![]() |
Знатокам Хип-Хопа! Adidas Streetball Challenge на одном из этих хипхоп сборников был трэк вот цитата из него: - "Люди от наркотиков получают кайф, другие ублюдки пишут книги Майн Кампф" Кто это исполняет???? |
год то скажи, а то там с 1998 по 2001 выходили несколько компиляций;) |
Вроди 2001 вначели девушка начинает петь ...... |
А мр3 версии нет..... |
ну если 2001 то это строго на неотстое выходило:) |
кто поёт и как эта песня называется...в ней были такие слова были "люди от наркотиков получают кайф другие ублюдки пишут книги майн кампф убийци на жертвах оставляют слиды может следующей жертвой будешь ты....... |
Это строки из песни "Где-то" (Masta, Mamont/Mamont, MC Jin) группы "JM Side". Данная композиция у меня присутствует на компиляции "Rap по-русски vol. 2" от "Неотстоя" (на кассете). 2001 год выпуска. |
Adidas Streetball Challenge 2001. предыдуший автор всё прально написал тоже помню пёрся с этого трэка. завтра отрою СД - послушаю:guinda: |
бля, меня прёт... где-то вдали зажигают огни, последствия вийны, террора и насилия... где нет любви и нету тишины, не могут пробится через меня лучи... тёплый ветер полицу бьёт, также быстро как вода время течёт, метафорами излагая, судьба с нами играет - в этом азключается вся жизнь людская. деньги правят миром, да, это факт. за деньги лучшим другом становится втой враг. неискреность, даже лож в его глазах....(тут забыл чуток) ... у меня страх" ёОУ:kiss: :kiss: :kiss: |
хуйня какая-то будто в форумский раздел "их стихия-стихи" какой-то ньюбис выложил свой первый убогий текст. |
Цитата:
|
В игнор!:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где можно скачать этот трэк? Кто нибудь выложите? |
Зацените наш трек Он лежит здесь http://www.realmusic.ru/westshine/ |
Твой трэк конешно хорош) Но все таки лутше бы в тему... |
знатоки.............:D :king: |
Цитата:
1) это цитата ёптыть, глупенький засренец;) 2) посмотри на дату. 2001 год, а написан небось ещё в 2000 гаду. для того времени текст ёптыть нормальный!!!!! там и минусок и вообще трек лучший со сборки, вот видать пацанчик и пропёрся |
да зацепило и не тока меня скиньте этот трэк |
Re: Знатокам Хип-Хопа! Цитата:
|
грабить нада, ещё выкладывать с модемом невкайф... завтра сделаю наверно если лень не убёт и не забуду |
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |