Truth-in-tequilla | 15 августа 2012 09:20 | Цитата:
Цитата от флуоксетин ланнахер
(Сообщение 1076293697)
Цитата:
Цитата от 2Macy
(Сообщение 1076293638)
Цитата:
(Сообщение 1076293543)
хуй знает, как вы между строчек читаете:o
тема не про вещи а про отношение их имеющих к ним и к окружающим
зы: тема - хуйня, автор - олень | Да ну не только про тебя :) Вот кого ты жалеешь? Родителей которые могут позволить детям купить то, что они хотят? Или планшеты там в маршрутке, они для этого и сделаны, что юзать вне дома.
Не знаю, как то проще надо относиться к этому. | из меня финансист херовый, но, думаю, если мать работает в ларьке роспечати, а отца нет, то можно деньги потратить на что-то более нужное, а он вон чё.
да и про планшеты ты опять в ту же степь. одно дело, что эта штука удобная и весёлая, а совсем другое, что носители слишком яро выебонят Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Цитата от Truth-in-tequilla
(Сообщение 1076293556)
Цитата:
(Сообщение 1076292174)
у вас есть такие? в моём окружении есть пара-тройка. меняют шмотьё каждый день, в столовку не ходят, на учебу на такси. а что самое главное - выебонят и стебут, если, например, айфона нет. причем эти самые мои знакомые не богачи там какие-то, а обычные среднестатистические. никто из них не работает. жалко их родителей
я думал, это образ такой из кино, а они, оказывается, существуют | самое лучшее, что можно сделать в такой ситуации - это презрительно послать их к черту и демонстративно так не общаться
а ещё лучше тираду выдать такую типа у меня другие ценности, это не айфоны, это больше, а вы ограниченные долбоебы, о чем в вами тереть | это не моя проблема. я про то, что люди гнилые | была бы это не твоя проблема, ты тему бы не создавал ;) Добавлено через 13 минут 51 секунду Я раньше общалась с компанией ребят-мажоров, один, Прохор, дукалиса сын, второй, Антон, депутата какого-то, у третьего родители бизнесмены крутые. А вот у четвертого, Саша его зовут, нихрена не было, простецкие родители у него, сам раздолбай, так он из всей этой компании был самый громкий и самый выпендрёжник.
вообще чем меньше у человека возможностей постоянных, тем больше он ими кичиться, когда те появляются. Это не круто, конечно, но вполне понятно: кто чем может, тот тем и самоутверждается. :) |