![]() |
|
Цитата:
Zadornow internetowskij |
Вложений: 1 DoubleV Я тебя дрессировал-дрессировал, а ты значит к коммунякам метнулась, шимпанзе неблогадарная? А ведь до сих пор горько плачу по ночам вспоминая, какие забавные номера ты исполняла.Ахахаха |
Виталик, как тебе не стыдно! :tomato: Так нельзя!!! :( Абабай... |
Цитата:
крылышками машет это наша детвора под елочкою пляшет :morj: |
Цитата:
|
ипанутая тема!!!просто писдос какойто:tomato: |
Экспонаты то разбежались из цирка по всем уголкам страны :(:( |
Вложений: 1 Дед Мороз |
Цитата:
|
Лучше выкладывали юмористические картинки...в теме больше б появилось активистов |
Цитата:
|
Во время гастрольного тура трагически погиб, подающий надежды, молодой воздушный гимнаст Ильхом Какбыхуев http://www.youtube.com/watch?v=9jNSAD3xMk4&feature=related |
Вот смотрю я на людей и понимаю что я действительно лучше. Пиздец это какими же надо быть долбаёбами что бы глумиться над больными людьми. Я не говорю про стёбные фотки пару быдлосов или гопарей, хоть это тоже нехорошо, но они то здоровые люди это как то ещё можно понять. Я про фото уродливых или умственно отсталых людей которых выкладывала эта жирная свинка Double V , и ещё парочка имбицилов. Наверное это какой то тонкий комунистический юмор и мне его непонять... с первого дня на форуме охуеваю от подобных мудачков. Кстати спс дабл такие пидорки как ты поднимают мою самооценку до небес, я прам чувствую себя Богом когда понимаю что мне в голову и неприходила мысль глумиться над больными. Не смотря на то что я постоянно тут разгоняюсь. |
свою фотку суда подвесь.. больной.... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Этот чувак у вас в цирке унитазы чистит, я точно знаю, он мне носки стирал :o |
Цитата:
Тем более скидывание моей фотки сдесь вообще непричём, я поражаюсь вашей тупости. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Вложений: 1 ...Вот так всегда, припрётся какой нить эстет из "Современника" в цирк, и начинает пока детишки хлопают и пищщат от восторга, помидорами кидаться..."Не сметь портить представление и проследуйте на хуй из нашего цирка," - говорит вам наша велеколепный укротитель волосатых питончиков Изольда :o |
Я не эстет, но всему есть предел. Передай это Изольде. |
оно и видно что не эстет ибо всему есть чёрный юмор :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Это у каждого в мозгу формируеться либо ты это поймёшь либо нет. Для ххру подобная хуйня актуальна, а потом ещё пидорки ноют мол чё так много оленей. |
подписатся чтоли на темку то :) |
Лучше выкладывайте смешных людей... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |