![]() |
Цитата:
|
Показать скрытый текст
Формация красивых людей приглашает избранных нацией На съезд мажоров и блядей с позитивною ориентацией Главные ди-джеи с Ибицы, все городские калигулы Голубых кровей Патриции, рождённые жить в каникулы. Пульс-пульс-пульс, сердца подчиняются вздоху Пульс-пульс-пульс мы формируем эпоху. Жизнь, красивая как пряник Сладкая, как вересковый мёд Жизнь, как призрачный Титаник Хрупкая как серебристый лёд. Жизнь в раю под бой курантов В золоте церковных куполов Под защитой ангелов-мутантов Бойцов, вооружённых до зубов. Главная повестка ночи - плебеи - рабы демонстрации Мешают веселиться, сволочи, кто открыл резервации :krik::morkovka: |
а кто его знает, друзей то нет :o ехал как то в троллейбусе, пацан со своим айфоном весь искрутился что бы на него посмотрели :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на такси езжу. Пиздец я мажор. |
настоящие рэперы делают хасл :horosho: катаются в траликах и автобусах зайцем :horosho: за что потом собственно говоря и мажорят :dovolen: |
Есть один ЗНАКОМЫЙ. Проебал уже второй айфон, друзей не ценит, нихуя не ценит, тогда пацану не дал 12 рублей(на проезд) и все пошли пешком, хотя деньги у него были.:horosho: Уважайте таких пацантрэ, они реально вас выручат при проблемах. Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
срать на такое :) |
пойду поем |
Цитата:
С поллитра блевал. |
Цитата:
попроси девушку тебе куни сделать |
настоящие мажоры не станут понтоваться своими айпадами и майбахами:o ибо для них иметь всё это - норма жизни,уж никак не роскошь. |
Цитата:
|
Девушки дают сделать им куни за то, что у меня есть Айпад? |
Цитата:
|
Цитата:
Белый медведь попробовал светлое вчера - норм :) |
У автора айфона нету ?:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, некоторые марки/сорта пива норм у нас, согласен. Бульбаш - это вообще отдельная тема :morj::horosho: |
Цитата:
|
всё понятно, автор бомж без айфона:| тему можно закрывать:o Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |