь прямо ЖАЛКО РОДИТЕЛЕЙ , что пиздец невъебатся как-будто родители там последний кусок хлеба доедают а айфон сынуле покупают. И вобще ты бы по меньше тут плакал как тебе кого-то жалко - иди прибивай мажоров и живи за их счет , че терятся :horosho::horosho::horosho:

сладкая мурлыка 14 августа 2012 23:44

Цитата:

Цитата от Михоzzz (Сообщение 1076296554)
Цитата:

Цитата от Бодрый летун (Сообщение 1076296531)
Тогда ясно.
Бульбаш - это вообще отдельная тема

Заебись вы тему перевели:o:horosho:

Ради тебя стараемся, широкостный мажор :mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:02.
Страница 3 из 6: 123456