![]() |
Знакомые в сети Наверняка у вас есть или были люди с которыми вы общаетесь/лись исключительно в сети и в живую никогда не виделись. Это скорее всего друзья по интересам которых не хватает под боком, в реальной жизни. Еще меня заботит один факт таких "отношений" - неожиданное мудацкое прекращении их. тупо игнор. Межет быть это только мой горький опыт:baban: Рассказывайте с какими интересными людьми вы общались, может вам даже довелось общаться с ДеФаЧкАмИ? |
читал читал, был уверен, что надежда на излечение автора есть. :( но написание последнего слова просто убило все все надежды :facepalm: |
есть опыт, общаемся) просто хорошие отношения. О любви ведь не может быть и речи. Думаю, если окажемся с ней в одном городе, обязательно увидимся, погуляем, поболтаем. А если тебе надоело общаться действительно единственный способ это игнор. по другому никак в общем-то. ты же ей не скажешь, что она тебя заебала, давай пока. |
общался со многими так,с одним больше 4 лет,а с другой вообще почти 6 наверное...вот осенью в мск с обоими встретился:horosho:держим контакт теперь ещё лучше:horosho: да и сфорумными тоже было дело:horosho: интернет сила:seva: |
интересные люди все рядом, остальные просто в кругу общения:horosho: |
Цитата:
Цитата:
:confused: Цитата:
|
есть таких человек 5:) |
Цитата:
|
Всякое бывает, есть с которыми по несколько лет уже нормально общаюсь, с кем возможно встречался в реале, с кем-то общался и прекратил, всякое есть :) |
Одно дело наводить коннекты в сети другое из-за отсутствия в реальной жизни друзей и подруг заводить в сети и на этом свой мирок ограничивать... Со времён появления инета в моей жизни общался и продолжаю свободно общаться в сети со многими людьми, текучесть в сети достаточно большая, но это скорее из-за того что приходит осознание того что интернет это всё таки интернет. Но иногда бывают интересные сетевые коннекты с людьми не просто с других городов страны, но и с другой стороны земного шара, а это развивает кругозор мировоззрения. Если всё сводить к коннектам аля познакомиться с противоположным полом, ну это в какой то стадии развития бывает не обходимым, но тут главное не стать заложником ситуации. Ряд людей сидя в сети параллельно прожигают бездарно свою реальную жизнь, а это не есть гуд. Не бойтесь общаться, но не забывайте, что на другом конце могут быть не те за кого себя выдают люди:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нашел в контакте одногруппника по садику, 2 месяца общались заебись так:horosho: хотя жили почти на одном районе:| потом его в армию забрали |
Цитата:
|
специалньо знакомится это нахуй нада:guinda::guinda::guinda: |
есть несколько хороших людей таких :) и я радый шо они у меня есть :horosho::) |
Цитата:
|
я помню с телкой познакомился по инету, оказалось что она с моего города, ну и замутил хули а так есть хорошие знакомые |
нет у меня таких людей:o |
привет форуму, да. |
есть пара людей с которыми познакомился в сети и держу с ними связь до сих пор |
Есть,в основном по всяким форумам.Не то чтобы тесное,про реал и не спрашивали,просто для обмена взаимоуважаемыми мнениями и дискуссий.Тащемта в силу поверхностности прекращения лишь если кто-то оффлайн надолго.Такого,чтобы онлайн и игнор - не встречал.Обычно это у бап фсяких. |
еще лет в 14 познакомился в агенте с одной девченкой из Томска, общались года два, и тут бац и пропала, вот уже 3-й год ни весточки вообще ничего :( |
общались лет 8..после 5 встретились полюбил растались запил хуйня это кароче ненужная |
есть такие люди, особенно сейчас дохуя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |