MC ZOK | 30 июня 2008 19:24 | Цитата:
Цитата от Wili Weppers
(Сообщение 1064468957)
че-то не особо впечатлило
и музыка не очень, и видос снят так же
ты лучше возьми свой нормальный продакшн и покажи как делал
выбери пару нормальных ракурсов с камеры и с экрана видео сними, потом прикольно смонтируй, и звук с пульта пиши лучше | Цитата:
Цитата от Leonid_US
(Сообщение 1064469828)
п0ддерживаю ) | Как бы не задавался целью делать что-то очень впечатляющее, хотел просто показать, как процесс создания минусов происходит именно у меня. Пожелания учту. Спасибо Цитата:
Цитата от -Stem-
(Сообщение 1064469528)
в плане минуса красава:horosho: | Сенкс :horosho: Цитата:
Цитата от lazer
(Сообщение 1064469745)
красавчик.понравилось как играешь ток в итоге что получилось не порадовало. может обработал все коряво.хз.а так толково все.но инфы надо больше. чтбы с экрана показывать еще видос.типо что и как. | Спасибо :) Да толком не обрабатывал ничего. Минус не стоит того, чтоб над ним заморачиваться, работать над сведением, таких можно штук 20 в день наделать. С нулевой фантазией. Просто показал, как в принципе могу :) Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1064469903)
мне больше Шерлок Хомс понравился | ну там просто на Акаи играл :) Цитата:
Цитата от BrandDi
(Сообщение 1064470034)
а без дополнений этот плаг чё нить стоит?ато в этом магазине нету никаких дополнений | Не знаю, я сразу целиком всё заимел. Цитата:
Цитата от Pashan_KaZet
(Сообщение 1064470175)
ахуенно! | Спасибо!
Вообще, спасибо, парни, что не прошли стороной, посмотрели, послушали. Все пожелания и предложения учту. Насчёт съемки монитора и процесса там - было бы что снимать :) Всё как играется, так и есть, просто остается самый удачный луп, редактированием в мидимэпе если занимаюсь, то крайне редко. А смотреть на тупо обрезание лупа, думаю, не очень интересно )
Но на будущее учту :) Да и видео редактор первый раз в жизни открыл. Так что для первого раза считаю, что более-менее прилично вышло. Дальше лучше :) Может туториал по аблетону в последствии сделаю.
А в следующий раз будет бодрое видео с живыми инструментами и съемкой экрана ;) |