![]() |
щас как-то нету таких знакомых чтоб только по инету общаться раньше помню было несколько инетзнакомств, но чаще всего они заканчиваются, ну или переходят в жизнь меня как-то быстро заебывают всякие скайпы, контакты, аськи :| |
с одной общаюсь пару недель,надо бы пересечься благо в одном городе живем) |
есть такие люди и рад что они есть:dovolen: |
-мам, пап, как вы познакомились? -как как, сынок, это был волшебный вечерок в контакте. только с иностранцами знакомлюсь для языковой практики, но тут по-другому никак. а так есть и у нас пацанчики и девчата, с которыми в сети познакомился и потом пересеклись как-то, с некоторыми общаюсь, но в целом по сети знакомиться - шляпа и нахуй надо. http://www.youtube.com/watch?v=B49qL9YOZW0 |
сразу чет вспомнилась серия из саус парка. когда инет знакомые встретились в реале и гороят друг другу ммм м мм ""до встречи в сети"":guinda: |
Меня родители с интернета скачали:o |
общался, общаюсь и походу будут такие всегда. Временный игнор, чтобы немного отдохнуть...потому что с виртуалом сложно общаться о чем-то очень продолжительное время подряд...а так что то измениться, что то появится... С тугими тупицами все быстро заканчивается...с интересными если с города нашего встречаюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть знакомые с кем общаюсь и никогда не видел , а есть те с кем знакомился в инете например и потом пересикались в разных городах , считаю это нормально . |
это все циклично , есть друг - удалил - нет друга, нуждаешься в друге добавил друга и он есть. да так и в жизни случается, здесь сеть непричем как бы здесь нужно рассуждать о той крепкой дружбе которая дается не всем |
Да есть такие девочки, с которыми можно поговорить, но не виделись и не увидимся. Пару отличных пацанов тоже есть, которые могут в разных областях совет дать :| |
Цитата:
|
Цитата:
и сьездить в другой город к чуваку :guinda: |
Пару раз закончилось игнорами, теперь нет желания знакомиться таким способом. |
А ЧТО ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ НЕ ВИРТУАЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ*? |
виртуальные друзья, они внезапно появляются и также внезапно исчезают, а причины могут быть, до жути банальны, но ты их никогда не узнаешь :| |
общаемся с парнем, он вообще с другого конца света почти) в сети познакомились, по интересам как бы, вот уже третий год общаемся. ему лет 19-20, умный пиздец, почти всегда совет у него прошу, он помогает, вот мне летом 18 будет, возможно соберусь все таки к нему в город) с девченкой тоже общаемся, с города моего, но нет желания как то встретиться, чисто онлайн) |
оочень плотно с человеками 5ти общаюсь. с одной только поругались и не общаемся теперь. виделся только с одним человеком. в будущем планирую со всеми состыкнуться :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |