Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   "Знатный Цирк Уродов и Людей" Знаменитого Виталь Виталича!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/znatnyi-cirk-urodov-i-lyudei-znamenitogo-vital-vitalicha-44736/)

тёмаё 14 января 2005 16:21

BABKA
Качайте и смотрите на бабку. Должен каждый видеть.(без цензуры)
Всего 1 мб.

MCKAMENb 14 января 2005 16:37

Цитата:

Цитата от Double V :
Вот наша акробатическая труппа... Их всех зовут Дэвис. Они - типичные представители американской нации... вглядитесь в их умные, красивые лица!!!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Zadornow internetowskij

Joove 2 сентября 2008 22:52

Вложений: 1
DoubleV Я тебя дрессировал-дрессировал, а ты значит к коммунякам метнулась, шимпанзе неблогадарная? А ведь до сих пор горько плачу по ночам вспоминая, какие забавные номера ты исполняла.Ахахаха

lёshakenny 2 сентября 2008 23:04

Виталик, как тебе не стыдно! :tomato:
Так нельзя!!! :(
Абабай...

Double V 2 сентября 2008 23:05

Цитата:

Цитата от Joove (Сообщение 1064964429)
DoubleV Я тебя дрессировал-дрессировал, а ты значит к коммунякам метнулась, шимпанзе неблогадарная? А ведь до сих пор горько плачу по ночам вспоминая, какие забавные номера ты исполняла.Ахахаха

это что за хуета
крылышками машет
это наша детвора
под елочкою пляшет :morj:

Joove 2 сентября 2008 23:15

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1064964505)
это что за хуета
крылышками машет
это наша детвора
под елочкою пляшет :morj:

Не в тему)) Ты не переживай-я пополню потом твою коллекцию :D

b04a:) 3 сентября 2008 16:11

ипанутая тема!!!просто писдос какойто:tomato:

Андрей Грант 3 сентября 2008 17:26

Экспонаты то разбежались из цирка по всем уголкам страны :(:(

instant 3 сентября 2008 17:34

Дед Мороз

Миша NIF 3 сентября 2008 17:51

Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1064968637)
Дед Мороз

эта сволочь у меня в трубе застряла ...санта клаус ебаный

Joove 3 сентября 2008 23:22

Лучше выкладывали юмористические картинки...в теме больше б появилось активистов

instant 4 сентября 2008 10:11

Цитата:

Цитата от NIF (Сообщение 1064968738)
эта сволочь у меня в трубе застряла ...санта клаус ебаный

надо было зажарить его и отдать голодным собачкам

Нудный 4 сентября 2008 10:27

Во время гастрольного тура трагически погиб, подающий надежды, молодой воздушный гимнаст Ильхом Какбыхуев
http://www.youtube.com/watch?v=9jNSAD3xMk4&feature=related

новичок в рэпе 4 сентября 2008 11:12

Вот смотрю я на людей и понимаю что я действительно лучше. Пиздец это какими же надо быть долбаёбами что бы глумиться над больными людьми. Я не говорю про стёбные фотки пару быдлосов или гопарей, хоть это тоже нехорошо, но они то здоровые люди это как то ещё можно понять. Я про фото уродливых или умственно отсталых людей которых выкладывала эта жирная свинка Double V , и ещё парочка имбицилов.
Наверное это какой то тонкий комунистический юмор и мне его непонять... с первого дня на форуме охуеваю от подобных мудачков. Кстати спс дабл такие пидорки как ты поднимают мою самооценку до небес, я прам чувствую себя Богом когда понимаю что мне в голову и неприходила мысль глумиться над больными. Не смотря на то что я постоянно тут разгоняюсь.

ИоанГрозный 4 сентября 2008 11:27

свою фотку суда подвесь.. больной....

Бермуда 4 сентября 2008 11:27

Цитата:

Цитата от новичок в рэпе (Сообщение 1064972772)
Вот смотрю я на людей и понимаю что я действительно лучше. Пиздец это какими же надо быть долбаёбами что бы глумиться над больными людьми. Я не говорю про стёбные фотки пару быдлосов или гопарей, хоть это тоже нехорошо, но они то здоровые люди это как то ещё можно понять. Я про фото уродливых или умственно отсталых людей которых выкладывала эта жирная свинка Double V , и ещё парочка имбицилов.
Наверное это какой то тонкий комунистический юмор и мне его непонять... с первого дня на форуме охуеваю от подобных мудачков. Кстати спс дабл такие пидорки как ты поднимают мою самооценку до небес, я прам чувствую себя Богом когда понимаю что мне в голову и неприходила мысль глумиться над больными. Не смотря на то что я постоянно тут разгоняюсь.

Скинь свою фотку в эту тему, тебя тут не хватает, =Бог= ;)

Очень Медленный 4 сентября 2008 11:54

Этот чувак у вас в цирке унитазы чистит, я точно знаю, он мне носки стирал :o

новичок в рэпе 4 сентября 2008 12:01

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1064972831)
свою фотку суда подвесь.. больной....

тебя то долбаёба уже все в лицо знают.

Тем более скидывание моей фотки сдесь вообще непричём, я поражаюсь вашей тупости.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1064972832)
Скинь свою фотку в эту тему, тебя тут не хватает, =Бог= ;)

ты тоже любишь поглумиться больными людьми?

Нудный 5 сентября 2008 08:40

...Вот так всегда, припрётся какой нить эстет из "Современника" в цирк, и начинает пока детишки хлопают и пищщат от восторга, помидорами кидаться..."Не сметь портить представление и проследуйте на хуй из нашего цирка," - говорит вам наша велеколепный укротитель волосатых питончиков Изольда :o

новичок в рэпе 5 сентября 2008 09:09

Я не эстет, но всему есть предел. Передай это Изольде.

МЭДЫЧ 5 сентября 2008 09:26

оно и видно что не эстет
ибо всему есть чёрный юмор :black:

Хохол A.K.A.ЁБА 5 сентября 2008 09:46

Цитата:

Цитата от новичок в рэпе (Сообщение 1064978641)
Я не эстет, но всему есть предел. Передай это Изольде.

Вы же гоготали когда ссмотрели на то как тигры на лошадях скачут , но на выходе вас поймали за то что вы прошли без билета, затем кенийский акробат вытворял с вами такие штуки , что рыдая и вытирая сперму с алых как кровь губ решили атомстить и проникнув ночью на територию цирка с мешком на плече украли пару карликов , одумайтесь и верните артистов , а то ведь по закону от 4 лёт лишения свободы

новичок в рэпе 5 сентября 2008 11:46

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1064978761)
Вы же гоготали когда ссмотрели на то как тигры на лошадях скачут , но на выходе вас поймали за то что вы прошли без билета, затем кенийский акробат вытворял с вами такие штуки , что рыдая и вытирая сперму с алых как кровь губ решили атомстить и проникнув ночью на територию цирка с мешком на плече украли пару карликов , одумайтесь и верните артистов , а то ведь по закону от 4 лёт лишения свободы

Хохлы всегда славились своей богатой фантазией, то они великая держава, то Россия им что то должна, а теперь ещё и сказки сочинять стали.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1064978690)
оно и видно что не эстет
ибо всему есть чёрный юмор :black:

Одно дело прикалываться над людьми которые сами с собой (и то для меня это неприемлимо) что то сделали или просто забавно выглядят, а другое дело глумиться над больными или мёртвыми.

Это у каждого в мозгу формируеться либо ты это поймёшь либо нет.
Для ххру подобная хуйня актуальна, а потом ещё пидорки ноют мол чё так много оленей.

amHvost 5 сентября 2008 11:56

подписатся чтоли на темку то :)

Joove 5 сентября 2008 16:00

Лучше выкладывайте смешных людей...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:46.
Страница 5 из 6: 123456