![]() |
Вложений: 1 Оля Семикова... Прижки на батуте ( но после пару не удачних падений на нижнюю челюсть, начала тагцевать танец живота) |
Новогодние представления будут идти вплоть до 10-ого числа сего месяца, но все билеты уже проданы... если только у фарцовщиков достанете+) |
Вложений: 1 А вот горбатые имбицилы-карлики Лёва Хулимулин и Федя Пилипович Рак, составляющие комичный дуэт "Герои Улиц". Обратите внимание на прыщи, покрывающие лицо Лёвы Хулимулина: он их специально выводил на потеху публике. И знаете, что я вам скажу? Работает!!! Все без исключения смеются над этим несуразным коллективом, глядя на их ужимки и прыжки. А как они пляшут под мелодию из кинофильма "Джентельмены Удачи"!!!! Просто загляденье... |
Вложений: 1 шадил в ваш цырк - ахуенна!! только нехватает гоатсе - завербуйти... |
Вложений: 1 А вот Владлен Семёнович Рабинович - наш конферансье! Любит выскочить на арену голым и крутить бодрые сальто мортале |
Tar Heel фу:o |
Вложений: 1 Дабл, опиши ситуацию с этим персонажем плиз. А то я фото нашёл, но не могу вспомнить кто это такой... :confused: |
Это Николай Константинович Забобруйский. Раньше он работал инженером на одном из военных заводов, после 91-ого бомжевал. В 2000-ом прибился к нашему цирку и работает осветителем - светит карманным фонариком и много пьёт |
Вложений: 1 :eek: |
Вложений: 1 гест стар со скинхед.цом |
меня чуть не прополоскало от такого накала :eek: много кала на лице у шакала Тар Хилу - пять баллов! |
Цитата:
ЖЕЕЕЕЕЕЕСТЬ:guinda: :tomato: |
Вложений: 1 Пополню и я коллекцию цирка. Первый славный парень |
Вложений: 1 Второй кудесник. |
Вложений: 1 Ну и супер ДиДжей. |
Знатное пополнение для Знатного Цирка!!+))) |
Вложений: 1 а таку цацу надо? |
a kada buit direktor/vladelic cirka? |
Хаха, да. В брутальном виде желательно тоже. :) |
Как только сфоткаюсь с головой последней пидовки из Айсквада в руках, так сразу и выложу... df.dima, для брутального вида загляните к себе в портки;) |
huevo delo obstoit |
а то...хуйова дела та апстаит...василисы слышти? |
Uncle AleX, идите пишите третий альбом и не засоряйте наш цирк своими бессмысленными и откровенно глупыми разговорами |
ДАМЫ И ГОСПОДА!!! Прошу обратить внимание на появление в нашем Знатном Цирке говорящих экспонатов!!! НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!! |
astraumna ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |