Цитата:
Цитата от Truth-in-tequilla
(Сообщение 1076297605)
Цитата:
Цитата от флуоксетин ланнахер
(Сообщение 1076293697)
Цитата:
Цитата от 2Macy
(Сообщение 1076293638)
Да ну не только про тебя :) Вот кого ты жалеешь? Родителей которые могут позволить детям купить то, что они хотят? Или планшеты там в маршрутке, они для этого и сделаны, что юзать вне дома.
Не знаю, как то проще надо относиться к этому. | из меня финансист херовый, но, думаю, если мать работает в ларьке роспечати, а отца нет, то можно деньги потратить на что-то более нужное, а он вон чё.
да и про планшеты ты опять в ту же степь. одно дело, что эта штука удобная и весёлая, а совсем другое, что носители слишком яро выебонят Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Цитата от Truth-in-tequilla
(Сообщение 1076293556)
самое лучшее, что можно сделать в такой ситуации - это презрительно послать их к черту и демонстративно так не общаться
а ещё лучше тираду выдать такую типа у меня другие ценности, это не айфоны, это больше, а вы ограниченные долбоебы, о чем в вами тереть | это не моя проблема. я про то, что люди гнилые | была бы это не твоя проблема, ты тему бы не создавал ;) Добавлено через 13 минут 51 секунду Я раньше общалась с компанией ребят-мажоров, один, Прохор, дукалиса сын, второй, Антон, депутата какого-то, у третьего родители бизнесмены крутые. А вот у четвертого, Саша его зовут, нихрена не было, простецкие родители у него, сам раздолбай, так он из всей этой компании был самый громкий и самый выпендрёжник.
вообще чем меньше у человека возможностей постоянных, тем больше он ими кичиться, когда те появляются. Это не круто, конечно, но вполне понятно: кто чем может, тот тем и самоутверждается. :) |
познакомь меня с дукалисом :horosho:
один из любимых российских актеров :) :D
если я про того думаю )
Добавлено через 23 минуты 14 секунд
на самом деле странная тема очень. братики, я не понимаю с какой поры айфон стал роскошью. он стоит 25к. может тему создал школьник, который не работает, соответственно не может позволить себе купить айфон.
может где-нибудь в глубинке - это чудо техники. но лично для меня это давным давно не писк моды.
идем дальше. у меня ауди а5, у моей девушки тойота раф4, у моего отца мерседес гл серии и ауди а8. неплохо правда ли? продолжим. у моих друзей: шевроле ланос, ваз 2112, ваз 2109, форд фокус 1, ваз 2110, митсубиси лансер 10, лада калина, конечно не все еще, но чувствуете разницу?
далее. у меня немало недвижимости в москве (на пару с родителями конечно же), дача лучше всех вместе взятых квартир завистников в этой теме. у друзей же ничего лишнего, все по минимуму.
есть конечно знакомые так же на дорогих авто, но не в этом суть.
представьте, что ваш отец президент крупной компании, и он говорит вам: "сынок, че ты все пешком ходишь? давай я тебе куплю недорогой бмв". вы, блять, откажетесь?
в этой теме сидят завистники, родителей которых мне очень жаль. они работают, трудятся, чтобы их чаду нормально жилось, чтобы их ребенок нормально одевался, не побирался на помойках и в пробках не мыл окна за чирик. а их лялька завидует тем, у кого хоть на грамм роскоши больше, чем у него, думая по вечерам "почему я не родился сыном мэра".
люди, вы еще хуже тем, о ком вы здесь пишите. эти люди хоть не скрывают своих понтов идиотских, а вы живете с внутренней завистью.
все.