![]() |
ЗНАТОКИ! Кто они? Кто же на самом деле Друзь и Поташёв? И если они - они, то пусть они в течении минуты ответят на вопрос: "в чём смысл жизни?" |
Время время! ребята думаем! В чем смысл жизни? |
Так Максим, Ровшан, предлагайте, что-нибудь... |
А я, я ! Что ? Я? ААА? УФФФ... АААРГХ! ЭЭЭ! ААА? ЯЯЯ? МУЗЫКАЛЬНУЮ ПАУЗУ !!!! |
кайфово! З.У. Тему закинул я с мэдовского логина.... Вопрос за 15000 рублей....... Та-Та-Та-ТА.... ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛ? |
ДОСРОЧНЫЙ ОТВЕТ! Чтобы узнать, кто мы такие! |
Знатоки, вы не правильно поняли вопрос. Вопрос был: почему я сделал это с логина Мэда! Очко проиграно :):):):):) |
Госодин Диме, на мой взгляд, вопрос был поставлен неккоректно? Простите в чем смысле ЧЬЕЙ ЖИЗНИ? А для чего вы зашли под логином Александра МАДа, это уже подробности из вашей личной жизни, на мой взгляд, знатокам неудобно отвечать на такие вопросы. |
Баста, карапузики, кончились танцы! |
Вы все психи! :D |
НАЗЫВАЙ МЕНЯ ФЕЕЙ! |
Взрываются дома, сгорают небоскребы, В них люди заживо погребены. И смог окутал статую свободы, Великий символ нации-страны. Могу сказать одно: Диме, ты не прав. |
Мои дорогие друзья, Вы бредите нездоровыми идеями! |
:p Ну просто пиздец.. |
пиздец, эта тема ещё смешнее темы про первый альбом группы iSQUAD :D :D :D пиздец, я так давно не ржааааал :D :D :D :D хахахахахахахахаха |
сам такой :D |
Охуенная тема! :D Но наша все равно круче, Жень, ты опять не прав, потому что мыслишь стереотипами! :eek: ;) |
эээ....нннууу.....куда я попал ваще???:eek: :confused: :eek: |
господин Диме.........ухааааааахахаха:D мой тответ будет пральным...товарищи все логяться под одной рожей...вчера говорила с Друзем...сказал,нееееа...понятия не имею о каких-то хуп-хуп ворумах...так шо се!!!!!!!!!!!!раскололи тя милый:p ;) |
а может это глитч в матрице просто? |
итак, следующий вопрос: В ЧЁМ СМЫСЛ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ? время пошло... подкорректирую: В ЧЁМ СМЫСЛ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ГОСПОДИНА БЕНКО (простите, бенЬко, опечатка) и Волшебного Унитаза? |
:D :D :D :D классная тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дим, а шутишь ведь!!!:p :p :p :p |
во-первых ВоЛК, не вижу связи между фразой "БАСТА, КАРАПУЗИКИ..." и Белыми Братьями... второе - Sly J, вы глубоко не правы, если считаете, что это один и тот же человек :) я просто знаю, кто это, и могу сказать, что их как минимум четверо :) |
Досрочный ответ на первый вопрос! Отвечаю я. Смысл личной жизни Мстислава Людовича Бенько-его жена Нина Бенько! В последнем сборнике стихов великого поэта земли русской ("Город на Неве") есть стихотворение "Нине Бенько". Если мне позволят, я процитирую.....кхм-кхм... Чем живёшь сейчас,моя глубинка, Вдалеке от шумных городов? Пишет мне подруга моя-Нинка- Мерзнет от уральских холодов. Вспоминает жгучие метели, Про суровый и холодный край, Что ей эти зимы надоели, Хочет перебраться на Алтай. Выросла она под южным солнцем. Воспитала пару сыновей, Встретилась в Ташкенте с "незнакомцем" И стихи слагает для людей. Для ответа на следующий вопрос берём ещё минуту. |
Саша! Второй вопрос... Так версии, версии... В чем смысл жизни Волшебного Унитаза... хмм... Посмотрите, может в вопросе была подсказка? Вы ничего не видите? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |