![]() |
Ровшан, личной,ЛИЧНОЙ жизни !!! Время-время! Так, он волшебный, а в чём же его волшебство? Фокусник он что ли? По-моему, это подсказка! Будем плясать от этого! |
Плясать говоришь? МЫ ПРОСИМ МУЗЫКАЛЬНУЮ ПАУЗУ! |
Вы ЕВРЕИ страну разграбили, а теперь танцуете? ну танцуйте, дотанцуетесь! |
Я умираю с этих знатоков и Новодворской)))) |
МИНУТА ИСТЕКЛА :) Друзь, кому вы даёте слово? КТО ОТВЕЧАЕТ, АЛЕКСАНДР? |
Пусть Борщевский отвечает, у него это классно получается! |
бляяяяяяяяяяяяяяяя =))))))))))) |
1:а мне башенку снесло-о, а мне башенку снесло-о, а мне башенку снесло-о-ОЙБЛЯ!!! 2:слушай смени пластинку:mad: !!! 1: кушай, и тщательно пережёвывай лёгкую, тяжёлую или цветную пластилинку!!!! №3: а я женилась наконец, а я вцепилась за конец и теперь колец властелинка!:cool: :D :D :D зы:что будет, когда о нас КВНщики узнают!?:eek: :D |
эйййййййййййййййййй ЗНАТОКИ ГДЕ ВЫ???:):):) Музыкальная пауза уже прошла:) Пора отвечать:) |
Че то я не понял,бля |
ну чего непонятного? знатокам был задан вопрос, они взяли музыкальную паузу и маджахед её исполнил! а потом крупье - г-н Мэд - предложил продолжить игру и потребовал ответа от знатоков! |
так я что то не понял где ответ на мой вопрос??????;) :) :) :) Знатокиииииииииииииииии где ВЫ |
Итак, $ 500.000 уходят на Ленинский пр-кт г-ну Н. Евгению (aka ZHeN). Итак, 1:1! |
Итак, $ 500.000 уходят но не к ЗЕНу а ко мне:D :D :D :D Следующий вопрос:) |
Верните знатоков:D |
Верните бабки :( |
Следующий вопрос;) |
Ну где же где же вы???????????? АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЗНАААААААААААТООКИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Досрочный ответ! Знатоки ТУТ. |
Итак следующий вопрос:) "Как зовут жену ДЖОРДЖА БУША?" Время пошло:) На кону 1.000.000 грина:) |
Жену Джорджа Буша старшего зовут - Барбара, а его невестку - Лора! Вам какую? |
чем и ЗАЧЕМ поливать кактусы? |
Ой, что здесь творится, и куда пропали уважаемые знатоки? Кстати мне очень лестно, что господин Друзь наизусть наизусть процитировал мое стихотворение, посвященное моей жене, моей глубинушке - Нине Бенько. |
Изыди, Агасфер! Окстись, Луцифер! Истинный Бенько - это я! Жалкий лгун! Знатоки, рассудите нас: кто из нас истинный Мстислав Людович Бенько? |
Истина где-то рядом. Начинаем новый сезон. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |