добрый день, предлагаю пообщаться на тему зог’а и того, что сейчас становится модным.
итак, все вы уже наверное заметили, что сейчас дико популярны, например, мальчики которые выглядят как девочки и худые девочки, которых трудно отличить от этих мальчиков, например. понятное дело, что моду на всё это ПОХАБСТВО вводит ,наш горячо любимый зог, с известной целью. всем должно стать дико похер, кто есть кто, со всеми вытекающими отсюда последствиями. А именно это делается для того, чтобы в будущем всем было похер баба это или парень и была однаполая любовь у всех и тому подобная еботня. началось всё с эмо, а сейчас это всем известные джастины биберы и другие полупокеры. по крайней мере, детвора, которая катается в соседнем дворе на бмх, все они дико похожи на пидоров, например.
разумеется, найдутся люди постарше, которые пойму, что выглядеть как пидор для мальчика, это не круто, например, но и для них зог приготовил нечто интересное. По всем канал тэль-а-визора круглыми днями крутят какую-то мудодень приправленную дикой порцией разврата, порока и другими весёлыми вещами, например, которые добавляют остросюжетности в ваш любимый дом 2 и другие передачи.
да ладно даже передачи. даже реклама построена на том же самом. итак для все тех, кто оказался старше 14-18 лет зог приготовил царство порока и разврата. таким образом благодаря тэль-а-визору, интернету и другим интересностям, способным развить рак мозга, зог пытается вдолбить культ секса в молодые головы. похоронив таким образом всё светлое, что находилось в их черепных коробках, как говорится: «Не стоит путать любовь и анальный секс». а что за херня происходит в ночных клубах ,я думаю многие видели, или же видели на фотографиях. но это как говорится только вершина айсберга, того ,что творится в юных головах.
что касается того же тэль-а-визора, есть у меня такая, новинка, на уровне нанотехнологий или даже выше, называется кабельное телевидение. так вот, значит есть там один интересный канал, который в свою очередь называется виасат хистори. по началу его смотреть даже было интересно показывали там всякие передачи про древности, про вторую мировую, про войну во вьетнаме, развал союза, развал германскай стены, даже про негров было, правда, только одна передача, видимо мало чего они в истории сделали путёвого, а именно показывали про мартина лютера кинга, ну в общем, много про что там рассказывали. так вот, значит, чем больше я смотрел этот канал, а точнее сказать чаще, тем больше я начал замечать, что к одной теме на этом канале они очень не равнодушны, а именно к ХОЛОКОСТУ. про этот сраный холокост передачи показывали, ну практически каждый день, и ладно бы ещё показывали какие-то разные точки зрения, так нет же каждый день они показывали одно и тоже, про то как бедных евреев заставляли работать 4 года в истории человечества. и от этого я начинал их не любить только сильнее, ибо сильно мазолили глаза. кто-то быть может, подумает, что это была такая передача на канале, аля «час евреев», но хер то там. про сраный холокост показывали в разное время.
в общем немного заговорился я с этим каналом, но накипело у меня. к слову о каналах, я думаю не для кого не секрет, кто владеет большинством каналов тэль-а-визора по всему миру и кто владеет самыми массовыми каналами в частности.
что касается пейсен, то в настоящий момент идёт дикая пропаганда наркотиков, например. и самое интересное, что это всё не в какой-то попсе, хотя и там встречаются достаточно примеров, как: «твоя девочка хочет кокаина» или «секс, виски, кокс, карибский», кстати, всю эту хероту доводилось слышать по радио(что уже говорит о том, что всем похеру на цензуру) во время тренировки то бишь не по своей воле. так вот, большинство пропаганды встречается, в дико популярном у школьников репе, например гуф, КСТАТИ, пучеглазый красавец, который учит как правильно делать обрезание в своих пейснях ну и ему подобные.
ещё, очень важное, чему нас учит зог, это ТОЛЕРАНТНОСТЬ. НО самое интересное, что в столице толерантности – израиле, который почему-то вечно бомбят палестинцы и пытаются захватить исконно еврейские земли, девушкам запрещают выходить замуж за гоев. давно было дело, видел интервью, по этому поводу, там у одной из бабы брали интервью, мол, что она думает по этому поводу. её телега везла следующее содержание: «я полностью согласна, что должна выйти замуж за вечного жида и т.д. ведь кто тогда все мы будем, если не будем чтить свою культуру, своих предков, свой нород, родину. я хочу чтобы мои детки были чистокровными еврейчиками и морали свои пейсики в расово чистом еврейском песке и в расово чистой песочнице». повторюсь, смотрел это всё дело давно, но смысл был примерно таков. даже не примерно, а таков. так, что столица толерантности, сама находится на пути нацизма, но опять же думаю это не для кого не секрет.
в общем, дорогие мои, шпийоны,
пишите сюда все интересности о зоге, о том, что они вводят в нашу "любимую" моду да и обо всём, что я не успел упомянуть.