![]() |
Цитата:
хотя, я писал, что не по доходам родителей шикуют. богатеев таких я и не знаю. а вот тут понимаешь, прям образ жизни такой. последний хуй без соли доедай, а повыёбывайся. магия вещей |
тут смотрю все мажоры у кого есть айфон? :ma3im:ъ у меня китайский Huawei и я антимажор и нахожусь в андерграунде и любому мажору дам в его еблет :voin: :tomato: |
какая хуй разница что у кого есть. значит его родители могут позволить своему ребенку купить такой аппарат (айфон например) тут пиздец герои-пробиватели в еблет сами щемятся от такого "мажора":horosho: Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
умеют считать деньги:horosho::horosho: |
Цитата:
|
прогнившая завистью тема:o |
ссаная тема о ссанье |
настоящие рэперы ищут деньги на улицах:seva: |
Цитата:
|
У меня есть мажористые друзья, которые ездят на хороших автомобилях, и денег хватает, тусуются по модным клубам, при этом они не выебываются и не обламываются дешевого пивасика попить. А есть другая компания друзей, денег нет, есть тока трехкомнатная хата, на которой тусуемся напостоянку, так вот, не смотря на то что денег нет, от недорогого бухла лицо воротят как от куска говна, рядом постоишь, так ощущение, что мажоры именно они. Если пара-тройка тысяч появляется, сразу текила, вискарь, или пиво в кабаке типа пилзнера пиво на вынос берут на все. Типа красиво живут. |
нет таких знакомых:p |
Пойду такси себе вызову, надо Айпад не забыть. |
Ну вообще мой друг мажор) Но у него всё совсем наоборот. Мамаша у него зам главы администрации, от отца остались туевы хучи бабла с весёлых девяностых. Нихуёвый 2этажный свой дом почти в центре города, но он не зажирается нихуя ходит как все, с нокией 3110. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да,блядь,что вы доебались то к автору? все никак не поймете. можно иметь деньги и молчать об этом,а можно иметь деньги и ебать всем голову о своей пиздатости |
Цитата:
их наверно упоминание о маках задело, хотя контекст не всосали |
Цитата:
просто к автору всегда доёбываются, даже когда он прав:horosho: |
Цитата:
я жертва системы:horosho: |
Почитал я тему - так тут люди вещают о том, что человек не мажорист, если пьёт недорогую сцань. Я всё понимаю, но если мне вкус нравится карлсберга, например, мне идти доктором дизелем убиваться? |
Цитата:
|
если у автора друзья выебистые мудаки значит автор мудак еще похлеще раз общается с ними. если автор еще своих этих знакомых пытается схуесосить значит он еще сгнивший завистник |
Цитата:
знакомые - это другое. разграничитель поправь |
Цитата:
Цитата:
|
у меня один из друзей лучших с айпадам ходит, на бмв в м пакете ездит, живет в коттедже за городом. но выебоны не строит, хотя всё имеет тьфу тьфу. тут уже от человека в общем зависит. я тоже с айпадом в метро езжу, читаю :| Добавлено через 1 минуту 24 секунды [QUOTE=Бодрый летун;1076295030]Цитата:
|
я мажор!второй день в маке заказываю нагетсы и дабл чиз:horosho: |
Цитата:
|
Показать скрытый текст
Формация красивых людей приглашает избранных нацией На съезд мажоров и блядей с позитивною ориентацией Главные ди-джеи с Ибицы, все городские калигулы Голубых кровей Патриции, рождённые жить в каникулы. Пульс-пульс-пульс, сердца подчиняются вздоху Пульс-пульс-пульс мы формируем эпоху. Жизнь, красивая как пряник Сладкая, как вересковый мёд Жизнь, как призрачный Титаник Хрупкая как серебристый лёд. Жизнь в раю под бой курантов В золоте церковных куполов Под защитой ангелов-мутантов Бойцов, вооружённых до зубов. Главная повестка ночи - плебеи - рабы демонстрации Мешают веселиться, сволочи, кто открыл резервации :krik::morkovka: |
а кто его знает, друзей то нет :o ехал как то в троллейбусе, пацан со своим айфоном весь искрутился что бы на него посмотрели :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на такси езжу. Пиздец я мажор. |
настоящие рэперы делают хасл :horosho: катаются в траликах и автобусах зайцем :horosho: за что потом собственно говоря и мажорят :dovolen: |
Есть один ЗНАКОМЫЙ. Проебал уже второй айфон, друзей не ценит, нихуя не ценит, тогда пацану не дал 12 рублей(на проезд) и все пошли пешком, хотя деньги у него были.:horosho: Уважайте таких пацантрэ, они реально вас выручат при проблемах. Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
срать на такое :) |
пойду поем |
Цитата:
С поллитра блевал. |
Цитата:
попроси девушку тебе куни сделать |
настоящие мажоры не станут понтоваться своими айпадами и майбахами:o ибо для них иметь всё это - норма жизни,уж никак не роскошь. |
Цитата:
|
Девушки дают сделать им куни за то, что у меня есть Айпад? |
Цитата:
|
Цитата:
Белый медведь попробовал светлое вчера - норм :) |
У автора айфона нету ?:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, некоторые марки/сорта пива норм у нас, согласен. Бульбаш - это вообще отдельная тема :morj::horosho: |
Цитата:
|
всё понятно, автор бомж без айфона:| тему можно закрывать:o Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |