Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Знакомые в сети (https://www.hip-hop.ru/forum/znakomye-v-seti-412282/)

Cefeer MC 5 января 2012 16:51

Знакомые в сети

Наверняка у вас есть или были люди с которыми вы общаетесь/лись исключительно в сети и в живую никогда не виделись. Это скорее всего друзья по интересам которых не хватает под боком, в реальной жизни. Еще меня заботит один факт таких "отношений" - неожиданное мудацкое прекращении их. тупо игнор. Межет быть это только мой горький опыт:baban: Рассказывайте с какими интересными людьми вы общались, может вам даже довелось общаться с ДеФаЧкАмИ?

Frankk 5 января 2012 16:53

читал читал, был уверен, что надежда на излечение автора есть. :( но написание последнего слова просто убило все все надежды :facepalm:

Yaroslav Gashek 5 января 2012 16:55

есть опыт, общаемся)
просто хорошие отношения. О любви ведь не может быть и речи. Думаю, если окажемся с ней в одном городе, обязательно увидимся, погуляем, поболтаем.
А если тебе надоело общаться действительно единственный способ это игнор.
по другому никак в общем-то. ты же ей не скажешь, что она тебя заебала, давай пока.

Сибирский ТэТэ 5 января 2012 16:55

общался со многими так,с одним больше 4 лет,а с другой вообще почти 6 наверное...вот осенью в мск с обоими встретился:horosho:держим контакт теперь ещё лучше:horosho:
да и сфорумными тоже было дело:horosho:

интернет сила:seva:

plashch 5 января 2012 16:55

интересные люди все рядом, остальные просто в кругу общения:horosho:

Cefeer MC 5 января 2012 17:03

Цитата:

Цитата от plashch (Сообщение 1075014402)
интересные люди все рядом, остальные просто в кругу общения:horosho:

хотелось бы чтоб как у тебя:horosho:
Цитата:

Цитата от Frankk (Сообщение 1075014386)
читал читал, был уверен, что надежда на излечение автора есть. :( но написание последнего слова просто убило все все надежды :facepalm:

ты за мной следишь:tomato:
:confused:

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1075014400)
[интернет сила:seva:

это так:bokal:

MaximuM. 5 января 2012 17:13

есть таких человек 5:)

Cefeer MC 5 января 2012 17:15

Цитата:

Цитата от MaximuM. (Сообщение 1075014541)
есть таких человек 5:)

я как бы ждал много душераздирательных историй;) такой коммент не покатит

Еk.Sektor 5 января 2012 17:16

Всякое бывает, есть с которыми по несколько лет уже нормально общаюсь, с кем возможно встречался в реале, с кем-то общался и прекратил, всякое есть :)

Саша Мёд 5 января 2012 17:16

Одно дело наводить коннекты в сети другое из-за отсутствия в реальной жизни друзей и подруг заводить в сети и на этом свой мирок ограничивать... Со времён появления инета в моей жизни общался и продолжаю свободно общаться в сети со многими людьми, текучесть в сети достаточно большая, но это скорее из-за того что приходит осознание того что интернет это всё таки интернет. Но иногда бывают интересные сетевые коннекты с людьми не просто с других городов страны, но и с другой стороны земного шара, а это развивает кругозор мировоззрения.

Если всё сводить к коннектам аля познакомиться с противоположным полом, ну это в какой то стадии развития бывает не обходимым, но тут главное не стать заложником ситуации. Ряд людей сидя в сети параллельно прожигают бездарно свою реальную жизнь, а это не есть гуд.

Не бойтесь общаться, но не забывайте, что на другом конце могут быть не те за кого себя выдают люди:facepalm::facepalm::facepalm:

Еk.Sektor 5 января 2012 17:18

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1075014564)
Одно дело наводить коннекты в сети другое из-за отсутствия в реальной жизни друзей и подруг заводить в сети и на этом свой мирок ограничивать... Со времён появления инета в моей жизни общался и продолжаю свободно общаться в сети со многими людьми, текучесть в сети достаточно большая, но это скорее из-за того что приходит осознание того что интернет это всё таки интернет. Но иногда бывают интересные сетевые коннекты с людьми не просто с других городов страны, но и с другой стороны земного шара, а это развивает кругозор мировоззрения.

Если всё сводить к коннектам аля познакомиться с противоположным полом, ну это в какой то стадии развития бывает не обходимым, но тут главное не стать заложником ситуации. Ряд людей сидя в сети параллельно прожигают бездарно свою реальную жизнь, а это не есть гуд.

Не бойтесь общаться, но не забывайте, что на другом конце могут быть не те за кого себя выдают люди:facepalm::facepalm::facepalm:

не соглашусь, лично я никогда специально не с кем не знакомился, происходило это всегда спонтанно, в общении на форумах/сетевых/онлайн играх и прочем, но чтоб специально сидел и шкурил себе виртуальных друзей, такого никогда небыло

Cefeer MC 5 января 2012 17:29

Цитата:

правильно все описал. если можно, про интересные сетевые коннекты с людьми рассажи подробнее:cool:

Цитата:

не воспринимай все серьезно)ДефоЧки скорее просто шутка

Цитата:

вот это в точку. но это могут быть и ошибочные впечатления и ложные надежды и самообман. можно короткий срок вестись на уловки собеседника. хотя в режиме плотного общения разговор протекает как в реальной жизни и тут уже трудно обмануть

Mysterion 5 января 2012 17:33

нашел в контакте одногруппника по садику, 2 месяца общались заебись так:horosho:
хотя жили почти на одном районе:| потом его в армию забрали

Саша Мёд 5 января 2012 17:39

Цитата:

Цитата от Еk.Sektor (Сообщение 1075014580)
Цитата:

не соглашусь, лично я никогда специально не с кем не знакомился, происходило это всегда спонтанно, в общении на форумах/сетевых/онлайн играх и прочем, но чтоб специально сидел и шкурил себе виртуальных друзей, такого никогда небыло

братан ты как бы всё близко к сердцу не принимай, написал в общем общий концентрат мыслей, по каждой части можно разводить большую дискуссию, но как то времени нет:saint:

Сибирский ТэТэ 5 января 2012 17:41

специалньо знакомится это нахуй нада:guinda::guinda::guinda:

Moş Crăciun 5 января 2012 18:29

есть несколько хороших людей таких :) и я радый шо они у меня есть :horosho::)

Cefeer MC 6 января 2012 02:36

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1075014745)
специалньо знакомится это нахуй нада:guinda::guinda::guinda:

ну и зря:rolleyes:

ENCLAVE 6 января 2012 02:44

я помню с телкой познакомился по инету, оказалось что она с моего города, ну и замутил хули
а так есть хорошие знакомые

Оним 6 января 2012 02:44

нет у меня таких людей:o

Сергей Умолкните 6 января 2012 02:51

привет форуму, да.

БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ 6 января 2012 02:58

есть пара людей с которыми познакомился в сети и держу с ними связь до сих пор

Иероним 6 января 2012 03:00

Есть,в основном по всяким форумам.Не то чтобы тесное,про реал и не спрашивали,просто для обмена взаимоуважаемыми мнениями и дискуссий.Тащемта в силу поверхностности прекращения лишь если кто-то оффлайн надолго.Такого,чтобы онлайн и игнор - не встречал.Обычно это у бап фсяких.

Old beat.1992 6 января 2012 03:02

еще лет в 14 познакомился в агенте с одной девченкой из Томска, общались года два, и тут бац и пропала, вот уже 3-й год ни весточки вообще ничего :(

DR.ON 6 января 2012 04:19

общались лет 8..после 5 встретились полюбил растались запил хуйня это кароче ненужная

Рома SHIFT 6 января 2012 04:21

есть такие люди, особенно сейчас дохуя.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:45.
Страница 1 из 3: 123