Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Знакомые в сети (https://www.hip-hop.ru/forum/znakomye-v-seti-412282/)

Zein 6 января 2012 18:46

щас как-то нету таких знакомых чтоб только по инету общаться
раньше помню было несколько инетзнакомств, но чаще всего они заканчиваются, ну или переходят в жизнь
меня как-то быстро заебывают всякие скайпы, контакты, аськи :|

DiS-L 6 января 2012 18:58

с одной общаюсь пару недель,надо бы пересечься благо в одном городе живем)

Mr.Justy 6 января 2012 19:19

есть такие люди и рад что они есть:dovolen:

Луиш Вультон 6 января 2012 19:25

-мам, пап, как вы познакомились? -как как, сынок, это был волшебный вечерок в контакте.
только с иностранцами знакомлюсь для языковой практики, но тут по-другому никак. а так есть и у нас пацанчики и девчата, с которыми в сети познакомился и потом пересеклись как-то, с некоторыми общаюсь, но в целом по сети знакомиться - шляпа и нахуй надо.

http://www.youtube.com/watch?v=B49qL9YOZW0

Cefeer MC 6 января 2012 22:19

сразу чет вспомнилась серия из саус парка. когда инет знакомые встретились в реале и гороят друг другу ммм м мм ""до встречи в сети"":guinda:

Landscape 6 января 2012 22:20

Меня родители с интернета скачали:o

motiv 911 6 января 2012 22:31

общался, общаюсь и походу будут такие всегда.
Временный игнор, чтобы немного отдохнуть...потому что с виртуалом сложно общаться о чем-то очень продолжительное время подряд...а так что то измениться, что то появится...
С тугими тупицами все быстро заканчивается...с интересными если с города нашего встречаюсь...

Cefeer MC 7 января 2012 02:11

Цитата:

Цитата от M.O.T.1.V (Сообщение 1075023187)
Временный игнор, чтобы немного отдохнуть...потому что с виртуалом сложно общаться о чем-то очень продолжительное время подряд...а так что то измениться, что то появится...
С тугими тупицами все быстро заканчивается...с интересными если с города нашего встречаюсь...

ну прям моя ситуация:rolleyes:

motiv 911 7 января 2012 02:18

Цитата:

Цитата от Cefeer MC (Сообщение 1075024600)
Цитата:

Цитата от M.O.T.1.V (Сообщение 1075023187)

ну прям моя ситуация:rolleyes:

так у многих, брат. ты всю тему почитай

andrkol 7 января 2012 02:34

Есть знакомые с кем общаюсь и никогда не видел , а есть те с кем знакомился в инете например и потом пересикались в разных городах , считаю это нормально .

la boule 7 января 2012 02:40

это все циклично , есть друг - удалил - нет друга, нуждаешься в друге добавил друга и он есть.

да так и в жизни случается, здесь сеть непричем как бы

здесь нужно рассуждать о той крепкой дружбе которая дается не всем

monovone 7 января 2012 02:46

Да есть такие девочки, с которыми можно поговорить, но не виделись и не увидимся. Пару отличных пацанов тоже есть, которые могут в разных областях совет дать :|

Star dust 7 января 2012 02:59

Цитата:

Цитата от Cefeer MC (Сообщение 1075014368)
Наверняка у вас есть или были люди с которыми вы общаетесь/лись исключительно в сети и в живую никогда не виделись. Это скорее всего друзья по интересам которых не хватает под боком, в реальной жизни. Еще меня заботит один факт таких "отношений" - неожиданное мудацкое прекращении их. тупо игнор. Межет быть это только мой горький опыт:baban: Рассказывайте с какими интересными людьми вы общались, может вам даже довелось общаться с ДеФаЧкАмИ?

Довелось не только "общаться с ДеФаЧкАмИ" а даже больше. Я, например, с женой познакомился в онлайн игрушке 7 лет назад. :)

So-slow 7 января 2012 10:25

Цитата:

Цитата от Cefeer MC (Сообщение 1075014368)
Наверняка у вас есть или были люди с которыми вы общаетесь/лись исключительно в сети и в живую никогда не виделись. Это скорее всего друзья по интересам которых не хватает под боком, в реальной жизни. Еще меня заботит один факт таких "отношений" - неожиданное мудацкое прекращении их. тупо игнор. Межет быть это только мой горький опыт:baban: Рассказывайте с какими интересными людьми вы общались, может вам даже довелось общаться с ДеФаЧкАмИ?

Да общаюсь так, в скоре планирую встретится с тёлкой одной :)
и сьездить в другой город к чуваку :guinda:

Beat-Stop 7 января 2012 11:40

Пару раз закончилось игнорами, теперь нет желания знакомиться таким способом.

Эф трю 7 января 2012 12:47

А ЧТО ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ НЕ ВИРТУАЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ*?

Сергей Тёмный 12 января 2012 00:54

виртуальные друзья, они внезапно появляются и также внезапно исчезают, а причины могут быть, до жути банальны, но ты их никогда не узнаешь :|

Storc 12 января 2012 07:38

общаемся с парнем, он вообще с другого конца света почти) в сети познакомились, по интересам как бы, вот уже третий год общаемся. ему лет 19-20, умный пиздец, почти всегда совет у него прошу, он помогает, вот мне летом 18 будет, возможно соберусь все таки к нему в город)

с девченкой тоже общаемся, с города моего, но нет желания как то встретиться, чисто онлайн)

Altsed 12 января 2012 08:07

оочень плотно с человеками 5ти общаюсь. с одной только поругались и не общаемся теперь. виделся только с одним человеком. в будущем планирую со всеми состыкнуться :)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:30.
Страница 3 из 3: 123