с виду норм | 14 августа 2012 14:37 | Цитата:
Цитата от вабаджек
(Сообщение 1076293132)
Цитата:
Цитата от с виду норм
(Сообщение 1076292448)
меня тут так на форуме называют, потому, что у меня тачки на уровне ) и в месяц не меньше 200к проябываю ) все, кто так меня называет посланы в сторону хуя
слышал, что в реале за спиной так называют некоторые )) друзьям почет :horosho: | мажоры те, кто тратят не свои деньги, а мамины да папины в 18 лет кучами, выёбываясь при этом, пидорасы они и посути гнилые уёбки, которые тебе и пару тысяч не одолжат, когда тебе это действительно понадобится. знаком со многими такими. в 11 классе уже на папиной машине с нокией 95(раньше это было что-то на уровне 4ж айфона), при этом даже рубля в своей жизни не заработавшие.
а люди, достигшие этого сами просто успешные люди, пусть даже и выёбываются-это их право. у меня лично вызывают только уважения
ты вот 92 года рождения. неужели сам всего добился без папаньки своего? :eek::confused::):ma3im::confused: Добавлено через 4 минуты 29 секунд Цитата:
Цитата от с виду норм
(Сообщение 1076292448)
в месяц не меньше 200к проябываю | ты не из белорусии случайно? | не, не из белоруссии :D:horosho:
ну как сказать, короче зарабатываю сам, но начал не без помощи бати )
а айфон в кармане не как понт, а для удобства. ведь он действительно удобный для всего практически. хорошая слышимость, удобный интернет, навигация, карты, удобный калькулятор и много-много других полезных функций.
но ходить и светить на каждом углу, мол, у меня 4эс от яблока - это пиздец :)
айфон берут либо тупые понтовозы, либо те, кому он реально нужен. |